Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Vadik

Team Herbalife
Дочке шесть с половиной, и думали в школу отдавать здесь... А в Каменной Горке,говорят не пропихнуться, школы переполненны... А возить куда-то - не смогу (у нас после нее еще трое).. Думаем придержать еще год дома. Тогда в семь с половиной пойдет.
:blink:
может проще не переезжать пока не будет возможности возить или перевестись?

sofya

New member
Если я не ошибаюсь, то Вы наши соседи. Мы из 68 квартиры.И если это так, то мы будем очень рады таким соседям!!!
Привет соседям!!!
Были вчера и в вашей квартире. Вид из окон фантастический! Наверху тишина и свежий воздух. За что и любим последний этаж.
Правда ни электрики ни труб пока нет. Голые стены. Но зато какие прекрасные стены!!! :)

Kotelena

New member
У нас такой же вопрос.. Дочке шесть с половиной, и думали в школу отдавать здесь... А в Каменной Горке,говорят не пропихнуться, школы переполненны... А возить куда-то - не смогу (у нас после нее еще трое).. Думаем придержать еще год дома. Тогда в семь с половиной пойдет.
Может сходить к директору школы в каменной горке и поговорить возьмут или нет, а не через ОднаБабаСказала? И в управление дошкольного образования Фрунзенского района, ведь же стоят люди в двух администрациях на сад, в один ходят, другой ждут пока дом строиться и очередь быстрее движется. Может у вас на садик как маме четверых деток есть какая то льгота перед теми у кого трое? Жалко девочку, я вот подсчитала сколько ей будет, если она закончит 11 классов, а не 9...да чтоб потом еще не попрекала почему так поздно отдали...Ну вы решайте сами, ИМХО.

Пася

New member
Отдавайте ребёнка в школу вовремя и не думайте. Кто знает что будет через год. Заселятся новые дома, переполнятся новые классы в школе и так будет ещё неизвесно сколько. Вы просто год потеряете. А когда ещё те школы и садики построят? Мы когда переселились на Юго-запад мне было 5 лет и садика ещё не было, так мама меня возила на Тракторный завод в старый садик (там где мы на квартире жили). Возила больше года. И это не 4 остановки, а больше часа езды. Сейчас конечно с ужасом вспоминает, но ничего, все живы!))

фомич

New member
Мы зарания стали во фрунз. исполк. на очередь в сад.У меня старшая ходит в 8 кл. двое в сад ,четвертой год.В апреле идет набор в сады на сентябрь . Мне предложили ближайший сад на ст .м .Спортивной но там нет рядом школы.Сад где рядом школа только на ст. м Пушкинская.И хоть четверо детей и двое ходят сад ни каких льгот,т.к все сады переполнены.Успокоили тем что ходит автобус Малышок и развозит детей.

esheVIKA

ЖСПК 969
Здравствуйте, садики и школы - для всех наболевшее... А подскажите, получается можно уже сейчас стать на очередь в сад (во Фрунзенском)?
мы сейчас в Малиновке прописаны, живем и ходим в сад. Сдача дома в ноябре 2012, но думаю не раньше следующего года получим ключи и заселяться будем, а в сад только год останется ходить. А на очередь в школу тоже уже сейчас можно становиться? (Есть один нюанс - прописка будет прежней - Московского района. или ребенок должен быть прописан в новой квартире?). Какие документы надо для постановки на очередь в садик? Заранее благодарна!

Заринка

New member
Здравствуйте, садики и школы - для всех наболевшее... А подскажите, получается можно уже сейчас стать на очередь в сад (во Фрунзенском)?
мы сейчас в Малиновке прописаны, живем и ходим в сад. Сдача дома в ноябре 2012, но думаю не раньше следующего года получим ключи и заселяться будем, а в сад только год останется ходить. А на очередь в школу тоже уже сейчас можно становиться? (Есть один нюанс - прописка будет прежней - Московского района. или ребенок должен быть прописан в новой квартире?). Какие документы надо для постановки на очередь в садик? Заранее благодарна!
Для постановки ребёнка в детский сад надо подъехать в исполком Фрунзенского района в "Одно окно"-с собой иметь паспорт,свидетельство о рождении ребёнка.Там вам выпишут направление в отдел образования Фр. района(работает по средам и пятницам)-где вам выпишут путёвку в сад.
По поводу школы-мы ходили в СШ № 2(Каменная горка 1)к заучу и она нам сказала,что как только наш дом сдастся и мы в нём пропишемся подойти к ней и ребёнка зачислят в их школу(если кому интересно_школа без бассеина).

Канопатка

New member
Мы стоим давно на очереди в сад по адресу будущему. Как оформляли документы на льготный кредит в одном окне,так сразу и подали на очередь в сад школу, но это действительно не гарантирует ,что мы попадем около дома...

Vadik

Team Herbalife
При постановке на очередь на сад ещё просили договор с ЖСПК.
В другом источнике узнал, что во Фрунзенском районе нет очереди - надо договариваться с заведующей.

NBak

New member
может проще не переезжать пока не будет возможности возить или перевестись?
И это крайне сложно пока что осуществить:живем с родными и достаточно тесно. А про 7,6лет-со многими пообщавшись, поняли, что еще никто не пожалел, что отдал в этом возрасте..А чтобы год не терять, если Бог усмотрит, отдадим в музыкальную..по крайней мере хотелось бы.. Будем смотреть :)

Привет. Был сегодня на стройке, окон не видел, но есть изменения: в первом подъезде штукатурят и на первый взгляд даже не плохо, проводку почти везде бросили, отопление и воду прокладывают. Фотки у меня в кабинете.

t0ri

New member
жаль, конечно, что окошек нет((

iriskin78, с боку, справа, белая стрелочка, возле ника, нажмите туда и зайдите в профиль.

hoziain

New member
Был на стройке в пятницу, в третьем подъезде тоже штукатурят, электрика по подъезду полностью проведена, проложена система отопления, позже выложу фото квартир 92,2.

Кстати, кто с форума с 3-го подъезда в 6-го этажа?

Сверху