Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

ambr

New member
Кто вообще придумал эту жеребьёвку??? Неужели не проще по коду квартиры? Что за бред, что самим нельзя выбирать материалы для отделки??? В конце концов, Я плачу деньги и наверное имею право участвовать в выборе!Сколько уже знакомых и друзей построилось, про такой бред читаю впервые!

monay

New member
для этого вы и выбирали правление уполномоченных и ривизионку!так как одновременно 188 квартир не поедут и индивидуально на каждую квартиру выбирать обои и линолеум

ambr

New member
жеребьевка в жспк была всегда. единичные кооперативы отказывались от нее.

Да??? А почему об этом не говорят сразу??? Ладно с этой жеребьёвкой.Но то что нельзя самому выбрать материалы для отделки, никакому объяснению не поддаётся. Может тогда пусть за меня всё будут делать: деньги платить, мебель выбирать и т.д.

ambr

New member
для этого вы и выбирали правление уполномоченных и ривизионку!так как одновременно 188 квартир не поедут и индивидуально на каждую квартиру выбирать обои и линолеум

Лично я никого не выбирала. В своей квартире, за которую я плачу СВОИ деньги, я хочу заранее знать, что там за материалы для отделки, а не полагаться на мнение абсолютно посторонних мне людей! Если бы знали об этом заранее, от отделки бы отказались 100%

обо всем этом было сказано на первом собрании

Вы меня конечно извините, но не все участвуют в жспк с 1-ого дня его основания. Когда приходят новые люди, наверное правильно сразу информировать. При вступлении в жспк, председатель сказала, что квартиры будут по коду, который дали в исполкоме.

villiangirl

New member
ambr,
Вы так удивляетесь, как-будто впервые узнаете о жспк для очередников.
здесь сотня веток по этому поводу исписана. наше жспк ничем не лучше и не хуже других.

При вступлении в жспк, председатель сказала, что квартиры будут по коду
ну а здесь какое-то недопонимаение

ambr

New member
ambr,
здесь сотня веток по этому поводу исписана. наше жспк ничем не лучше и не хуже других.

Ещё раз повторюсь: сколько знакомых построилось по очереди, то всегда знали свою квартиру и материалы для отделки тоже выбирали сами. Конечно, может быть вам всё равно....какие у вас будут обои, линолеум, то мне нет. Тем более, председатель заверила, что материал для отделки выбираются лично. В противнм случае, мы бы отказались от отделки, как планировали. Смысл вообще на неё соглашаться в таком случае, если придётся сразу же после заселения делать ремонт?

monay

New member
ПОЧЕМУ ВЫ ЛИЧНО НЕ СКАЗАЛИ СРАЗУ ЧТО ХОТИТЕ САМИ ВЫБРАТЬ !ВЕДЬ ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ОДИНАКОВО НИ У КОГО РАЗНОГО НЕ БУДЕТ! ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОТДЕЛКИ!МОЖНО ЕЩЕ 50 НА 50 ТОЕСТЬ ПОЛОВИНА ОДНИХ ОБОЕВ ПОЛОВИНА ДРУГИХ! НАС ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ВЫБОР НЕ БОЛЬШОЙ!

ambr

New member
ПОЧЕМУ ВЫ ЛИЧНО НЕ СКАЗАЛИ СРАЗУ ЧТО ХОТИТЕ САМИ ВЫБРАТЬ !ВЕДЬ ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ОДИНАКОВО НИ У КОГО РАЗНОГО НЕ БУДЕТ! ВАМ НИКТО НЕ МЕШАЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОТДЕЛКИ!МОЖНО ЕЩЕ 50 НА 50 ТОЕСТЬ ПОЛОВИНА ОДНИХ ОБОЕВ ПОЛОВИНА ДРУГИХ! НАС ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ВЫБОР НЕ БОЛЬШОЙ!

Извините, конечно....но не ужели вы не понимаете, что я вообще написала???

villiangirl

New member
А где посмотреть из каких материалов можно что-то выбирать?

из четырех видов обоев надо выбрать какие в какой комнате надо клеить ) больше никакого выбора там не будет.

ambr, в жспк нет личного подхода в выборе отделки для каждой квартиры. отделка во всех 80 трешеках будет одинакова, отделка всех 48 двушек будет одинакова и т.д.

мари2006

New member
делать ремонт сразу после сдачи дома это бред ,потому что дом даёт усадку и очень сильно трескаются стены ,трещины буквально в каждом углу,проверила на собственном опыте.но если конечно не жалко собственных денег ,то пожалуйста.

naum81

New member
ambr,

Ещё раз повторюсь: сколько знакомых построилось по очереди, то всегда знали свою квартиру и материалы для отделки тоже выбирали сами. Конечно, может быть вам всё равно....какие у вас будут обои, линолеум, то мне нет. Тем более, председатель заверила, что материал для отделки выбираются лично. В противнм случае, мы бы отказались от отделки, как планировали. Смысл вообще на неё соглашаться в таком случае, если придётся сразу же после заселения делать ремонт?

Выбирать придётся из того, что будет предложено, а выбор там не большой. Или Вы думали, что принесёте свои обои и ленолиум и Вам их поклеют? Это обще принятая практика, направленная на поддержание отечественного производителя строиматериалов.

сама Natalia

New member
Видя обои в соседних домах , так лучше вообще не выбирать , что бы не расстраиваться, пусть это будет "приятной " неожиданностью , да и практически у всех маленькие дети , ни так жалко будет , когда они их разрисуют:rolleyes:

ambr

New member
Видя обои в соседних домах , так лучше вообще не выбирать , что бы не расстраиваться, пусть это будет "приятной " неожиданностью , да и практически у всех маленькие дети , ни так жалко будет , когда они их разрисуют:rolleyes:

)))) возможно Вы и правы )))

Сверху