Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Krak80

New member
Звонил лично подрядчику окон - сегодня пошла первая машина с окошками. Так что, процесс пошел.

hoziain

New member
Был сегодня на стройке, окон пока нет и не привезли!!!!, штукатурят 3-й подъезд уже на 4 этаже, выкладываю фото квартиры 92,2:

Вложения

• 24052012152.jpg
    24052012152.jpg
    111 KB · Просмотры: 144
  • 24052012157.jpg
    24052012157.jpg
    164.4 KB · Просмотры: 145
  • 24052012158.jpg
    24052012158.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 141
  • 24052012168.jpg
    24052012168.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 136
  • 24052012175.jpg
    24052012175.jpg
    180.7 KB · Просмотры: 142

Alexa.

New member
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! окошки уже разгружают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    388 KB · Просмотры: 184

iriskin78

New member
ураааааааааааааааааааааа

Пася привет ты меня помнишь мы седили рядом на жеребьевке

rodivi

New member
Уважаемые соседи у которых 3 подъезд, 3 этаж, а именно квартиры 80, 82, 83 - давайте знакомится (у меня 81 квартира), жду ответа!!!:pooh_birth_day::pooh_door:

Kotelena

New member
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! окошки уже разгружают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexa., Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!:thank_you:

Мы зарания стали во фрунз. исполк. на очередь в сад.У меня старшая ходит в 8 кл. двое в сад ,четвертой год.В апреле идет набор в сады на сентябрь . Мне предложили ближайший сад на ст .м .Спортивной но там нет рядом школы.Сад где рядом школа только на ст. м Пушкинская.И хоть четверо детей и двое ходят сад ни каких льгот,т.к все сады переполнены.Успокоили тем что ходит автобус Малышок и развозит детей.
Недоработали явно данный вопрос, если прерогатива в строительстве жилья дается с 4 и более детьми(обеспечить в течение года), то также нужно решать и с садами...И вообще, одновременно с домами строить сады и школы и вводить их в эксплуатацию, мы заезжаем и спокойно отдаем детей в учреждения образования!!! Ну это конечно в идеале.

При постановке на очередь на сад ещё просили договор с ЖСПК.
В другом источнике узнал, что во Фрунзенском районе нет очереди - надо договариваться с заведующей.
Во Фрунзенском районе крайне проблематично перевестись из одного микрорайона в другой, еще если в рамках одного микрорайона то со скрипом но можно... Есть с чем сравнивать. Стояли в садике на очередь в микрорайоне Сухарево-6, и только на третий год нам позвонила заведующая и предложила прийти. Но мы переехали и нам нужен был уже другой ближайший садик. Еще была третьим беременна, пошла к заведке поговорить, узнать как можно сюда попасть она дала от ворот поворот, сказала знаете сколько у меня вас таких, говорит я предоставляю только количество свободных мест и всё, остальное по списку распределяет управление дошкольного образования. НО, от знакомого воспитателя я узнала, что можно в сад отдавать такому работнику двоих детей без всяких списков, только справка от педиатра и вперед. Видимо дети нянечек, поваров и т.д. идут по такому же принципу в сад. Вообщем заведующая мне ничего толкового не сказала. И вот когда мы стали многодетными остро встал вопрос с садом, я позвонила в управление дошкольного образования фр.района проконсультироваться потеряется ли № очереди если переехал в другой микрорайон и как быть если очень нужно в сад, к своему удивлению услышала ответ(до сих пор благодарна той женщине, хотя даже не знаю как ее зовут): "Это сложно, но мы постараемся, мы вас не оставим, идите к заведующей садиком, пишите заявление о том, что хотите именно в этот сад, зарегистрируйте в журнале входящих писем(что-то типо такого названия или входящей корреспонденции) и ждите вам позвонят". Я так и сделала, женщина которая принимала вместо заведующей сделала круглые глаза, что у них нет такого журнала, потом позвала кого то и сказала, что мол из управления дошкольного образования информация, та быстренько достала журнал, все записала сначала на листочек, потом сказала что перенесет в журнал, я еще засомневалась, почему не сразу в чистовик? она сказала не волнуйтесь информацию о вашем заявлении отразим. Это было в середине января, а в середине марта была комплектация и я уже знала в какой сад пойдем(были сомнения, что перебросят в тот что подальше). Правда нюанс был, нас все-таки хотела заведующая отправить в садик в частный сектор!!!!! Но я твердо сказала, что нам туда не надо, мы писали заявление на ваш сад.
Еще поняла, что если официально по бумагам не проходишь в исполкоме, никто с тобой толком даже разговаривать не будет, если только не поможешь садику материально, официально, конечно, знаю одного ребенка взяли в сад при условии, что родители купят кроватку и шкафчик, одна девушка писала, что покупали с мужем много литров краски(может еще что, не помню).
Может в каменной горки первый способ решения проблемы не поможет, но от хорошей материальной помощи садику врядли будут отказываться, ИМХО. Может кому пригодиться...
P.S. У нас заведующая требовала из вредности договор поднайма, и это когда все на бумагах было решено в упр.дошк.обр., я принесла, естественно с другими документами, но она даже в него не взглянула. А сейчас, как в сад пошли и теперь уже все трое "типо свои" чувствуется совсем другое отношение. Неужели сразу нельзя было сказать, сейчас никак, но вот родите, приходите, скажу как поступить, ей по-мойму без разницы кто придет...

Последнее редактирование:

Пася

New member

Евгений_Ч

Налибокская 24
Поздравляю с первыми окошечками!!! :)
e7e546836dc4.jpg

iriskin78

New member
хорошие новости только мой муж ехал на работу возле нашего дома там ставят вовсю окошки

rodivi

New member
Окошки это хорошо, но как часто они будут их поставлять- каждый денгь или цикличность разрастётся на недели?:aggressive:

Kotelena

New member
Надо качественно поставить наши замечательные окошки(такое добро портить нельзя) и приниматься за отделку))) В банке была приятно удивлена, что в справке от жспк стоит месяц июль, хотя заглядывая в бумагу, боялась увидеть август-сентябрь, а то еще и подальше что-нибудь, теплится надежда, что за два месяца все-таки закончат отделку, особенно если перекинут побольше бригад)))
Кстати спасибо председателю и уполномоченным, сами знаете за что)))))))))) думаю всех застройщиков такой вариант устроил...

Alexa.

New member
В банке была приятно удивлена, что в справке от жспк стоит месяц июль
Да и мне тоже Наталья Владимировна говорила "пока июль, а как получится будет видно". 28-у дому перенесли сдачу с мая на ?(((

Сверху