Для многодетных семей льготный кредит остался по ставке 1%, а вот если Вам нужен кредит на общих основаниях и Вы многодетная семья, тогда процентная ставка составит 14%, раньше она была 16% (ставка рефенансирования).Как я понял нас теперь будут кредитовать под 14% (((((. Может кто - нить уточнял в банке данную новость?
Здравствуйте... про то что кто-то ушел из ЖСПК, такой инф-ции нет... все остались, так как сейчас нет смысла уходить потому что, еще нет конкретных поправок к указу 185 и что будет дальше не известно, тоько слухи и предположения....Ольга, может Вы подскажите, как у нас обстоит дело с людьми, после отмены льготного кредита под 5% люди не поуходили с нашего дома? А то получится что дом заново комплектовать прийдется, будем ждать и ждать.......
Конечно платежи никто не отменял, ЖСПК работает в обычном режиме!!!Все платят каждый месяц по 35тыс?
это хорошо)ЖСПК работает в обычном режиме!
откуда у вас эта информация?что сваи забивают и в течении месяца строй площадка будет подготовлена к монтажу домика
Это информация, которую Вам всем передает наш Председатель!!! Это достоверная, 100%-ая информация!откуда у вас эта информация?
мы же только "ЗА"!!!!!100%-ая информация!
Это как???.....я сегодня проверила очередь в исполкоме через интеренет.....
сайт minsk.gov.by в разделе очередь на жильё, вводите свои данные и получаете ответ)Это как???
там так написано?сняли с очереди
А вы не расстраивайтесь раньше времени, я так понимаю вы тоже многодетные, значит они не могут снять вас с очереди, может произошел какой-то сбой в системе Администрации, не надо огорчаться пока нет точной информации, нервные клетки не восстанавливаются. Удачи в понедельник!!! Позвоните председателю бывает ли такое в практике??? Хотя странно 14 июня было заседание исполкома...Ребята,не понимаю что творится...я сегодня проверила очередь в исполкоме через интеренет..и обнаружила,что меня сняли с очереди с 14 июня,ииииинтересно на каком основании???? и вообще снимают же только после получения ключей,через какое то время??? Что за бред..нервы и так на пределе...а тут ещё сюрприз,ладноб на неделе,так завтра ж выходной...
Прямо так и написано ..."
Вы сняты с учета 14 июня 2011 года, по причине: обеспечение жильем ЖСК администрацией. """
Я точно помню что нет...мы ни чего ещё не писали...Снять с учета могут лишь при окончании строительства, при оформлении квартиры в собственность!!! ЛИБО на основании вашего заявления. По вашей воле, так сказать. Может, вы такое писали?!
привет будем соседями давайте общаться меня зовут ирина у меня 3 детей Валерия 9 лет Даниил 5 лет и Арина 10 месяцев