Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

АНГЕЛ-71

New member
4 подъезд 2 этаж по осям на планах 3-4

Rusick, вынеси все кальки на первую страницу плиз,и укажи что нет плана 4под. 2этаж(если буду в уксе заберу)

АНГЕЛ-71

New member
смотрие набор квартир в доме-там есть сюрпризы-----Нас стало на 9 меньше:fie:

над будет решения переделывать

Последнее редактирование:

Lisitca1

New member
Могу сказать точно только то, что всё перепутано(ничего не понятно) и на данных чертежах код 140-двушка, а мы строим 3-ку. И код 139(не помню у кого он) тоже строит 3-ку---логически эти две квартиры никак не могут быть на одном этаже, здесь же они на одном. Даже и незнаю уже о ЧЁМ МЫСЛИ ГОНЯТЬ )))))

monay

New member
спасибо девчонкам за проделанную работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас все совпала и у знакомых тоже код 170 и я не хочу теперь тянуть меня все устраивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНГЕЛ-71

New member
и у нас -совпало

Lisitca1, попробуй узнать точный код в испалкоме(они ошиблись)т,к, шахматки верные

Valesta

New member
По моим предыдущим подсчетам моя квартира должна была находиться на 5 этаже - получилось на 7этаже. А теперь всех все устраивает? По поводу жеребъевки, я знаю, что она будет проводиться в пределах одного метража в несколько заходов. Так вот опять же можно договориться между собой в пределах одного метража и приходить на жеребъевку уже подготовленными.

Lisitca1

New member
так что мне надо будет звонить в понедельник и узнавать не дали ли нам случайно вместо 3-ки двушку? а по субботам они не работают? кто-нибудь знает?

да и на какой номер звонить я незнаю

Rusick

Member
исполком раздавал коды квартир, когда проект еще не был готов. по типовому проекту кв 197, вот и нестыковки.
Lisitca1, лучше сходите в исполком, а то на телефоны у них аллергия, 1 раз из 20 они может быть поднимают трубку.
По субботам исполнительные комитеты работают до 13.00

Сегодня у жспк983 состоялось собрание:
ориентировочная стоимость квадратного метра 2100 000
начало строительства - 2011, окончание - 2012.
поквартирный учет тепла, электроплиты
коэффициент типовых потребительских качеств 1
......

АНГЕЛ-71

New member
давайте обсудим все + и- с вариантом

ВАШ-БУХГАЛТЕР, саберемся (2,3 чел) и съездим в офис на след, неделе (доверяй-но проверяй)

На собрании надо тщательно выбирать уполномоченных т,к, не П должен руководить ими , а они ему должны доводить решения

а в ревизионную комиссию-тех,кто будет с начала стройки все проверять,а не тогда когда дом построят,(от грунта-до обоев ) с образованием(высшим)и оп,работы я думаю это должны быть-строитель,бухгалтер,юрист

Планировки 4 под,2-9эт,такие же(суде по метражу в шахматке) как и в 3под,2-9эт, только в зеркальном отражении

И люди добрые-давайте поактивнее со своими вопросами и предлажениями(неужели я одна такая любопытная-неверю) у нас скоро собрание,а работы-конь не валялся

и мой совет-собирайте копии документов и спавки(кроме тех,каторые нужны свеженькие) в 3-х экземплярах- так вы сэкономите свое время

Lisitca1

New member
люди ИЗВЕНИТЕ!!! незнаю как я так смотрела---себя ввела в заблуждение и вас всех-----КОД то не 140, а 114. взяла сейчас решение и справки чтоб тел. найти исполкома, прочитала ещё раз и опешила.))))))))) Прошу прощение за невнимательность. код 114---это 3-ка в 4-ом подъезде 7 эт. Впринцыпе тоже не плохо и тоже совпадает

Valesta

New member
Для начала надо раздобыть копии Устава и договоров, что- бы уже быть подготовленными. Насколько я поняла из других веток пеню можно оспаривать, впрочем как и зарплату.

АНГЕЛ-71

New member
пеня-на тех,кто уплату задерживает(размер-в соответствии с законодательством за несвоевременное внесение взносов)-пеня- в размере х% в день(при необходимости внесения платежей в соответствии с графиком платежей либо по платежным документам,ежемесячно предоставляемым застройщиком)-пеня-в размеге х%(если платежи должны вносится единовременно)-% пеня -решает собрание(жельцы) и прописывается в договоре(чем больше %-тем лучше(не будут задерживать оплату) ,а % пеня (,между П и УКС ,прописывается в договоре между ними)-решает собрание уполномоченных(чем меньше %- тем лучше для нас)

еще можно прописать в договоре -кто будет оплачивать пеня в периуд когда человек зехочет выйти из ЖСК а новый член ЖСК еще не найден

пеня не распространяется в части льготного кредита,субсидий,и иных форм гос,пддержки

пеня на просроченные счета за ПСД-не начисляется(увеличить счет может только индексация(копейки)) Если что не так-поправте!

еще хотелось-бы прописать где-нибудь(в договоре) чтоб деньги,каторые останутся после переращета)нам вернули или они пошли-бы в счет погашения лишних метров(а не кредита)

Сверху