Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

mihas

New member
Хочу поменять однушку на двушку. московский р-н Это возможно???

naum81

New member
Всё возможно. Ищите с кем поменяться, желательно со своего района, и вперёд.

Valesta

New member
Может и мы начнем вопрос с окнами решать, пока не поздно? На сегодняшний день деревянные поворотно-откидные, вроде как из лучших, или они у нас по проекту,кто знает?

naum85

New member
Вчера разговаривала с Председателем по поводу окон. По проекту у нас форточные окна, но для того, чтобы были поворотно-откидные нужно подготовить письмо, НО, если затянут сроки сдачи, то спишут на окна, затем эти окна дороже (хотя не думаю, что намного) и п.э. нужно пересмотеть проект. В общем, решать нам.
Мои предложения:
1. решение о написании письма принимают уполномоченные, но во избежании нареканий, нужно опросить всех, и это сделают уполномоченые.
2. нужно спросить, как удалось добиться таких окон другим ЖСПК.
3. решать нужно сейчас, иначе потом, можно будет только сожалеть и думать как их поменять

Последнее редактирование:

радистка

New member
Это что ж, вранье написано на первой странице. а Rusick:eek:hmy:?
Только поворотно откидные!!!

Valesta

New member
Ветка 970 ЖСПК активно обсуждает этот вопрос ( по срокам строительства мы примерно идем одинаково). Для его решения собирается общее собрание. Хотя поставить подписи можно и через уполномоченных. Я думаю большинство будет "за" форточные - ну совсем отстой.

villiangirl

New member
Помнится, дядя с укса на первом собрании обещал по всей КГ3 поворотно-откидные окна.
По-ходу, метр удешевляют за счет окон.

monay

New member
так может попробывать что-то изменить?я лично за поворотно откидные!!!!!!!!!!!!!!!

olimpia

New member
момент для тех. кто строится с ЛК, при замене окон на конструкцию ОД1О, Ктпк уменьшается.

monay

New member
у меня сейчас новые форточные и ничего в них хорошего я не вижу!!!!

tanya_mart

New member
А что такое Ктпк, если честно я думала, что форточные окна уже не используются при строительстве, даже при кап. ремонте в жилом фонде вставляют спеклопакеты.

naum81

New member
форточные окна тоже со стеклопакетом

С одним внутренним. Замки на них стоят старого образца, и не каждое окно легко и плотно закрывается. Рамы от форточек массивные, и занимают собой приличную часть полезной, для светопропуска, площади.

Сверху