как раздали? и под роспись ли?Просто раздали извещения.
как раздали? и под роспись ли?Просто раздали извещения.
Честно говоря, не понятно что вы хотите этим сказать.советую вашим многодетным сходить сначала к юристу,а потом в исполком
Да.как раздали? и под роспись ли?
Да что вы читаете, половину там безмозглых. Живут в своей удовольствие без детей и не понимают самой проблемы, что когда у тебя трое детей и дома ни детям не самому развернуться негде, по головам ходишь, а еще хуже тому кто платит каждый месяц з а квартиру. Пишут типа, зачем рожали детей столько, а это не их дело, для меня дети это счастье,при вспоминание которых на лице появляется улыбка,а после трудного рабочего дня придают тебе кучу энергии и положительного настроения, что сразу понимаешь для кого ты живешь и стараешься.Что жестокие, не то слово:diablo:
Девочки, ну неужели у вас прямо так и спрашивают? А вы прямо так и отвечаете? ((( Становится очень грустно и очень стыдно за наших людей.:resent:Когда мне говорят голодьбу плодишь-отвечаю :не ваше с-е дело
А что, кому-нибудь перечислили субсидию? Я думала, раз у государства нет денег на кредиты, то на субсидии тем более... Или я что-то не так понимаю?. Поскорее оформить субсидию, и перевести ее на счет жспк
А как происходит перечисление. Нам 16 числа с исполкома должны дать ответ,какие дальнейшие действия.надо эту справку просто отнести в банк или что там?Да субсидию я вчера перечислил
..Когда мне говорят голодьбу плодишь-отвечаю :не ваше с-е дело,..
Часть бремени?С какой большой радости кто-то будет нести?К каким людям вы это относите?Семью мою содержит мой муж и я.Помощи нам оказывать некому,а насчет чужих средст(бесплатной квартиры)помоему вообще БРЕД"не ваше с-е дело" оправдано до тех пор, пока люди, к которым это ваше послание обращено, не начинают нести часть бремени по содержанию вашей семьи.
Претендуя на чужие средства (в виде бесплатной квартиры), будьте готовы к тому, что некоторые люди будут недовольны тем, что вынуждены оплачивать часть ваших расходов
Была беременна 3-м две подружки(теперь не общаемся)так в лицо и сказали.....обидно было не то слово плакала долго ....даже подумывала о аборте.Сейчас в глазюки мелкого смотрю и стыдно в душе что глупость такую думала.Девочки, ну неужели у вас прямо так и спрашивают? А вы прямо так и отвечаете? ((( Становится очень грустно и очень стыдно за наших людей