Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

vetka.76

New member
Я конечно понимаю что не факт ,что будут подвалы...этим вопросом я поинтересуюсь на собрании.АААА КОГДА БУДЕТ СОБРАНИЕ??? КОГДА БУДЕТ СОБРАНИЕ????

Канопатка

New member
Приветик, мы перешли к вам в ЖСПК из 964!!! принимайте!Сегодня подписали заявление в исполкоме (Фрунзенском) ,КОД квартиры 93. По поводу собрания сказали, что будет в феврале. Строим 3шку общ 99,35, как многодетные.

Последнее редактирование:

Канопатка

New member
Olga84, к сожалению нет...Просто сказали, что в феврале и потом повторила,точно в феврале.Так что ждем!!! У нас домик немного в переди был по собраниям(уже выбрали председателя, сдавали взносы, стали на очерь по льготному кредитованию,ждали только собрание с представителем банка, которое должно было быть в марте где-то), и потому она нас заверила что КГ-3 практически одинаково будет строиться по срокам.

Olga84

New member
ДОРОГИЕ СОСЕДИ, КТО-НИБУДЬ УЖЕ ПОДАВАЛ ДОКУМЕНТЫ НА ВКЛЮЧЕНИЯ В СПИСКИ НА ЛЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ, ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖЕН ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ СМОТРИТЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ)))

promiteu

New member
Здраствуйте....
Меня скоро включат в Ваше ЖСК...
Подскажите когда будет собрание?????

Nata_S

ЖСК 974 д.24
Были сегодня в УКСе Мингорисполкома.... видели планы застройки Кам.Горки, хотите верьте хотите нет, но начало строительства нашего дома в плане только на ноябрь 2011!!!!!!!!!!! срок строительства где-то 10 месяцев. Сказали что сроки строительства и цена могут меняться. Не падайте духом, но скорее всего въедем МЫ в наш домик к концу 2012 года (под Новый год). сфоткать не дали... Дома 28,30 (в которых якобы сейчас сваи забиты) по срокам у них написано июнь 2011...так что может и наш дом раньше начнут!!!!!!!!! Пока нет собрания - экономия на взносах..

lucky_girl_85

New member
Доброго времени суток будущим соседям))) Строю однокомнатную, 49,21 м кв, код 159)))

Olga84

New member
lucky_girl_85 добро пожаловать, всегда рады новым соседям!!!

Nata_S

ЖСК 974 д.24
я не верю и уксу в том числе!
не верьте...узнавала информацию для себя!!!!!!, чтобы хоть что-то знать....а написала для людей, которым может быть интересно....А вы, Krak, сами хоть что-нибудь узнали?!!! форум создан для того чтобы получать информацию, .. и если я узнаю информацию про наш дом, то буду доносить до людей (других)...а верить или нет, дело каждого... нечего форум засорять свои сомнениями...

Krak80

New member
Я был в своём исполкоме Октябрьского района,а также общался с работником отдела жилищного строительства Фрунзенского района и там сказали(в обоих случаях)что строительство начнётся в февраль-март месяцах ореинтировачно.Собрание состоится в феврале месяце,а вам Nata S лучше доводить провереную информацию,а не учить меня как надо на форуме общаться.

lenkas

New member
в плане-задании по строительству и вводу в эксплуатацию домов на 2011 год КГ-3
нету
правильно,потому что это план СДАЧИ дома а не начала стройки.если дом начнут даже в феврале,то сдача будет только в 2012 году.

Сверху