Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Chist

Member
Скажите, кому известно: в вашем доме остались свободные квартиры?

Elena_T

New member
Здравствуйте!Вчера один из членов нашего ЖСПК был в администрации президента на приёме у помошника А.Г.Лукашенко.........
Неужели кто-то надеялся от какого-то помощника (который и слыхом не слыхивал о 974 ЖСПК) услышать: "Не волнуйтесь, товарищи, достроим обязательно в кратчайшие сроки ваш дом и быстро профинансируем". Даже, если-бы впереди нас ожидали какие-либо приятные новости, ни один из чиновников заранее ничего не озвучивает, т.к. за это потом можно и "по шапке получить". И вообще, иногда вялое движение по течению дает более ощутимый результат, чем метание из стороны в сторону и крики "Шеф, все пропало!!! Все пропало!" (с).
Народ! Больше позитива! Все равно достроить дом должны будут, т.к. обратной дороги нет (не сносить же).
Даже в медицине хорошее настроение пациента часто дает положительные результаты, а тут какое-то строительство. Ерунда. Всем будущим соседям привет и всем нам удачи и оптимизма, а то до новоселья все нервы истратим.

Krak80

New member
Здравствуйте.Сегодня пришёл ответ на наше письмо в администрацию президента.Если даже и быть оптимистом,то нас всё равно послали.....ждать ответа уже от Мингорисполкома,так как они перенаправили письмо им.Сегодня был на стройке,фотографировать нечего,всё стоит колом!Зато появился охранник на нашем и рядом стоящим домом.На мой взгляд работы пока не ведутся по причине недостатка стройматериалов.А о позитивном: я думаю каждый сам себе что нибудь придумает,извините если что не так!

Anna13

New member
Один в поле не воин!!!!Нужно сплочено что-то думать!!!Иначе нас будут посылать и посылать

nashanya

New member
Я сегодня была на стройке. По сравнению с фотками от 30 октября сдвиги есть, столбиков на следующие этажи больше поставили (по центру и там где 4 этаж строят). Да и краны стоят на месте.

sofya

New member
Надо подождать собрания и официального (или фактического) подтверждения останова стройки и финансирования. Если это случиться, мы, многодетные, семьями в полном составе в соответствии с законодательством пойдём записываться на приём к президенту, указы которого (185) не исполняются и саботируются минфином, для того, чтобы потребовать контроля выполнения его указов и исполнения главной линии в концепции построения нашего СОЦИАЛЬНО ориентированного государства, т.е в части поддержки многодетных семей и улучшения демографической ситуации в стране.

Если проблемы в государстве решать за счёт экономии на многодетных - это повод для сомнений в дееспособности и компетенции ответственных лиц.

Последнее редактирование:

NEXT

New member
Фото от 07.11.2011.

Вложения

• IMG_4482.JPG
    IMG_4482.JPG
    75.6 KB · Просмотры: 110
  • IMG_4515.JPG
    IMG_4515.JPG
    130.4 KB · Просмотры: 136

rodivi

New member
Уважаемые соседи!!! Надо не ждать, а уже начинать действовать. Пока мы будем ждать время будет уходить, а время"в наше время" - наши деньги и притом не малые.Не знаю что получится, но 8 ноября хочу попробовать дозвониться на горячую линию в программу "Времечко" может быть там что-нибудь пообещают или обнадёжат. Держитесь соседи мы должны быть крепкими и стойкими.:flirt::read::flirt:

Az17

New member
Добрый вечер, будущие соседи! Мы строим в ЖСПК № 978 двушку, площадью 61,66 м кв(дом № 28 по генплану, серия дома М-464-У1). Буквально через месяц ожидаем прибавления в нашей семье. Конечно хотелось бы еще одну комнатку)). Поэтому, если у кого-то по каким-либо причинам есть (или появится) желание или необходимость строить 2хкомнатную квартиру вместо 3хкомнатной, будем рады обсудить с Вами этот вопрос. Так же рассмотрим предложения от застройщиков из других ЖСПК. Пишите в личку.Спасибо.

Vera_Liberty

New member
Уважаемые соседи. В связи с не предоставлением банком выплат по кредитам,к сожалению, нам выставили очередные счета на оплату ДО 13 НОЯБРЯ. Тк по договору,грубо говоря, УКС не волнует, какими средствами мы будем рассчитываться.
Смотрите пункт договора 4.2.2
С Вами свяжутся Ваши уполномоченные.

t0ri

New member
и все ли многодетные оплатят до 13 НОЯБРЯ по 49 000 000????????? это разве реально??????????

Vera_Liberty

New member
Все, кто строится в нашем доме рассчитывают только на льготный кредит.

Chech

New member
Мне вчера позванили тоже, сказали до 13 ноября оплатить 51 000 000. Я многодетный, вот у меня как будто дома лежат 250 000 000 (на всю квартиру) и ждут пока мне позвонят и скажут, чтобы я оплатил. Тем более никакой конкретики, и не изевстно когда скажут оплатить следующие 50 000 000, а потом еще и еще))). Покак общее собрание не состоится платить не буду.

nikusik

New member
Мне вчера позванили тоже, сказали до 13 ноября оплатить 60 000 000..........???????

Anna13

New member
Мне пока не звонили.Но платить все ревно НЕЧЕМ.Что делать?я буду тоже звонить на горячую линию.

Сказать что ЗАСАДА,ничего не сказать.....

Скажите ,а в банк кто нибудь звонил?что там говорят?gj договору банк должен оплачивать.получается договор просто бумажка?

Сверху