Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

monay

New member
Valesta что-то я вас не поняла?

приветик все!а как они будут раскидывать стоимость служебного помещения в доме на первом этаже?

кстати нам на собрание можно попросить характеристику и рекомендаций на преда и буха и потом проверить какие они вели жспк и что о них говорят другие!

Последнее редактирование:

Valesta

New member
Valesta что-то я вас не поняла?
В чем конкретно? Если имеете ввиду Устав и договора, то кто-то выкладывал на ветках свои документы, жаль не записала какой ЖСПК, теперь долго искать, предварительно можно было бы ознакомится, что б знать о чем вести речь.

loguna

New member
С удовольствием приму участие в необходимых поездках для нашего дома....т.к. не работаю (в декретном)...и есть машина...Пишите, когда надо будет куда-нибудь с кем-то съездить...Loguna99@mail.ru

Rusick

Member
Я тоже с удовольствием приму участие в посещении офиса ВАШ-БУХГАЛТЕР
свободен после 16.00 каждый день

Проект дома №33 по ген плану стоит 250 млн.руб . Дом нашей серии, только 4 подъезда (общая площадь 9915м.кв.). У них получается с одного метра около 25 000 руб за ПСД.

АНГЕЛ-71

New member
loguna,
Rusick, тогда может завтра после 16 00 ток надо узнать адресс и телефон

Rusick

Member
адрес и телефон ВАШ_БУХ??

пр-кт Дзержинского 5 офис 4303(315)
телефоны тоже есть

Анинка

New member
- я к сожалению не могу активно участвовать в организационных вопросах в силу семейных обстоятельств
но я полностью вам доверяю и поддерживаю во всех решениях
- на счет образования, наши с мужем профессии вряд-ли могут быть полезны жспк, т.к. не связаны со строительной либо экономической отраслью
- по поводу варианта с "ваш бух" - полностью поддерживаю - каждый должен заниматься своим делом и желательно профессионально
- спасибо за планировки, у нас код 152, получается 9ый этаж, я и хотела последний этаж, так что меня все устраивает, но если большинство будет за жеребъевку-тож спорить не стану.

Valesta

New member
Тоже хотелось бы подъехать, но сразу после 16 не получится. Нашла вопрос на другой веточке : "а теперь вопрос по теме-может кто-то видел план строительства домов в КГ-3 на 2011 год.говорят что он есть.по крайней мере нашим застройщикам в УКСе сказали,что по плану наш ЖСПК стоит на март-апрель.может у кого-то есть еще данные?"
АНГЕЛ-71 если не сложно, нельзя ли у вашего знакомого узнать про этот план?:flirt:

sanira

New member
Привет всем!Строим 4 -комн. Сказали 100,7(но По фоткам такого метража нет)Мне в исполкоме говорили, что начало строительства 1, но скорее всего 2 квартал 2011 года, хотя мои знакомые давали мне распечатку с планом квартиры и расположением дома и сказали , что строительство запланировано на декабрь 2010 года(в исполкоме на это сказали, что задерживают со строительством чего-то там)

Rusick

Member
sanira, добро пожаловать!:friends:

Сказали 100,7(но По фоткам такого метража нет)
да, по готовому плану метраж поменялся, а у Вас, так и минимум почти на 7 метров изменения.
строительство запланировано на декабрь 2010 года
КГ-3 еще строить не начинали, якобы ждут подсыпного грунта...

loguna

New member
АНГЕЛ-71, так когда едем к БУХГАЛТЕРУ??? Завтра??? Я бы в среду с удовольствием съездила...Как встречаться будем и где?

АНГЕЛ-71

New member
ну в сред-так в среду !

loguna,
Rusick, звоните мне на мобильник-договоримся где ,восколько!

Александр3, смотри по коду---- у вас 4под 3 этаж 106,метров
Планировки 4 под,2-9эт,такие же(суде по метражу в шахматке) как и в 3под,2-9эт, только в зеркальном отражении

АНГЕЛ-71

New member
звонила в УКС -у них нет еще плана застройки каменной горки-3 собрание у них с МАПИДом будет только на следующей неделе и там они все решат ,так что как только будет извесно про наш домик-мне позвонят

Они сами еще не знают с какой стороны и с какого месяца начнется строительство домов не говоря уже о сроках

Rusick

Member
Мне написала начальнк отдела бух. учета "ВАШ_БУХГАЛТЕР", она очень бы хотела присутствовать при нашей встрече, но завтра с 17.30 до 19.00 будет в МАПИДе, после вернется в офис.
Так , что может около 19.00 подъехать нам завтра!???

loguna

New member
Rusick, Я правильно поняла, встречаемся завтра после 19.00 возле их офиса? Давайте точнее о месте встречи договоримся? Кто с нами?

Rusick

Member
Rusick, Я правильно поняла, встречаемся завтра после 19.00 возле их офиса? Давайте точнее о месте встречи договоримся?

поддерживаю, где-то в начале восьмого у их офиса
пр-т Дзержинского 5 (бизнес-центр)
АНГЕЛ-71

Сверху