Elena_T, председатель ничего больше не говорила, так как я попала в члены правления, мы оставляли свои координаты и договаривались по поводу след. собрания. По поводу уполномоченных я поняла, что как только они поделят застройщиков между собой они с нами свяжутся, вся информация которая у меня появится после собрания я выложу на страничку. А вот по поводу ПИР, я считаю что если бы все многодетные внесли небольшую лепту, и помогли его выкупить, было бы очень неплохо, так как это в интересах всего дома, а люди с лишними метрами, в числе которых и я, просто не смогут погасить 300 млн.
seroom, просто все многодетные отказались вносить даже небольшую сумму и председатель предложила людям, которые на сегодняшний день имеют на руках сумму 40% от стоимости квартиры (а не люди с лишними метрами) внести эти деньги, чтобы выкупить ПИР, так сумма не маленькая, и бонусом им за это будет право выбора квартиры, иначе просто сумма задолжности будет индексироваться, т.е. тикает пеня, и ее мы будем все ее оплачивать из собственного кармана и на погашения ст-сти жилья это идти не будет....
seroom, просто все многодетные отказались вносить даже небольшую сумму и председатель предложила людям, которые на сегодняшний день имеют на руках сумму 40% от стоимости квартиры (а не люди с лишними метрами) внести эти деньги, чтобы выкупить ПИР, так сумма не маленькая, и бонусом им за это будет право выбора квартиры, иначе просто сумма задолжности будет индексироваться, т.е. тикает пеня, и ее мы будем все ее оплачивать из собственного кармана и на погашения ст-сти жилья это идти не будет....