Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Krak80

New member
По генплану застройки СДАЧА дома должна пройти через 10 месяцев со дня начала строительства(по проэкту нашего дома)Было озвучено, что Сдача дома планируется на конец 2011 года. И сроки по КГ-3 ,как мне объяснили ,теперь могут меняться в положительную для нас сторону!

Chech

New member
Все теперь я официально вхожу в ваши ряды))). Сегодня получил бумагу о включении в ЖСПК-974, дом 24. Мы многодетная семья строим 3-ком. квартиру 99,35/50,23 метраж,код 77. Спрашивал по поводу собрания, сказали что пока не известно, ждите, сообщат(((.

Сасед

New member
Был вчера в райсполкоме московского района Там сказали что человек который курирует наш жск на сессии и будет через неделю
Приветик

lenkas

New member
По генплану застройки СДАЧА дома должна пройти через 10 месяцев
вообще,наши дома в КГ-3 действительно по сдаче стоят в 2012 году,но вы правильно заметили что их могут сдать в конце 2011-те досрочно,и строители получат премии!так практикуется часто.

Krak80

New member
Я так понимаю что следуя приказу президента о строительстве жилья для нуждающих, этот год для строителей будет просто авральным.Построить за год 7.5 миллионов кв.м это не так просто.И глядя на карту застройки Минска можно увидеть что быстрее будет строится наша Горка,чем скажем новый район Северный,а точечная застройка такой план просто логически потянуть не сможет.Поэтому господа и дамы будем надеятся на лучшее и желательно на скорое строительство нашего дома.

Chech

New member
Случайно ни у кого нет шахматки по нашему дому, а то был в УКС'е и не догодался ее сфоткать((((.

promiteu

New member
Здравствуйте, у кого есть свежие новости про собрание?????

vetka.76

New member
Люди...:so_happy:я уже так хочу в свою квартирку....свою комнатку...а нам ещё ждать и ждать...:clapping:

Olga84

New member

betti-spagetti

New member
эх скорее бы...а когда его планируют достроить?? я так поняла что его ещё только в июне начнут строить???

:blink::blink::blink:

а многодетных много тута?

а у меня все погодочки))) Александра 2007
Роман 2008 и Дарья 2010

vetka.76,

Люди...:so_happy:я уже так хочу в свою квартирку....свою комнатку...а нам ещё ждать и ждать...:clapping:
а у меня все погодочки Александра 2007 Роман 2008 и Дарья 2010:biggrin:

а кто ещё многодетный тута??

Olga84

New member
я так поняла что его ещё только в июне начнут строить???
Вы правильно поняли его еще не начили строить, да и первого собрания у нас еще не было.... и все молчат по поводу его проведения!!!! да и по поводу начала строительства)))

betti-spagetti

New member
видимо ещё не собрали необходимое кол-во человек....вот и тянут собранием...а вас планировка квартиры устраивает?;)

yamnayaoksana

New member
Вам повезло что собрания не было и не начались поборы. У нас собрание было но толку от это нет. Строительство начнется не известно когда, а мы каждый месяц членские платим

Сверху