Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

seroom

New member
мы тоже с фрунзенского района!
Кто знает уже на весь дом людей набрали?:scratch:

vetka.76

New member
мы тоже с фрунзенского района!
Кто знает уже на весь дом людей набрали?:scratch:

:boredom:Я думаю еслиб набрали бы ,то у нас уже назначили б собрание!А они молчат! А вот интересно где это можно узнать,это да???

слим

New member
ch_vital, а сколько у вас детей?

а сколько у вас детей?у меня такое ощущение,что в нашем доме будут жить только многодетные семьи.а как вы думаете?

seroom

New member
не знаю мне кажется, что планировки неточные, т.к. я видел своими глазами 2 планировки квартиры с 92.2 м! поэтому какому из них верить?:russian: не знаю... буду ждать..ю

у нас 3-е деток! дети это цветы!!!
Дочь : Сашка
Сын: Ромка
Дочь :Дашка

Olga84

New member
но что касается квартир 92,2 то реальный проект вроде как отличается от выложенного на сайте Мапида тем, что в больших комнатах 25м.кв. не 3 окна, а 2.
Вы знаете я наверное с Вами поспорю.....мне кажется что в нашем доме все комнаты метражом 25 м.кв. имеют три окошка ))):acute:, так как у меня с Вами одинаковая планировка квартир, а я ее уже не на одном сайте видела и присталльно изучила))))

слим

New member
я стала паниковать среди нас появилась ещё одна семья у которых метраж 92.2 может в испалкоме ошиблись когда назвали мне наш метраж 92.72 такое возможно?

кстати у нас четверо детей.мы лидируем!Иван,Никита а ещё Дашка и Машка

Olga84

New member
слим не паникуйте такой метраж действительно есть и у Вас 2 санузла в квартире )))

Olga84

New member
Очень бы хотелось глянуть на эту планировку, так как именно при U – образном повороте везде по три окна ??????????????? если не сложно выложите пожалуйста!!!

vetka.76

New member
Уррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
:fie:я ужжжеееее заждааааалася!!!! Уррааааааааааааааааааааа!!!!

ЛЮДИ!!!ЛЮЮЮЮДИИИИ!! Чего не радуетесь?????куда все пропали....я от радости разум потеряла...:heat:

Olga84, чего то у нас затишье??? Ни кто не выходит на связь!!! А вы не знаете какой банк нас будет кретитовать.на кого на работе справку брать,а то """по месту требования """давать не хотя(((

Последнее редактирование:

Olga84

New member
vetka.76 я уже получила решение в исполкоме о выделении льготного креда, кредитоваться мы будем в Беларусбанке, ф- л № 514, на ул. Сурганова, 74.....если вы не получали такого решения, то на первой страничке есть справка о з/п для предоставления в исполком......а в банк по ходу мы еще не скоро пойдем............я если честно до сих пор не верю что собрание состоится, т.к. у меня уже был промах, когда я наконец-то дозвонилась во фрунзенский исполком мне сказали собрание 15 декабря, а на самом деле оно не состоялось(((

vetka.76

New member
Olga84, вот спасибо большое!!! Я хочу доки собрать к собранию,что бы сразу после него,сдать их в исполком..их же туда заносить???

Да уж.я тоже особо не обольщаюсь,но тааак хоооочется верить))))))

Olga84

New member
Мне тож очень хочется верить))))....ну значит 22 февраля увидимся)))

Канопатка

New member
Привет соседи! Ну, поздравляю Нас с известием о собрании!!! Буду рада всех увидеть!Интересно посмотреть сколько нас... Выберем председателя,бухгалтера и уполномоченных(среди нас,с привелегией выбора квартиры без жеребьевки)!!! И начнем платить взносы...
Olga84, я вас по аватаре постараюсь распознать среди толпы))))

Последнее редактирование:
Сверху