Прекрасно выглядите, а почему бы и нет!да Канопатка я здесь одна походу засветилась
Подскажите а какую квартирку строите, а то Вас что нет на первой страничке, не порядок))))Уважаемы соседи, а кто-нибудь получил уведомление по почте, или хотя бы звоночек из исполкома, как это обычно бывает, о времени проведения собрания. А то, получается, не будь форума, никто бы ничего и не узнал, так
а что необходимо для получения решения?... я уже получила решение в исполкоме о выделении льготного креда, кредитоваться мы будем в Беларусбанке, ф- л № 514, на ул. Сурганова, 74.....
Подскажите а какую квартирку строите, а то Вас что нет на первой страничке, не порядок))))
Я тож сення дозванилась в исполком, собранию БЫТЬ!!!!!!!!!!! 22 февраля 2011г. в 14.00
Весь перечень документов будет указан на первой страничке, изучайте, будут вопросы спрашивайте)))а что необходимо для получения решения?
ага я тоже стесняюсь..декретных кгПрекрасно выглядите, а почему бы и нет!
Это я уже, за аватарой, прячу свои дикретные кг![]()
В список на первой страничке добавляю я))) напишите что строите, с удовольствием добавлю)))А кто включает в список соседей на первой страничке?