Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

betti-spagetti

New member
Сначала платили по 35000 теперь по 28000 так как у нас много квартир
Вы же тоже многодетные, а не подскажете в процессе строительства мы будем какие-нибудь взносы делать?? :snooks:

Вы же тоже многодетные, а не подскажете в процессе строительства мы будем какие-нибудь взносы делать?? :snooks:
сори за смайлик, не до конца анимашку посмотрела)))

vetka.76

New member
эх скорее бы...а когда его планируют достроить?? я так поняла что его ещё только в июне начнут строить???

:blink::blink::blink:

а многодетных много тута?

а у меня все погодочки))) Александра 2007
Роман 2008 и Дарья 2010

vetka.76,

а у меня все погодочки Александра 2007 Роман 2008 и Дарья 2010:biggrin:

а кто ещё многодетный тута??

Мы многодетные...но у нас дети оооочень разновозрастные)))у нас сначала-нянька,а потом ляльки:yes:

larik

New member
Приветствую Каменную Горку! Мы покидаем вас. Состояли в ЖСПК 974 3-х комнатная 95,39. Предложили строиться в Озерище по ул. Сиреневая в двухэтажном доме метраж 131 м2. по 3000 млн. (мы прикинули, цена выше за счет благоустройства территории: всего по Сиреневой 18 квартир- делится между 18 семьями, а во дворах с многоэтажками на 200-500 семей). Очень хороший вариант. Если интересуетесь - открыта тема "Озерище!!!". Всем удачи.

OLGA84, внесите корректировки на первую страницу. Спасибо и удачи.

sofya

New member
Мы тоже многодетковые. У нас как у vetka.76 детки совсем разные: 1997, 2005, 2010

Мы тоже многодетковые. У нас как у vetka.76 детки совсем разные: 1997, 2005, 2010

Сообщение от betti-spagetti

а многодетных много тута?
а у меня все погодочки))) Александра 2007
Роман 2008 и Дарья 2010
а кто ещё многодетный тута??

Последнее редактирование:

vetka.76

New member
Приветствую Каменную Горку! Мы покидаем вас. Состояли в ЖСПК 974 3-х комнатная 95,39. Предложили строиться в Озерище по ул. Сиреневая в двухэтажном доме метраж 131 м2. по 3000 млн. (мы прикинули, цена выше за счет благоустройства территории: всего по Сиреневой 18 квартир- делится между 18 семьями, а во дворах с многоэтажками на 200-500 семей). Очень хороший вариант. Если интересуетесь - открыта тема "Озерище!!!". Всем удачи.

OLGA84, внесите корректировки на первую страницу. Спасибо и удачи.

Ой не,для меня Озерище,это талекие долбеня,я сейчас в Слепянке живу.так даже от суда Озерище аж за Колодищями((((Я же говорю пусть лучше 3-шка в Каменной горке,чем 4-шка на Кургане славы)))):boredom:

betti-spagetti

New member

vetka.76

New member
Всех с празничком Святого Валентина!!!А когда у нас будет праздник????

Канопатка

New member
С днем всех втюрившихся! Хорошего настроения вам!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    19.6 KB · Просмотры: 18

seroom

New member
Здравствуйте соседи! что слышно по поводу строительства?

betti-spagetti, привет!!!:biggrin:

Всех кто любит и любим с праздником!!!! Люблённых!!!:biggrin:

слим

New member
привет всем кто будет жить в доме 24 кг-3 мне только сегодня предложили квартиру 3-х комнатную 92.72 никого не нашла с такой площадью у многих я смотрю 99 но жилая почему то меньше чем у нас а откуда у вас какие то коды квартир?ничего не понимаю ТУНДРА? согласна! объясните

Olga84

New member
Добро пожаловать слим в наши ряды!!! Коды квартир присваивает исполком при его распределении, для того что бы дважды не раздать одни и те же квартиры, он у Вас тоже будет свой, его укажут в выписке о включении Вас в ЖСПК-974!!!!! Ну а стаким метражом Вы у на с первая)))) Планировки квартир вы можете посмотреть на первой страничке...))) Скажите, может Вам что-нибудь говорили в исполкоме, по поводу проведения собрания, мы просто его здесь с большим нетерпением ждем....

слим

New member
мне сказали что в марте но помоему она сама ничего не знает и говорит это всем чтобы от нас отцепиться а ещё она мне сказала что мне сообщат поэтому наберёмся терпения и подождём!

seroom

New member
Здравствуйте соседи дома 24 жспк 974! нас еще не включили в списки жспк но через несколько недель мы станем полноправными участниками этого списка :)
Скажите пожалуйста а, что за коды квартир? что это значит???

Olga84

New member
Коды квартир присваивает исполком при их распределении, для того что бы дважды не раздать одни и те же квартиры, он у Вас тоже будет свой, его укажут в выписке о включении Вас в ЖСПК-974!!!!!

Сверху