Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

kashtalyan

New member
жалуетесь на пассивность? я честно, только сегодня узнал о сборе подписей, собрании. уполномоченные такое чувство вообще бездействуют, не доводят инфу до людей(((
жаль что так происходит

и расскажите пожалуйста что с членскими сборами

Vovik

New member
Здравствуйте,соседи!!!В свете последних событий,я так понимаю,в нашем ЖСПК все все устраивает(Поправки в Указ 185).Хотелось бы узнать вот какую информацию,когда конкретно будет подписан договор с Мапидом,и будет известна цена метра,в ЖСПК ,которое веде параллельно наш П,договор был подписан 2 ноября.А унас???????????????

runcot

New member
kashtalyan, а что с членскими взносами,мне звонил уполн.и попросил внести 105 тыс.,я задала вопрос за что,он сказал за работу,я предложила,а почему из тех денег, что лежат на счету за ПИР не пользоваться ,ведь они обесцениваются.

егорава

New member
z_60873a03.jpg
странно, нам уполномоченная (фрунз р-н) давно звонила по поводу сбора подписей... еще в конце октября. тогда и фото было сделано

ALESECHKA85

New member
Здравствуйте,соседи!!!В свете последних событий,я так понимаю,в нашем ЖСПК все все устраивает(Поправки в Указ 185).Хотелось бы узнать вот какую информацию,когда конкретно будет подписан договор с Мапидом,и будет известна цена метра,в ЖСПК ,которое веде параллельно наш П,договор был подписан 2 ноября.А унас???????????????

А у нас вообще черт знает что творится. Никакой ясности, только вот членские взносы обязательно до 20 числа, а то будет ой-ой-ой. А насчет договора подряда, вроде бы говорили что наш дом перенесли на январь, тогда договор в декабре. Хотя у нас все ни как у людей. А кто-нибудь может недавно разговаривал с председателем, что она говорит?????????????

Valesta

New member
Из последнего разговора с председателем - договор обещают заключить в ноябре, сваи начнут забивать в декабре.

terka

New member
Сегодня получила ответ из газеты "Советская Белоруссия" для семей воспитывающих детей-инвалидов. Отсканировала, но здесь разместить никак не могу- выдаёт какие-то иероглифы.Изложу своими словами:
Ваше письмо направлено в Главное управление по работе с обращениями граждан и юридических лиц Администрации Президента Республики Беларусь для доклада президенту.
Подпись- М.П.Лебедик(первый заместитель главного редактора).

Может, кто-нибудь подскажет, как здесь размещать изображения???

runcot

New member
ALESECHKA85, ни кто ничего не знает и председатель тоже,со слов уполн.,якобы ходит по инстанциям.Ждёт,как и все,что она нового сказать может!?

villiangirl

New member
а что с членскими взносами,мне звонил уполн.и попросил внести 105 тыс.
если Вы в октябре платили 105 000 руб, то возможно Ваш уполномоченный ошибся, уточните у бухгалтера.

видела рукописный график в мапиде - сваи и фундамент у нас лекабрь-февраль, строительство с марта.

naum81

New member
жалуетесь на пассивность? я честно, только сегодня узнал о сборе подписей, собрании. уполномоченные такое чувство вообще бездействуют, не доводят инфу до людей(((
жаль что так происходит

и расскажите пожалуйста что с членскими сборами
Уважаемый, перелистните страничку назад и перечитайте её полностью. После задумайтесь о чьём-либо бездействии. Моя супруга полтора часа стояла на улице и ждала "подписчиков". Пришли только 43 человека из 188(!). Вам можно было бы хоть иногда сюда заглядывать, а не сидеть и ждать когда Вас пригласят тянуть квартиру.
Все прекрасно знают, что у гос-ва НЕТ денег, а льготные кредиты- это, в первую очередь, бюджетные деньги. Вот потому и стоит всё , ведь эти деньги нужно откуда-то взять. За СПАСИБО никто ничего строить не будет. Так что наберитесь терпения, у всех такая же ситуация.

kashtalyan

New member
naum81, по вашему мнению все члены жспк сидят на вашем форуме?у людей может не быть возможности или времени,сидеть днями у монитора, а если бы уполномоченные выполняли ответственно свою работу,а то руку подняли, рвались быть уполномоченными и что...

жить хорошо не будем, пока будем так относится к своим обязанностям
и надеяться на халяву, халявы нет, есть мышеловка))) легче всего обвинять кого то, чиновников, гос-во и т.д., но никак не себя любимого

naum81

New member
Ну так позвоните своему уполномоченному, и выскажите что думаете. Сейчас нашли время заглянуть и отписаться, что мешало сделать тоже самое неделю- полторы назад. И не надо всё вешать на уполномоченных, они лишь для связи между вами и председателем, чтобы пред. и бухгалтер лично не обзванивать 190 чел.
Что касается подписей- люди сами звонили и интересовались где можно подписаться.

villiangirl

New member
naum81,у людей может не быть возможности или времени,сидеть днями у монитора, а если бы уполномоченные выполняли ответственно свою работу

жить хорошо не будем, пока будем так относится к своим обязанностям

обязанности уполномоченного доносить информацию, полученную от председетеля, своим подопечным. Быть связующим звеном между П,Б и членом ЖСПК., а не быть звеном между вами и членами другого жспк. здесь может быть только собственная инициатива, а не прямые обязанности.
сборы подписей - дело индивидуальное.

runcot

New member
дорогие мои соседи ,не надо ни на кого злиться,мы просто заложники этой ситуации и нам остаётся только ждать,если сможет государство выделить деньги (а их сейчас просто нет)

Mrina

New member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон уполномоченного по Фрунзенскому р-ну.

ALESECHKA85

New member
Сообщение от lenkas
И такая передача выйдет? даже не верится.
смотрим в этот четверг
23:00 "Правда". Программа Павла Кореневского

Если я правильно поняла, ЖСПК 985 были на съемках этой передачи.Были заданы наболевшие вопросы, связанные со строительством. Надо посмотреть.

Vovik

New member
Здравствуйте,соседи!Хотелось бы узнать,как я понимаю,в конце года у нас должно быть проведено собрание,на котором будет предоставлен отчет о проделанной работе???И с каким балансом мы переходим в 2012?Правильно ли я понимаю или у нас все также глухо???Никого ничего не интересует...........

tyranosaur

New member
Сообщение от lenkas
И такая передача выйдет? даже не верится.
смотрим в этот четверг
23:00 "Правда". Программа Павла Кореневского

Если я правильно поняла, ЖСПК 985 были на съемках этой передачи.Были заданы наболевшие вопросы, связанные со строительством. Надо посмотреть.

это по какому каналу? в сетке вещания такая программа не значится

Сверху