Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

kalinka14

ЖСПК 974 Д 24
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! МЫ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ВКЛЮЧЕНИЕ В ЖСПК 8 ФЕВРАЛЯ . ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРИДТИ ЗА РЕШЕНИЕМ,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ПЕРВОМ СОБРАНИИ И БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕГО ИЗ ПЕРВЫХ УСТ:punish:. КАК БЫТЬ ?:unsure:

Olga84

New member
Конечно приходите kalinka14, я думаю что решение при в ходе актовый зал у нас требовать не будет)))

vetka.76

New member
Люди!!! а как проехать на Кальварийскую??? Где её искать??? Карту посмотрела,а понять не могу????

Olga84

New member
Здание исполкома находится рядом с кальварийским кладбищем и зданием милиции Фрунзенско района, ближайшая станция метро или Пушкинска или Молодежная, смотря с какой стороны ехать будете, эт если на транспорте....

moveton

New member
Уважаемы соседи, а кто-нибудь получил уведомление по почте, или хотя бы звоночек из исполкома, как это обычно бывает, о времени проведения собрания. А то, получается, не будь форума, никто бы ничего и не узнал, так что ли?

Elena_T

New member
Здравствуйте! Включите и нас в списки соседей. Мы будем строить 1-комн. кв-ру (49,21м) код 28. Решение Исполкома мы получим только в марте, но, думаю, что проблем не будет, и приглашение на собрание 22.02 в 14.00 мы получили.

Канопатка

New member
да Канопатка я здесь одна походу засветилась
Прекрасно выглядите, а почему бы и нет!
Это я уже, за аватарой, прячу свои дикретные кг:)

kalinka14, приходите обязательно!!! Мы свое решение тоже не забрали.. нет времени забежать. Но никто требовать его не будет!А вот информации будет много и важной!
Elena_T, присоединяйтесь,соседи!

Olga84

New member
Уважаемы соседи, а кто-нибудь получил уведомление по почте, или хотя бы звоночек из исполкома, как это обычно бывает, о времени проведения собрания. А то, получается, не будь форума, никто бы ничего и не узнал, так
Подскажите а какую квартирку строите, а то Вас что нет на первой страничке, не порядок))))

Я тож сення дозванилась в исполком, собранию БЫТЬ!!!!!!!!!!! 22 февраля 2011г. в 14.00

vetka.76

New member
Соседи! А я в исполкоме Партизанском 2 часа назад была и они ни чего:fie:не знают((((о собрании...

слим

New member
а вот мне сегодня позвонила дама из испалкома и сообщила о собрании так что оно обязательно состоится! ура!

kalinka14, мне решение забирать через месяц а сегодня меня пригласили на собрание значит и вам надо идти

vetka.76

New member
даже если мне не позвонят...я же уже заню о собрании,конечно пойду в моих это интересах!!! Я хочу свою норку,пусть даже в Каменной горке))))

moveton

New member
Подскажите а какую квартирку строите, а то Вас что нет на первой страничке, не порядок))))

Я тож сення дозванилась в исполком, собранию БЫТЬ!!!!!!!!!!! 22 февраля 2011г. в 14.00

Строим 3-х комнатную, общая площадь 95,39 жилая 52,94.

Krak80

New member
Ну вот и нам позвонили и оповестили о собрании!Всё как у всех-22 февраля в 14 00.

seroom

New member
А, вот нас не оповестили еще! И если бы не форум то мы бы не знали...
Обидно....
А кто включает в список соседей на первой страничке?
Ну да ладно мы тоже придем на собрание! т.к это хоть какая-то информация!!!:eek:k:
В марте мы получим решение о вступлении в ЖСПК 974!:rtfm: )))

Сверху