Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

белфлор

New member
блин, а халява была так близко. теперь придется строить за свои. жаль..

sofya

New member

jiigan

New member
ver-ka, там одни клоуны которые даже не всегда понимают что пишут и вести с ними дискусию что бы обьяснить что они ошибаються просто бесполезно я сразу пытался ,а потом понял что это бесполезно так как у них мозгов хватает на обсуждение людей которые пытаються просто выжить ,а принимать конкретных действий они немогут так как интелекта хватает только на клавиши тискать !!!

Chech

New member
Что жестокие, не то слово:diablo:
Да что вы читаете, половину там безмозглых. Живут в своей удовольствие без детей и не понимают самой проблемы, что когда у тебя трое детей и дома ни детям не самому развернуться негде, по головам ходишь, а еще хуже тому кто платит каждый месяц з а квартиру. Пишут типа, зачем рожали детей столько, а это не их дело, для меня дети это счастье,при вспоминание которых на лице появляется улыбка,а после трудного рабочего дня придают тебе кучу энергии и положительного настроения, что сразу понимаешь для кого ты живешь и стараешься.

Krak80

New member
Здравствуйте.Сегодня был на нашей стройке и был приятно удивлён 2м работающим кранам.Из последних новостей хочу сказать что деньги которые мы с горем пополам собрали мы перечислили в мапид и те вроде как продолжают работать.Остаётся просить всех кто заинтересован в заселении в наш дом то помочь хоть чем. Поскорее оформить субсидию, и перевести ее на счет жспк, оформить чеки жилье и т.п. Может продержимся до возобновления кредита.

Anna13

New member
Те кто говорит зачем рожали пускай ЗАВИДУЮТ!!!!!Такого счастья как у нас им в жизни не испытать!!!Можно делить одну шоколадную конфетку на 5-ых и быть счастливым, а можно есть их киллограм в одиночестве.Каждый хозяин своей судьбы.Когда мне говорят голодьбу плодишь-отвечаю :не ваше с-е дело,можно аррентироваться на доходы,а можно на то как их воспитать хорошими людьми!!!

nata3112

New member
Когда мне говорят голодьбу плодишь-отвечаю :не ваше с-е дело
Девочки, ну неужели у вас прямо так и спрашивают? А вы прямо так и отвечаете? ((( Становится очень грустно и очень стыдно за наших людей.:resent:

sofya

New member
. Поскорее оформить субсидию, и перевести ее на счет жспк
А что, кому-нибудь перечислили субсидию? Я думала, раз у государства нет денег на кредиты, то на субсидии тем более... Или я что-то не так понимаю?

Lenock

ЖСПК 972
справку о начислении субсидии относите в банк и там Вам открывают счет, на который через недельки две поступят денежки и Вы сможете зачислить их на счет ЖСПК. УДАЧИ:dance:

rodivi

New member
Мы уже субсидию зачислили на счёт ЖСПК теперь ждём тоже самое с чеками "ЖИЛЬЁ". Со дня на день должны придти.:dance: возможно хоть:pooh_birth_day: малая капля в море, но лучше синица в руке , чем журавль в небе.:angel: Мы тоже как и все хотим поскорее построить наш дорогой сердцу домик.

белфлор

New member
..Когда мне говорят голодьбу плодишь-отвечаю :не ваше с-е дело,..

"не ваше с-е дело" оправдано до тех пор, пока люди, к которым это ваше послание обращено, не начинают нести часть бремени по содержанию вашей семьи.

Претендуя на чужие средства (в виде бесплатной квартиры), будьте готовы к тому, что некоторые люди будут недовольны тем, что вынуждены оплачивать часть ваших расходов.

Anna13

New member
"не ваше с-е дело" оправдано до тех пор, пока люди, к которым это ваше послание обращено, не начинают нести часть бремени по содержанию вашей семьи.

Претендуя на чужие средства (в виде бесплатной квартиры), будьте готовы к тому, что некоторые люди будут недовольны тем, что вынуждены оплачивать часть ваших расходов
Часть бремени?С какой большой радости кто-то будет нести?К каким людям вы это относите?Семью мою содержит мой муж и я.Помощи нам оказывать некому,а насчет чужих средст(бесплатной квартиры)помоему вообще БРЕД

Девочки, ну неужели у вас прямо так и спрашивают? А вы прямо так и отвечаете? ((( Становится очень грустно и очень стыдно за наших людей
Была беременна 3-м две подружки(теперь не общаемся)так в лицо и сказали.....обидно было не то слово плакала долго ....даже подумывала о аборте.Сейчас в глазюки мелкого смотрю и стыдно в душе что глупость такую думала.

Последнее редактирование:

jiigan

New member
белфлор, что вы такое пишите ? кто что тут бесплатно раздаёт ,человек выплачивает потом пол жизни кредит ,а его дети работают что бы вам любимое государство вам пенсию платило и если не будет таких матерей которые готовы в этой стране родить и достойно воспитать детей и неважно 1,2,3,4,5или более то всем нам грозит смерть от нищеты в старости ,а не достойная пенсия !а вам милые женщины советую необращать внимания на глупые выбросы в вашу сторону у вас есть ваши дети и ваши любимые мужья,которые вас ценят и любят!!!

мнение чисто моё и может не совпадать с другими пользователями на сайте !

Сверху