:girl_werewolf:т.к. льготное кредитование приостановили, всем кроме многодетных семей,
Ваши слова да Богу в уши... Была надежда на строительство и ту забирают....Стою с апреля 1988 года и не знаю, построюсь или нет...:cray::girl_werewolf:
Не пугайте людей! Для очередников (1988г.) от исполкома никто не приостанавливал кредитование. Сегодня звонила в исполком!:telephone:
Все будет хорошо!
:girl_werewolf:
Не пугайте людей! Для очередников (1988г.) от исполкома никто не приостанавливал кредитование. Сегодня звонила в исполком!:telephone:
Все будет хорошо!
Вы серьёзно????? То есть если я с 87 года на учёте, то меня прокредитуют?
Я с вами полностью согласна. Получается что мы сознательно хотим залезть в долг государству и еще голову ломаем как это сделатьЧто нужно для полного счастья... разрешить построить квартиру с 5% кредитом, отстояв 23 года в очереди. Раньше это было б е с п л а т н о .... А теперь люди готов переплачивать 2.500.000 в год одних процентов за предоставляемого кредита из расчета 20м2 на человека! И все боятся...вдруг его отменят!!!!!
Странное существо - человек - существо разумное!
С чем я Вас и поздравляю :give_rose:Уррраа! Меня востановили в очереди на строительство жилья...
Поделитесь, пожалуйста, информацией с собрания о застройке КГ3.с домов, по которым в КГ-З заморозили строительство
подскажите, где про это можно прочитать?А про КГ-3. Строится там будут не все запланированные дома. Если не ошибаюсь - 22,24,25,28,30,32. 24 точно!