Да я с вами согласна,их не на рисуешь........,но простите если у нас есть такие,которые вообще ничего не вносили даже паевые взносы,а хотят за щёт нас сидеть в ЖСПК и в носу пальцем ковырять якобы мы не приделе.Я тоже мнагодетная семья и хочу построиться в нашем доме и делаю всё,что в моих возможностях.А ехать строиться на пустыре в Смалевичах я не хочу.миллионы не нарисуешь....
Да я с вами согласна,их не на рисуешь........,но простите если у нас есть такие,которые вообще ничего не вносили даже паевые взносы,а хотят за щёт нас сидеть в ЖСПК и в носу пальцем ковырять якобы мы не приделе.Я тоже мнагодетная семья и хочу построиться в нашем доме и делаю всё,что в моих возможностях.А ехать строиться на пустыре в Смалевичах я не хочу.
По кредитной линии оплаты производились...поэтому говорить что кто-то за чей то счет строится помоему слишком громко.Я рада что у вас есть такие деньги,а тем у кого нет что делать?Я тоже хочу построить квартиру сейчас а не через 5 лет потому не имея возможности оплаты таких платежек буду оббивать пороги инстанций так как другого выхода я не вижу если вы видите пишите.да я не это имела ввиду у меня тоже таких денег нет,но если можно хоть что-то внести хоть те же 1000000или2000000,а то у нас сначала строительства немогут и 105000внести.По кредитной линии оплаты производились...поэтому говорить что кто-то за чей то счет строится помоему слишком громко
Звонила председателю.Собрание будет только после того как станет известна стоимость кв.метра.
Как отметил недавно в прессе председатель Минского райисполкома Петр Ярмош, чтобы обеспечить желающих землей в Боровлянском, Ждановичском и Колодищанском сельсоветах, нужно раздать все пахотные земли. Это, как вы понимаете, невозможно. Поэтому участки будут предлагаться гражданам в других местах. А если претенденты дважды отказываются от предложенных вариантов, то их могут снять с очереди.причём с правом продажи участка без ограничения по срокам. Вырученные от продажи средства можно будет пустить на строительство квартиры.
Насколько достоверна ваша информация и из каких она источников, можно узнать:dance:Кв.метр нашего будущего жилья дорожает и примерная стоимость будет около 4000000
Еще дет.сад 50%оплата пока старшие дети школьники))) и все больше льгот не знаю
вы что то не так понялиПо поводу лишних метров все понятно,нужно платить,но мы были сегодня в банке и нам объяснили,что если многодетные гасят своими средствами по льготному кредиту,то они лишаются льготы государства 50%,т.е. платим 10млн.,теряем 5млн.Как быть? И давайте проголосуем на общем собрании кто из многодетных согласится потерять данную льготу?Нашла на соседней ветке.