Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Канопатка

New member
А еще подскажите, пожалуйста, кто знает: где будет детская поликлиника и когда приступят к строительству ближайшего детсада и школы.
И мне это вопрос очень интересен,где можно узнать?

rodivi

New member
nikusik,Смотреть на перепланировку конечно приятно, но не очень понятно. Что из метража 99,35 можно сделать и 4-комнатную и 5- комнатную квартиру или что-то не так поняла, просветите.............. Может быть есть где-нибудь фото после перепланировки? И ещё а дадут ли разрешение на эти перепланировки и увеличение комнат???????? А вот насчёт жеребьёвки мы тоже не против, хотелось бы узнать этаж и номер квартиры- мы бы не прочь повыше, чем на самом низу ( не ниже 5 этажа хотелось бы).

nikusik

New member
И ещё а дадут ли разрешение на эти перепланировки и увеличение комнат????????
Я думаю,что можно будет,так как у нас нет несущих стен,а вместо них у нас коллоны.Пред. на собрании говорила,что можно будет делать перепланировку.

ROA81

New member
А еще подскажите, пожалуйста, кто знает: где будет детская поликлиника и когда приступят к строительству ближайшего детсада и школы.

Детская поликлиника № 5 находится по адресу Кунцевщина, 22. Из узких специалистов только невролог и кардиолог. В ней обслуживается м-ны Кунцевщина, вся каменная горка, Домбровка. По плану должна была строиться детская поликлиника в КГ-2, но когда это будет неизвестно.
Сейчас строится 1 дет.сад в КГ-2, должен сдаться к сентябрю. Но в него места как нам сказали "заняты на 3 года вперёд". В этом году обещали начать строить сад в КГ-4 (слабо верится).
Как-то так... Всё для детей...

Kotelena

New member
а мне бы хотелось просто узнать № подъеда и этаж, чтобы знать на какую сторону окна выходить будут... можно повыше, можно пониже... там посмотрим... с нашим метражем 92,94 и 7,8,9 хороши, что с франзузким балконом и 6,5,4,3,2 тоже красиво смотрятся окошки с трехгранными эркерами

iriskin78

New member
С Наступающим праздником девочек девушек женщин и бабушек ура завтро нашь день

Канопатка

New member
С наступающим!!!!

Всех женщин,соседок---- с праздником!!!!

Вложения

• 0_5888a_9b0090d3_XL.jpeg
    0_5888a_9b0090d3_XL.jpeg
    79.5 KB · Просмотры: 16

rodivi

New member
а мне бы хотелось просто узнать № подъеда и этаж, чтобы знать на какую сторону окна выходить будут... можно повыше, можно пониже... там посмотрим... с нашим метражем 92,94 и 7,8,9 хороши, что с франзузким балконом и 6,5,4,3,2 тоже красиво смотрятся окошки с трехгранными эркерами

А почему Вы не знаете № подъезда - у нас всех есть кода квартир и именно они соответствуют номеру подъезда (т.е по 36 квартир на подъезд- если у нас код квартиры 61, то по предварительным подсчётам у нас 2 подъезд и7 этаж)

Kotelena

New member
А почему Вы не знаете № подъезда - у нас всех есть кода квартир и именно они соответствуют номеру подъезда (т.е по 36 квартир на подъезд- если у нас код квартиры 61, то по предварительным подсчётам у нас 2 подъезд и7 этаж)
Rodivi, у нас код 113 от Администрации, по шахматке, что у меня, это 4 подъезд, 2 этаж. Ну так это же не факт, что при жеребьевке мы вытянем эту квартиру, как я помню первоочередное право на выбор квартиры в своем метраже у уполномоченных (за их работу) и тех застройщиков, кто внес наличными не менее 40% от стоимости своей квартиры, когда нужно было оплачивать ПИР и пока подавались документы на открытие кредитных линий. Вот они все выберут, ту квартирку, что им по душе, а остальные на жеребьевку...Вот потому и интересно куда будут смотреть окна квартиры исходя из жеребьевки...И как будет проходить жеребьевка, будут решать председатель с уполномоченными, там разные вариации,как будет у нас происходить не знаю...
Если интересно, то вот как бывает у других ЖСПК:

Вариант 0. По кодам, выданным в исполкомах.
Достоинства:
а) РАСПОЛОЖЕНИЕ КВАРТИРЫ ИЗВЕСТНО С НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА
б) не надо проводить жеребьевку;
в) никто ни на кого не жалуется.
Недостатки:
а) полное отсутствие выбора.

Вариант 1. Простая жеребьевка: номера квартир помещаются в "шапку", и каждый тянет номер.

Достоинства:
а) простота в организации;
б) примерно равная вероятность "что-то" вытянуть.
Недостатки:
а) возможность появления недовольства своей очередностью: "а почему он тянул первый, а не я?".
б) невысокая вероятность вытянуть желаемое.

Вариант 2. Двух этапная жеребьевка:
на первом этапе вытаскивается номер очереди;
на втором - по вытянутой очереди тянутся номера квартир.

Достоинства:
а) по сравнению с вариантом 1 - больший порядок при проведении основной жеребьевки.
Недостатки:
а) вероятность вытянуть что-то желаемое, всё также весьма невысока.
б) недовольство вида: "а почему он тянул первым свою очередь, а не я?"

Вариант 2-а: Двух этапная жеребьевка по цепочке.
(Улучшенный вариант 2)
Формируют две корзины: в одной - карточки с фамилиями, в другой - карточки с номерами квартир.
Выбирают первого человека (желательно не заинтересованного в результатах жеребьевки, например, председателя), который из первой корзины тянет фамилию. Человек с такой фамилией из второй корзины тянет себе номер квартиры, и из первой корзины вытягивает следующую фамилию и т.д.
Достоинства:
а) еще больший порядок при проведении жеребьевки
б) отсутствие вопросов, "а почему он первый тянул себе очередь?".
Недостатки:
а) вероятность вытянуть желаемое всё также невысока.

Вариант 2-б: Двух этапная жеребьевка с очередью по кодам квартир.
Порядок подхода к первой корзине (с номерами очереди) соответствует кодам квартир, выданных в администрациях районов.
Достоинства:
а) отсутствие неразберихи при формировании очереди для основной жеребьевки.

Вариант 3. Жеребьевка только очереди
По жеребьевке вытаскивается номер очереди. После чего в порядке очереди выбираются квартиры.

Достоинства:
а) повышенная вероятность полностью удовлетворить хотя бы часть очереди.
Недостатки:
а) недовольство и зависть "хвоста" очереди: "вот ведь как повезло, лучше бы обычную жеребьевку сделали".
недостаток исключительно эмоциональный и не соответствует действительности: вероятность попасть в конец очереди такая же, как и вытянуть "плохую" квартиру в вариантах 1, 2.

Вариант 4. Двух этапная жеребьевка с предварительным опросом
По жребию вытаскивают номер очереди.
Первого в очереди спрашивают, какую он хочет квартиру, и если из очереди больше никто не на нее не претендует, то квартира отдается. Если есть и другие претенденты на эту квартиру, то квартира уходит "в шапку" для жеребьевки на втором этапе.
И так далее по очереди. Если остались квартиры "в шапке", то проводится обычная жеребьевка среди оставшихся участников.

Достоинства:
а) большее число удовлетворенных, причем без недовольства в "хвосте" очереди. Причем, чем больше вариантов спрашивать у текущего человека, тем вероятнее его удовлетворить.
Недостатки:
а) весь процесс может затянуться: "давай, выбирай быстрее! сколько можно ждать, хватит уже перебирать!"

Вариант 5. Поиск возможных комбинаций.
У каждого участника выясняются несколько желаемых им вариантов. Например, "больше всего хочу на 5-ом этаже, неплохо - на 4-ом, и в принципе согласен на 8-ой, но вообще не хочу на 1-ом". Вариантов может быть и больше: чем больше, тем выше вероятность всех удовлетворить.
Далее ищутся возможные комбинации: при небольшом числе квартир - вручную, при большом - автоматизированно. Если нашлась комбинация - всем раздаются номера, удовлетворяющие пожеланиям. Если комбинация не нашлась - тогда проводится "обычная" жеребьевка.

Достоинства:
а) наибольшее число удовлетворенных, причем, чем больше человек укажет допустимых для него вариантов, тем выше вероятность найти комбинацию, удовлетворяющую всех.
Недостатки:
а) сложность реализации, особенно при большом числе квартир.

Последнее редактирование:

Kotelena

New member

Дюра

New member
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной!

Поздравляю всех женщин нашего дома!!!!!!!!!! Хотелось бы, что бы наш дом тоже был дружными!

t0ri

New member
у нас всех есть кода квартир и именно они соответствуют номеру подъезда (т.е по 36 квартир на подъезд
отлично было бы, если б так и осталось), меня, например, устраивает код квартиры и расположение)

Фото кухни с ромашками
а окошко-то с форточкой((, не стеклопакет((

С праздником 8 Марта!
8-е Марта – весну пробуждает и
Мир вокруг преображает.
Праздник радует нас и освежает,
От зимней усталости освобождает!
0н дарит надежду в теплые дни,
Легкие платья, улыбки, цветы!
И каждая женщина словно очнется
и “перышки чистить” – работа начнется!
Журналы мод перелистаем и
“Гардероб” слегка обновляем,
Крем и помада, улыбка, румяна,
Зарядка, походка – немного и надо!
И нас не узнать, на глазах,
Молодеем и даже, о счастье –
Совсем не толстеем!
Настроение вернем,
Лицом просветлеем,
Если мы захотим,
То и это сумеем.

Kotelena

New member
t0ri, это ж просто фото с какого то другого ЖСПК(у них заложены в проекте такие окна), если вы посмотрите ниже, то увидите на фото, что в 978 ЖСПК окна поворотно-откидные
Не переживайте, раз уполномоченные сказали, что не будет советских форточек, значит не будет!!!Уполномоченные, плиз, подтвердите!!!

nikusik

New member
Так хочется найти слова,
Которые еще Вам не сказали,
Чтоб много было в них тепла,
И Вы потом их вспоминали!
Пусть будет на душе у Вас
Весна в любое время года
И в Вашем доме каждый час
Царит прекрасная погода!
Добра,удачи,теплоты,
Любви,успеха,красоты
И исполнения капризов!
Улыбок светлых на устах,
Энтузиазма и азарта!
Пусть будет все,как есть в мечтах,
В прекрасный день
8 Марта! http://youtu.be/EQYNc5eUtMs О" Букет из белых роз " ДЛЯ ВАС ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Сверху