Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Kotelena

New member
бакс по 50К, инфляция в 300%, зп - в 50 баксов... аха.. :)

бугагашеньки... прям слезы умиления... :))) и вас батька поднял, правильно... :))))

:))))) пипец.. каждого надо проконтролировать - самим слабо - себя контролировать?. контроль у нас - только потому что этот батька - сцыт за себя - и правильно делает - потому как делов натворил мало не горюй - вот и цепляется за свою власть - спуская цепных псов - на студенток...

на заводе где нибудь?.. :))) опытная епт... пипец, люди - вы чего - совсем с дубу рехнулись что ли?.

Удивлена, что вы так бурно реагируете, видать не так уж у вас все гладко в жизни, небось пляшете под чужую дудку и своего дела не имеете. Моя семья подачек ни от кого не ждет и живет на том уровне, на который заработала. Каждый сам кузнец своего счастья и если не хватает на что-то мозгов то в чем проблемы??? Сколько людей столько мнений. Если государство хочет поддержать нас квартирой и как вы говорите поднять на новый уровень, то только дурак откажется улучшить свои условия. И не завидуйте!!! Вы бы также не отказались от финансовой помощи в погашении кредита, чтобы подняться на новый уровень и сэкономить время, силы и деньги для своей семьи. Кстати пока этот дар в виде квартиры придет, надо тоже где-то жить и как все платить по счетам. По поводу Батьки тему закрываю, скажу только что зомбо тв ни при чем. Для меня гораздо важнее и существенней, что за него молится прозорливый старец преклонного возраста (представьте даже не из Беларуси), к которому стекаются толпы людей за помощью и за советом. И можете иронизировать сколько хотите...

sofya

New member
Для меня гораздо важнее и существенней, что за него молится прозорливый старец преклонного возраста (представьте даже не из Беларуси), к которому стекаются толпы людей за помощью и за советом. И можете иронизировать сколько хотите...
Молиться как за безумца о вразумлении или как-то иначе? Это не ирония. Если можно, подскажите кто он? Просто многие "старцы" порой вовсе не старцы на самом деле...

Lenock

ЖСПК 972
Девчонки не ругайтесь. Вы будущие соседи. Все будет хорошо.:friends:

Elena_T

New member
Ну и дела! Еще не хватало поругаться. В 94г. один раскрученный астролог сказал, что новый руководитель приведет страну к светлому будущему. Уже все ноги пообивали на пути к этому будущему, а его все нет. Теперь другой за кого-то молится (хороший вброс информации). Если кому-то нравится лапша на ушах, то пожалуйста, но мы здесь не поэтому собрались.
Немного приятного. В субботу вечером проезжали по кольцевой мимо КГ. На стройке нашего дома (и еще 3-4 домов) горел свет, значит работы велись. Вот это радует.

bioforce

New member
Удивлена, что вы так бурно реагируете, видать не так уж у вас все гладко в жизни, небось пляшете под чужую дудку и своего дела не имеете. Моя семья подачек ни от кого не ждет и живет на том уровне, на который заработала. Каждый сам кузнец своего счастья и если не хватает на что-то мозгов то в чем проблемы??? Сколько людей столько мнений. Если государство хочет поддержать нас квартирой и как вы говорите поднять на новый уровень, то только дурак откажется улучшить свои условия. И не завидуйте!!! Вы бы также не отказались от финансовой помощи в погашении кредита, чтобы подняться на новый уровень и сэкономить время, силы и деньги для своей семьи. Кстати пока этот дар в виде квартиры придет, надо тоже где-то жить и как все платить по счетам. По поводу Батьки тему закрываю, скажу только что зомбо тв ни при чем. Для меня гораздо важнее и существенней, что за него молится прозорливый старец преклонного возраста (представьте даже не из Беларуси), к которому стекаются толпы людей за помощью и за советом. И можете иронизировать сколько хотите...
все понял.. вы не только ТП, но ещё и сектанка!... так что тут зомбо тв действительно ни причем.... тут уже клинический случай... иронизировать тут ни к чему - вам к специалисту надо срочно обращаться... :)

Anna13

New member
Что-то всех понесло не туда куда надо!!!Нужно поддерживать друг друга ,а не показывать негатив по отношению к мнению ближнего своего.Сколько людей столько и мнений ....зачем спорить до хрипоты если каждый останется при своем.Всем сейчас тяжело....

все понял.. вы не только ТП, но ещё и сектанка!... так что тут зомбо тв действительно ни причем.... тут уже клинический случай... иронизировать тут ни к чему - вам к специалисту надо срочно обращаться...
зачем так грубо?

lenkas

New member
bioforce, Я понимаю, что у каждого свое мнение, но всетаки оскорблять людей не стоит, не боитесь "покраснеть" как макси?

bioforce

New member
зачем так грубо?
да все очень просто: вы перечитайте что она пишет....
lenkas, а я вот все не мог понять - с чегой то макси красным стал - думал может в модераторы перевели.. :)
З.Ы.: по поводу дамы - так вы перечитайте - что она пишет - и потом о грубости я думаю отпадут вопросы...

Ancle_Bens

Member
...за него молится прозорливый старец преклонного возраста...
Думаете сумеет отмолить? :)
Не надо страдать наивностью. Не так давно Коленька в школу пошёл. В обычную деревенскую школу. Пропускает занятия только вот... Папе помогает на официальных встречах. Уж за кого молиться надо, так это за Коленьку.

Anna13

New member
да все очень просто: вы перечитайте что она пишет....
Пускай пишет)))просто на такое смысл реагировать???человеку от этого легче дышать.....пускай...проще такое игнорировать,а так...видите и мы (сцепились)в ненужной дискусии

Завтра 15 число.....может все станет на круги своя...и мы все вздохнем с облегчением!!!!я так надеюсь на это.

bioforce

New member
Пускай пишет)))просто на такое смысл реагировать???человеку от этого легче дышать.....пускай...проще такое игнорировать,а так...видите и мы (сцепились)в ненужной дискусии
на том и договорились!. :) прошу прощения... :) просто было сложно игнорировать.. :)

Anna13

New member
Терпение мой друг,терпение,есть люди которые на то и расчитывают;)

фомич

New member
провокаторам и троллям на этой странице не место... не забывайте в какой стране живем. просьба - игнорировать переписку о палитыке и власти, есть в интернете другие места обмениваться своими мнениями.

ver-ka

New member
Думаете сумеет отмолить?
Не надо страдать наивностью. Не так давно Коленька в школу пошёл. В обычную деревенскую школу. Пропускает занятия только вот... Папе помогает на официальных встречах. Уж за кого молиться надо, так это за Коленьку.

А вы знаете сколько государство отвалило денег на ремонт этой деревенской школы??? У моей подруги там рядом дача, так если в школе бассейн сделали для Коленьки, то поверьте остальной ремонт вырисовался в приличную сумму:crazy: Нам такая благотворительность только может приснится

Ancle_Bens

Member
А вы знаете сколько государство отвалило денег на ремонт этой деревенской школы???
Знаю. Около 3 млн баксов. Я потому и сделал акцент на "простой деревенской школе". Просто вы не поняли. :)
Впрочем, тут реплика о провокаторах. Поэтому повторяю "В Багдаде всё спокойно!"

lenkas

New member
Ну и что, сколько отвалило, там же еще дети учатся, им тоже хорошо будет. У меня у подруги в дружбе сын ходит в самый обычный сад, просто новый, там есть и бассейн и инфракрасная сауна, и кроватки в форме чего то там. Так что, пусть ремонтируют и строят. Или вы думаете, что у владимира владимировича или у обамы дети в обычную школу ходят?

фомич

New member
Николай Ладутько напомнил строительным организациям о задании на 2011 год и поручил им перейти на трехсменный режим работы без выходных дней. Такие меры, по его мнению, позволят снизить стоимость строительства, обеспечат высокий уровень оплаты труда работников отрасли.

«Работа по возведению жилья в этом году ни на один день не должна сворачиваться. Никаких экономических, организационных оснований для этого нет», — отметил Ладутько.

Добавим, что в 2011 году в Минске запланировано построить 1 млн 276 тыс. квадратных метров жилья. За 9 месяцев было введено в эксплуатацию 593 тыс. кв. м — только 49% от задания на год.

Ancle_Bens

Member
...Или вы думаете...
Да не думаем мы! Я говорил за то, что не надо быть такими наивными. Какую только нам лапшу не вешают: и нефть-газ дорожают, и машины за границей все скупили, и льготными кредитами все поголовно пользуются, и Коленька пошёл в первый класс в обычную деревенскую школу, и армия у нас самая-самая и балет... А медицина...
Но достаточно только сходить в поликлинику и построить квартиру по льготному кредиту... Тут то и узнаёшь о том, что государству и так тяжело, и ты должен сам понимать, и платить из своих, тем более, что за коммуналку не 100% берут...

фомич

New member
Он также отметил: предусматривается, что в 2012 году в Минске будут построены жилые дома общей площадью около 1 млн кв. м.

«Минску на 2012 год решением правительства будет определена высокая планка по объему строительства жилья. Столице выделяются серьезные финансовые средства для льготного кредитования под объем минимум 500 тыс. кв. м. Всего в столице предусматривается построить около 1 млн кв. м жилья», — сказал мэр.

Сверху