Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Заринка

New member
скажите а 92,7 в каких подъездах и на каких этажах
Если ваш метраж 92,75 -то 1-ый,3,4 и 5-ый подъезды со 2-ого по 9-ый этажи.

У нас метраж 92,2 и очень бы хотелось вытянуть с 4-ого по 6-ой этаж!!!

loguna

New member
заехала на стройку:
1) 3-й подъезд начали заделывать швы снаружи (немного)
2) делают немного дорогу к дому (наметки)
фото IMG_1602.JPG

IMG_1601.JPG

IMG_1606.JPG

IMG_1607.JPG
а вот недалеко от свай 25-го дома лежали трубы. может наши?
IMG_1610.JPG

kika

New member
Предлагаю собрать статистику по тому, кто на каком этоже хотел бы жить, возможно это для кого-то ускорит жеребьевку,а для кого-то будет менее нерватрепный процесс)))). Наша площадь в 2ух стояках, следовательно 18 квартир, не так - то нас и много. Мот и между собой договаримся;)
Площадь 99,35:
- желающие на 1 этаж:
- желающие на последний этаж:
- жедающие на 2 - 5 этаж:
1. Chech
2. iriskin78
- желающие на 6 - 8 этаж:
1. Пася
2. rodivi
Если это бесполезно не бейте меня только больно))))).

о. у нас 99,35 и мы хотим 2-4 никогда выше не жила-высоты боюсь
но думаю что все хотят пониже не первый и не девятый)))

mr.Smyt

New member
mr. Smyt, мы готовы с вами совершить обмен, но при условии, что у вас метраж 99,35 (встретимся и всё обсудим 22 мая). Очень хочется надеятся, что от жеребьёвки, все останутся довольны!!!
спасибо но у меня 92,75м

думаю что все хотят пониже не первый и не девятый)))
я бы не отказался от первого этажа, но к сожалению на первых нет моей планировки, так что остаётся только вариант 3 - 5 этажи, выше не хочу

в идеале код квартиры 82 или 86

Последнее редактирование:

rodivi

New member
Предлагаю собрать статистику по тому, кто на каком этоже хотел бы жить, возможно это для кого-то ускорит жеребьевку,а для кого-то будет менее нерватрепный процесс)))). Наша площадь в 2ух стояках, следовательно 18 квартир, не так - то нас и много. Мот и между собой договаримся;)
Площадь 99,35:
- желающие на 1 этаж:
1. Chech
2. iriskin78
1. Пася
2. rodivi
Если это бесполезно не бейте меня только больно))))).
По шахматке Октябрьского исполкома мы числимся на 7 этаже- 7 этаж нас вполне устраевает, даже без жеребьёвки.

Chech

New member
Обновление.
Предлагаю собрать статистику по тому, кто на каком этоже хотел бы жить, возможно это для кого-то ускорит жеребьевку,а для кого-то будет менее нерватрепный процесс)))). Наша площадь в 2ух стояках, следовательно 18 квартир, не так - то нас и много. Мот и между собой договаримся
Площадь 99,35:
- желающие на 1 этаж:
1.
1.
1. Chech (по шахматке 2 этаж, код 77)
2. kika
3. Канопатка
1. Пася (по шахматке 9 этаж, код 105), нужен 8 этаж)))
2. rodivi (по шахматке 7 этаж)

Пася

New member
По шахматке Октябрьского исполкома мы числимся на 7 этаже- 7 этаж нас вполне устраевает, даже без жеребьёвки.
Мы по шахматке на 9-ом (105) а нам хочется 4-8.
У меня в жизни был такой случай, брат экзамены сдавал, а я тогда беременная была первой дочкой (ей уже 15 лет), он где-то узнал, что нужно спрашивать у беременной, какой билет вытянешь. Он у меня спросил, я сказала первое, что пришло в голову, и что Вы думаете? Он вытянул тот билет. Так к чему я это, просто я тоже спросила у беременной и она сказала, что жить мне на восьмом. Хочется иногда верить в сказки...)) Ну тогда же получилось, 15 лет назад.... Так я с таким нетерпением жду этой жеребьёвки. Сама себя заинтриговала...))) Зато так поприкольнеё будет...)))

iriskin78

New member
мы по шахмотке 4 этаж код 122 меня в полне устраивает не хочу высоко все свои году живу на 9 этаже очень боюсь лифтов

Chech

New member
Может те, кто записался знает еще людей с метражом 99,35, просьба узнать их пожелания. Нас всего 18)))), 6 уже изъявили желание, осталось найти еще 12 человек.

rodivi

New member
Может быть кто-нибудь знает как дела на стройке, как поживает наша отделка (если она конечно есть), как ложатся наши трубы, и ставятся наши окна.
Уважаемый Krak80, Вы не могли бы дать нам хоть и незначительные комментарии на нашей стройке.

Сверху