Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

vetka.76

New member
А, вот нас не оповестили еще! И если бы не форум то мы бы не знали...
Обидно....
А кто включает в список соседей на первой страничке?
Ну да ладно мы тоже придем на собрание! т.к это хоть какая-то информация!!!
В марте мы получим решение о вступлении в ЖСПК 974!
главное большое кол-во посещаемых,а там потом разберемся;)

светонька

New member
Всем здравствуйте. Нас тоже включите в список соседей. Мы многодетные (трое детей). Будем строить трехкомнатную квартиру (92.94 м2). На собрание обязательно придем. До встречи.

Vera_Liberty

New member
Ура! Наконец-то! Поздравляю всех . Лёд тронулся :eek:k:

ps: у меня на аватаре тоже моё настоящее фото..

seroom

New member
Ну как бы я уже писал что строим квартиру 3-х комнатную 92.2 м!
Мы многодетные 3-е деток!
Дочь - Александра 2007г
Сын - Роман 2008г
Дочь - Дарья 2010г
Мы тоже очень рады что есть какая-то инфа о собрании:yahoo:

kika

New member
Добрый вечер! мы тоже строимся в доме № 24!
мы многодетные-з сыновей
Даниил-2001
Арсений-2003
Марк-2010
по поводу собрания нам уже позвонили-чем неожиданно обрадовали

забыла сообщить- мы строим трехкомнатную-99.35кв.м

loguna

New member
Активные участники ветки, кто-нибудь думает о ведении учета в ЖСК не бухгалтером, "ВТЮХАННЫМ" председателем, а компанией ВАШ-БУХГАЛТЕР? Предложение то у них очень интересное, ответственности то побольше чем у буха

kalinka14

ЖСПК 974 Д 24
МЫ ТОЖЕ МНОГОДЕТНЫЕ ;)
СТАС 2004 :bb:
УЛЬЯНА 2007 :flirt:
ДАНИЛА 2010:tease:

АНГЕЛ-71

New member
glazunya, а Вы действительно так думаете! Так подумайте,немного, о простых смертных,которые будут строить ,за свои деньги,свои квартиры!Что им надо

?

Krak80

New member
А в этом доме,мне так кажется ,все простые смертные.И строят помоему все за свои деньги.Только многодетным пологается супсидия от государства,только и всего.Мне так кажется если кому то тяжело в финансовом плане не стоит и начинать что то строить.Ну а если кто то будет говорить что детей наклепали что бы квартиру построить,то пусть скажет мне это в лицо!

vetka.76

New member
А в этом доме,мне так кажется ,все простые смертные.И строят помоему все за свои деньги.Только многодетным пологается супсидия от государства,только и всего.Мне так кажется если кому то тяжело в финансовом плане не стоит и начинать что то строить.Ну а если кто то будет говорить что детей наклепали что бы квартиру построить,то пусть скажет мне это в лицо!
поддерживаю....а там разберемся....мы вроде тоже кредит выплачивать будем не из соседского кошелька.....

seroom

New member
Я за свою семью и деток кого хошь порву!!! Правильно!? я тоже считаю что многодетные семьи рожают деток не ради квартиры!!!Прежде всего рожают от любви к детям!!!!!!!!!

АНГЕЛ-71

New member
Ответственный бух.,-большая редкость в наши дни! И хорошо если он у вас будет! А то будете каждую справочку выпрашивать и ждать по месяцу(хотя зар.плату вы ему платить будете)

kalinka14

ЖСПК 974 Д 24
Я С ВАМИ СОГЛАСНА !!! ЧТО К ПЕРВОМУ , ЧТО К ТРЕЙТЬЕМУ ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА !!! ДЛЯ МЕНЯ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ - ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ , РОБОТЯЩИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ . ТАКИХ БЫ ПОБОЛЬШЕ !!! :clapping:

Rusick

Member
Странно агрессивный ответ у Вас, glazunya!
Мне кажется loguna всего-лишь поинтересовалась, рассматривает ли Ваш ЖСПК альтернативу по ведению бух.учета?

Канопатка

New member
Не получилось поехать на собрание((( Народ, напишите всю информацию сюда! Очень жду!!!

Elena_T

New member
Ничего хорошего о собрании написать не могу. Никогда не думала, что наши люди - это настолько легко управляемая масса, и им можно "втюхать" все что угодно, а в ответ будет "всеобщий одобрямс". При выборах уполномоченных, с 1 ряда поднялись 6 подготовленных "дамочек", кандидатуры которых были согласованы с исполкомом. А когда выяснилось, что желающие есть и среди рядовых членов ЖСПК, то вопрос быстренько был поставлен на голосование и все остальные кандидатуры "замяты". Председатель и бухгалтер произвели впечатление знающих людей. За их кандидатуры я была "за" безоговорочно, т.к. считаю, что каждым делом должен заниматься профессионал. Поживем-увидим, как оно будет. А общее впечатление о собрании - "не ту страну назвали Гондурасом".:fie:

Olga84

New member
Полностью с Вами согласна, от собрания ожидала немного другого, поведение людей удивило...(((( вопросы совершенно не по теме((( такое ощущение что люди не квартиры пришли строить...

seroom

New member
А скажите, что нибудь говорили по поводу каких нить взносов или платежей????
В чем заключается работа бух? и председателя?

А что еще говорили по поводу строительства? когда начнется? хоть какую ифну дали???? ну что там вообще было по подробней плз!!!! неужели только выборы состоялись и все????????:shok:

Elena_T

New member
Olga84, я вас, кажется, видела в фойе после собрания около председателя. Может быть она что-нибудь конкретное сказала? Я так и не поняла, когда можно будет узнать телефон уполномоченного? И что с платежами за проектные работы? Ох, придется, наверное полазить по другим веткам в поисках ответов. А вы собираетесь регистрироваться на сайте, который "продвигал" товарищ "программист"?

Насколько я поняла, где-то в марте, после регистрации ЖСПК и заключения договора с УКСом, он (УКС) выставит сумму в размере 200-300 млн. на дом за проектные работы (хорошо УКСу - разработал 5-6 типовых проектов, строй их по всему городу и "стреги" с застройщиков деньги). Как эта сумма будет вносится, так и не решили до конца. Председателем было внесено предложение о том, что народ, у кого много лишних метров, вносит сейчас сумму 40% от стоимости его квартиры налом в счет этого платежа, получает льготу в виде внеочередного права выбора этажа при жеребьевке, и этот платеж зачтется в стоимости квартиры. Желающие были, и, если наберется нужная сумма, то может даже " пронести", и не нужно будет вносить больших сумм первоначального взноса. В некоторых ЖСПК это прокатывает, т.к. на дом всегда есть парочка застройщиков, которым не положен кредит или сумма его мала. А пока нужно сдать по 3БВ-вступительный взнос и потом каждый месяц по 1БВ, но вносить их можно будет не ранее марта, после регистрации кооп.

Последнее редактирование:

seroom

New member
Получается что всем людям которые строятся в нашем доме должны внести некую сумму за проект!?, но есь люди у которых метров больше нормы!? и ели они заплатят сумму 40% от своих квадратов которые сверх нормы!, то нам не надо будет вносить ничего!!!! так ли я вас понял????

Сверху