Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

azabrodskii

New member
Нужно будет радоваться,если заселение в сентябре!!! А недостатки устранят после заселения-зато Вы сами сможете все проконтролировать.А что Вы предлагаете из-за недостатков перенести заселение на 1-2 месяца??? Если с банком не решатся проблемы,то о заселении в сентябре и речи идти не будет и у нас голова будет болеть не о недостатках,а о хороших (приличных) суммах,которые нас заставят платить.:cray:

Скажите пожалуйста о каких суммах идет речь????? За что мы будем платить????

ClubHIKa

New member
Позвонила бухгалтеру т.к председатель трубку не берёт..она сказала что у вас заселение до 1 ноября если будет раньше вам сообщат..так что ждём новостей...

Mnogodetka

New member
Скажите пожалуйста о каких суммах идет речь????? За что мы будем платить????

Звонили на той неделе председателю,так она сказала ,что на доме весит огромный долг(остатков по льготным кредитам-кто кредитовались последние) и если банк не перечислит деньги,то пред. просто на всех распределит индексацию,а когда я спросила о какой сумме идет речь,то она сказала радуйтесь если я Вам напишу платежку на 50 млн.руб. Вчера ей звонили,так она сказала ждите конца недели,если нужно будет платить,то уполномоченные обзвонят всех и скажут суммы платежек.Вот и не спим почти недели и ломаем голову где же такие деньги брать:cray:
Позвонили в УКС-сказали,что пред. имеет право написать им письмо о разрешении выставить жильцам платежки об индексации,но о таких суммах они первый раз слышат.

azabrodskii

New member
Звонили на той неделе председателю,так она сказала ,что на доме весит огромный долг(остатков по льготным кредитам-кто кредитовались последние) и если банк не перечислит деньги,то пред. просто на всех распределит индексацию,а когда я спросила о какой сумме идет речь,то она сказала радуйтесь если я Вам напишу платежку на 50 млн.руб. Вчера ей звонили,так она сказала ждите конца недели,если нужно будет платить,то уполномоченные обзвонят всех и скажут суммы платежек.Вот и не спим почти недели и ломаем голову где же такие деньги брать:cray:
Позвонили в УКС-сказали,что пред. имеет право написать им письмо о разрешении выставить жильцам платежки об индексации,но о таких суммах они первый раз слышат.

А мы при чем????? Это же не по нашей вине?????

monay

New member
если вдруг такая будет ситуация,все вместе идем в банк 514 и требуем перечислить все оставшиеся деньги!другого выхода у нас нет!и резко ни кто не сможет найти такие суммы!

naum81

New member
Не говорите ерунды! Никто не заплатит больше, чем стоит его квартира.

monay

New member
никто больше платить не будет !просто если отдадут платежи и люди заплатят своими просто уменьшиться кредит !так как он уже не нуждаеться в тех деньгах что не доплатил банк!однако надеюсь что все разрешиться в положительную сторону!!!!!!!!!!!!!!

naum81

New member
никто больше платить не будет !просто если отдадут платежи и люди заплатят своими просто уменьшиться кредит !так как он уже не нуждаеться в тех деньгах что не доплатил банк!однако надеюсь что все разрешиться в положительную сторону!!!!!!!!!!!!!!

И с этим платежом пойдёте в банк с требованием перечислить оставшиеся по договору средства.

monay

New member
я об этом и говорила сразу! что идем тогда в банк чтоб перечисляли деньги по кредитам!

Mnogodetka

New member
Может у кого есть ссылка на планировку 3 комнатной квартиры метраж: 79,60/47,18 именно с окном трапеция (нужно скинуть строителям по электронной почте)? Заранее благодарна!!!

IJLIA

New member
Может у кого есть ссылка на планировку 3 комнатной квартиры метраж: 79,60/47,18 именно с окном трапеция (нужно скинуть строителям по электронной почте)? Заранее благодарна!!!

на первой странице есть шахматка нашего дома. сообщение от Rusick от 05.10.12

Уполномоченные, подскажите пожалуйста, когда ожидается приемка квартир 4-ый подъезд?

Когда будет приемка 4-ого подъезда?

monay

New member
с платежами вроде все решилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на днях должны перечислить платежи!

azabrodskii

New member
Мне сегодня пришло заказное письмо, если не будет перечисленна мною сумма лбготного кредита меня исключат из ЖСПК!! Объяснений я так и не смогла получить , трубки не берут не Председатель, ни Бухгалтер!!!Если честно я в ужасе!!!В чем моя вина!!

monay

New member
председатель говорит что платы должны поступить !этот вопрос решен!

azabrodskii, а вы давно в жспк?

azabrodskii

New member
с 17 мая, но это что меняет, я все оплатила , что мне сказали.индексацию 26 000 000 членские , кредит оформила 2 месяца назад.

Сверху