Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

лера1983

New member
видимо, у МАПИДа другие планы
уж и не знаю,обрадую вас или огорчу,но у укса и генподрядчиков на самом деле планы расходятся радикально...могу вам сказать только одно,мы в планах укса стоим на декабрь,а мдк нам уже коробку начал выводить,не думаю,что у мапида как-то иначе

Vovik

New member
Эт я так понимаю,что стойка нашего дома начнется только в сентябре????????Не,я так не согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За что пред з.п. получает,за то,что обещаниями кормит???????В таком случае,пускай собирает общее собрание и доводит инфу!!!!!!Сначала был ноябрь,потом декабрь,потом январь,март,а в итоге получается сентябрь!!!!!За безделье я деньги платить не собираюсь!!!!

Сюта

New member
Сегодня звонила бухгалтеру.
Она сказала ,что не знает когда с нами подпишут договор и сроки начала строительства, так как ждут 185 указа (на позапрошлой недели звонила преду на вопрос ну что же все-таки с договором\строительством нашего дома - она тоже отвечала ждем 185 указа!).Как я поняла после выхода 185 указа пол ЖСПК может распасться.Спросила насчет взносов, за что мы платим,она сказала, что Лидия Васильевна ходит по инстанциям ( только вот от похода по инстанциям нет результата:whistle:).Интересовалась по поводу того,что многие дома строиться или начали строиться а мы все никак,на что было отвечено они строятся за свои деньги.
и дальше с подобными вопросами бухгалтер сказала обращаться к уполномоченным или к преду на часы приема.
Так что дорогие соседи будем и дальше ждать 185 указа,а с ним и удорожания стоимости кв. метра :lazy2:

monay

New member
Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!!Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есл все так серьезно нужно бить на сбор собрания и прекращать платить!кто со мной согласен?

целевских

New member
Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!!Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!есл все так серьезно нужно бить на сбор собрания и прекращать платить!кто со мной согласен?

Я с вами полностью согласна, надоело платиь за одни обещания и надоело ждать неизвестно чего, давайте собирать собрание

runcot

New member
я ,знаю 965 жспк строиться за свои деньги,но кв.метр стоит 2,6,так за эти можно и строиться,а нам что делать ?а ,бухгалтер может говорить всё что угодно-зарплату платят и хорошо.

Vovik

New member
Полностью поддерживаю мысль о провдении собрания!И чем быстрее, тем лучше.

Lisitca1

New member
Vovik, СМР-это строительно-монтажные работы, они начнутся по этому графику в сентябре. а для того чтоб они начались нужно вбить ещё сваи и построить цокольный этаж. следовательно строительство начнётся не в сентябре, а в марте, если опять таки ни чего не изменится

Последнее редактирование:

alexgleb

ЖСПК-969
Я из 969 жспк у нас с вами один пред и если бы от нее на самом деле на данный момент что-то зависела она бы сделала все возможное чтобы у вас все началось т.к. это в ее интересах она же сама строится в вашем жспк...Все зависит от графиков на финансирование,просто мы стояли раньше вас в этих графиках...У нас к ней тоже очень много вопросов,но никаких ответов,много домов которые начали строиться за свои в надежде что в новом году получат лк,но на договора с мапидом это не влияло,все согласно графиков.З\п преду и буху надо пересматривать,мы тоже начали за свои но судя по фото на нашей ветке там все глухо,а 10% от стоимолсти заплатили почти все....И стоимость метра у нас каждые две недели поднимается уже достигла 3900000 и на 15 доме тоже не 2600000,надежда уже уходит,но надо чего-то дождаться,ведь даже кредит под 31% мы взять не можем т.к. малоимущие,а своих денег нет и продавать особо нечего...

Lisitca1

New member
по поводу собрания----мне кажется в нём нет смысла,только трата времени,потому что ни чего не известно, пред вам расскажет тоже самое что и уполномоченным и при этом в конце добавит- "это все сказано, как вилами по воде, т.к. у меня нет ни каких доков,подтверждающих эту инфо, а на себя ответственность брать я не хочу." единственный повод это их зарплата, но что-то мне подсказывает, что выбить её мы не сможем. она как питбуль - вцепилась и уже не отпустит, приведёт кучу довадов, по которым якобы она её полностью отрабатывает. вряд ли у нас что-то получится, но попытаться можно. я ЗА снижение ей и буху зарплпты

45805d

New member
я ,знаю 965 жспк строиться за свои деньги

и на 15 доме тоже не 2600000

Источник инфо не дадите? Все такие умные, ай-ай-ай. Может, больше нашего преда знаете?

Да, цена у нас не 2,6. Из той, что озвучивали в мае убрали сети (понятно, для чего). Никто не спорит, что 2,7 (наша цена на сегодня) не останется на выходе и сети на нас все равно повесят, но вот только объясните, что Вы все наговариваете и наговариваете на наш жск? Из своего кармана первые взносы платят все, а также в случае отсутствия финансирования со стороны банка. Такая ситуация не только у нас, но и во всех жск, которые сдаются в 2012 году. Поэтому, пожалуйста, хватит плодить информацию, источник которой - ваше воображение. Спасибо!

Сюта

New member
Я тоже за собрание.

965 ЖСПК хорошо вам рассуждать у вас уже и 8 этажей дома готова и кредитуетесь вы по старым правилам. А у нас вообще пока ничего и что будет не известно.:meeting:

Vovik

New member
СМР-это строительно-монтажные работы, они начнутся по этому графику в сентябре. а для того чтоб они начались нужно вбить ещё сваи и построить цокольный этаж. следовательно строительство начнётся не в сентябре, а в марте, если опять таки ни чего не изменится
Вы хотите сказать,что цоколь выводить будут полгода???Это просто невероятно,если весь дом строится 10 месяцев по плану на нашу серию(5месяцев на выведение коробки,5 на отделку)У меня напротив стройка идет,строит Мапид дом в 6 подъездов,9 этажей.Сваи были забиты и был выведен цоколь в течении 2 месяцев.Так что март предварительные работы,а сентябрь СМР-это что-то из ряда вон выходящее!!!А по поводу собрания,никто не предлагает собирать собрание прм сегодня.На этой неделе должны подписать 185 указ,будет известно после его подписания про договор с Мапидом,вот тогда пусть собирает,а насчет з/п-пока не начнется реальное строительство,а не простые отговорки,я считаю,нужно платить где-то в районе 1БМП,будет стимул стремится к повышению)))

С соседней веточки:о том сколько будет стоить метр: дом №20 серия М464-У1 начало строительства апрель 2012 года стоимость кв.3 960 000 договор подписан несколько дней назад.Спрашивается,какого лешего наш пред утверждает,что договора с Мапидом не подписываются??????????????Или мы будем ждать,когда метр в цене вырастет разика так в два????????????????

runcot

New member
хорошо если 185 указ подпишут,а если нет,чего ещё ждать будем?

villiangirl

New member
договор подписан несколько дней назад.Спрашивается,какого лешего наш пред утверждает,что договора с Мапидом не подписываются?
договора подписываются, мапид с нами не хочет заключать договор. :(
была на стройке, разговаривала со строителями 24 дома. сказали, что наш дом им как объект сейчас совсем не интересен, т.к. у нас многодетных более 30% => следовательно самофинансирование мы организовать не сможем. :( по их планам сваи у нас март-апрель.

Lisitca1

New member
С соседней веточки:о том сколько будет стоить метр: дом №20 серия М464-У1 начало строительства апрель 2012 года стоимость кв.3 960 000 договор подписан несколько дней назад.Спрашивается,какого лешего наш пред утверждает,что договора с Мапидом не подписываются??????????????Или мы будем ждать,когда метр в цене вырастет разика так в два????????????????

в УКС пред ездит не одна, а ещё и несколько уполномоченных---каждую среду. И поэтому подтверждаю,что звучали слова в УКСе---сначало от самого директора-обещаю, подпишем договор а ноябре. ноябрь прошол---задали опять вопрос, да когда же?---(на приёме уже была начальник укса Пехота)--сказала, что в декабре, а строительство начнётся в марте. И вот так сроки меняются каждый раз. А пред вам отвечает то, что сказали ей. Она же не виновата, что сроки всё переносят. А цена расчитывайте, что будет не менее 4 млн за метр, (если не ошибаюсь, то это тоже Пехота сказала.)

Valesta

New member
4 млн. это в лучшем случае, в прошлый четверг на встрече с Пехотой, на вопрос, на какую стоимость все же рассчитывать, она сказала - не больше 6 млн., но может меньше.

Сверху