Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

villiangirl

New member
и не каждое окно легко и плотно закрывается.
тоже самое можно сказать и про поворотно-откидные.

у меня деревянные пов-отк окна от "Забудова". в сильные дожди протекают, на подоконнике лужи, осенью начинают "плакать", т.к. там одна рама то при ветрах дует в щели. меняли резиновые оконтовки, в первое время лучше, потом все тоже самое.

Сяржук

New member
2 года назад я смотрел проект нашего дома.Там значились деревянные поворотно-откидные окна.Проект изменить не должны.

naum85

New member
Там значились деревянные поворотно-откидные окна.Проект изменить не должны.
Да, действительно и на первом собрании говорили про поворотно-откидные, но председатель сказала, что скорее всего будут форточные, хотя завтра она поедет посмотреть проект. Скорее всего, опять же с ее слов, там может написан только производитель. В общем вопрос открытый.

monay

New member
у 28 дома поворотно-откидные а мы же аналог 28 дома почему у нас будут другие

maksimkarpovich

New member
господа какая разница какие окна. Во первых дом 3 года на гарантии, во вторых если цена тех и тех окон существенно не отличается, то боюсь никакой разницы по их функциональности я не вижу. Посему предлагаю: устанавливать то что предложит мапид, на не дороже того что есть, а для сильно жаждущих "блатные" окна предлагаю заменить их после заселения.

naum85

New member
а для сильно жаждущих "блатные" окна предлагаю заменить их после заселения.
Умно, заплатить за старье не малые деньги, чтобы потом их поменять. А разница в окнах есть, в качестве, в эстетике, хотя может и для кого- то это не существенно. Но форточные окна это точно прошлый век. Считаю, что лучше сейчас побороться за лучшие окна ,может чуть дороже, потом на них смотреть приятно, а не думать как их поменять.

мари2006

New member
В доме котором я живу теперь поворотно-откидныеокна,ему 5 лет ,но уже половина окон заменены на пвх.Точно так будет и в этой новостройке.А вообще всё зависит от того как их установят, т.к. есть случаи что окна сгнивали за 3-4 года(новые)

naum85

New member
Председатель посмотрела проект, в пояснительной записке окна СТБ 939-93 деревяные, это и есть поворотно- откидные.:dance::dance::dance:

monay

New member
Я вам же говорила что мы аналог 28 дома и что у нас тоже стоять будут как у них окна!знакомые что построились в том доме очень довольны!!!!!!!!!!будем надеяться что на следующий новый год будем со своими ключиками!

и скорее всего где-то в декабре уполномоченные поедут выбирать обои линолеум

Евгений_Ч

Налибокская 24
Привет, соседи! От нашего домика вашему:

d613f90ceac1.jpg

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Привет, соседи! Пол часа назад были рядом с вашим домиком - так что ловите самые свежие фото :yahoo: (P.S. И это самая низкая его часть!!!)

(Вид со стороны 23 дома - на фоне нашего "неподвижного (в высоту)" цоколя - ваш домик растёт как на дрожжах!)))

Вложения

• IMG_7068.JPG
    IMG_7068.JPG
    188.3 KB · Просмотры: 141
  • IMG_7070.JPG
    IMG_7070.JPG
    194.3 KB · Просмотры: 140
Последнее редактирование:

Mnogodetka

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста жеребьевка будет обязательно или может квартиры будут по кодам? С какой стороны будет 1 подъезд (слева на право)?

Lisitca1

New member
Mnogodetka, жеребьёвка будет обязательно, а 1 подъезд там, где 4 этажа( там , где 8 --это 6 подъезд)

villiangirl

New member
Сегодняшнее фото
со стороны 6 подъезда

Вложения

• 21102012794+1000.jpg
    21102012794+1000.jpg
    102.2 KB · Просмотры: 124

Mnogodetka

New member
Lisitca1!А почему "ОБЯЗАТЕЛЬНО"? Уже на собрании проголосовали за жеребьевку? Сейчас во многих домах на собрании большинство членов ЖСПК решают оставлять себе коды,а так как уполномоченнные имеют право на выбор этажа они наказывали только "неплательщиков" и отдавали им варианты похуже,т.е варианты ,которые попали уполномоченным (если они их не устраивают).
Mnogodetka, жеребьёвка будет обязательно, а 1 подъезд там, где 4 этажа( там , где 8 --это 6 подъезд)

Сверху