у нас тоже 92.2У нас 92,2!!!! Всего такие квартиры в подъездах №2 и №3, так что вот! Есть еще кто с таким метражом??
Если ваш метраж 92,75 -то 1-ый,3,4 и 5-ый подъезды со 2-ого по 9-ый этажи.скажите а 92,7 в каких подъездах и на каких этажах
Предлагаю собрать статистику по тому, кто на каком этоже хотел бы жить, возможно это для кого-то ускорит жеребьевку,а для кого-то будет менее нерватрепный процесс)))). Наша площадь в 2ух стояках, следовательно 18 квартир, не так - то нас и много. Мот и между собой договаримся
Площадь 99,35:
- желающие на 1 этаж:
- желающие на последний этаж:
- жедающие на 2 - 5 этаж:
1. Chech
2. iriskin78
- желающие на 6 - 8 этаж:
1. Пася
2. rodivi
Если это бесполезно не бейте меня только больно))))).
спасибо но у меня 92,75мmr. Smyt, мы готовы с вами совершить обмен, но при условии, что у вас метраж 99,35 (встретимся и всё обсудим 22 мая). Очень хочется надеятся, что от жеребьёвки, все останутся довольны!!!
я бы не отказался от первого этажа, но к сожалению на первых нет моей планировки, так что остаётся только вариант 3 - 5 этажи, выше не хочудумаю что все хотят пониже не первый и не девятый)))
По шахматке Октябрьского исполкома мы числимся на 7 этаже- 7 этаж нас вполне устраевает, даже без жеребьёвки.Предлагаю собрать статистику по тому, кто на каком этоже хотел бы жить, возможно это для кого-то ускорит жеребьевку,а для кого-то будет менее нерватрепный процесс)))). Наша площадь в 2ух стояках, следовательно 18 квартир, не так - то нас и много. Мот и между собой договаримся
Площадь 99,35:
- желающие на 1 этаж:
- желающие на последний этаж:
- жедающие на 2 - 5 этаж:
1. Chech
2. iriskin78
- желающие на 6 - 8 этаж:
1. Пася
2. rodivi
Если это бесполезно не бейте меня только больно))))).
Мы по шахматке на 9-ом (105) а нам хочется 4-8.По шахматке Октябрьского исполкома мы числимся на 7 этаже- 7 этаж нас вполне устраевает, даже без жеребьёвки.
Сорри, не заметил.Chech у меня метраж 92 7
Окон вчера не было.Может быть кто-нибудь знает как дела на стройке
:cray:Окон вчера не было.
Окон вчера не было.