Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Шококо

Active member

ClubHIKa

New member
Как всегда всё делается через попу...дом больше года строится..
А мы платим бешенные проценты за кредит...

monay

New member
Здраствуйте будущие соседи!Всем понятно что уже надоело ждать окончания строительства дома но давайте будем благоразумны и раньше сроков не паниковать!у нас в договоре прописано что благоустройство входит в сдачу дома а так как еще нет комуникаций смысла сдавать дом нет!как мы с вами будем проверять и воду и канализацию и свет?ведь на время строительства они были подключены на время а чтоб запустить весь дом нужно время!по квартирам вопросов у комиссии не было только подвал с канализацией и подъездные дороги и благоустроиство! главное чтоб поскорей потеплело чтоб рабочие могли делать свою работу!а насчет жеребьевки - председатель наверное не хочет столкнуться как в других жспк проблемах -поэтому было решено провести её тогда когда будет официальная приёмка дома!чтоб все могли расчитаться и ни у кого не былоб задолжностей!понятно что хоть выбор квартиры будет радовать и надеяться что всё-таки это дело пойдет быстрее!будущие соседи давайте наберемся еще сил подождать и все у нас будет хорошо!все мы получим так для нас долгожданные ключики!

FED

New member
Э,то конечно всем понятно, но со школой и садами тоже опредилятся надо и что-то думать. Может это для кого-то и не очень важно ,так как для нас .Очень не хочется отдать детей в одну школу или сад ,а потом переводить в другие(дети это тяжело переносят).

monay

New member
я уже звонила 59 школу 1 июня буду оформлять детей в школу!а садик пока не думаю что -то предложат вблизи мы для него еще маленькие1

и все-таки внутри теплиться надежда что летом мы заселимся!кстати дом будет сдаваться с процентом готовности95-97%!

FED

New member
в нашей школе 165 сказали на собрании для первоклашек,что документы подавать с 3 июня и уже за июнь у них набирается все 4 класса.

monay

New member
на ветке 20 дома написано что в школе будет 12 классов 1 или что-то вроде того почитайте сами там !я поеду 1 июня оформлю все справки для младшенькой и заберу документы старшей и вперед как на танке1

Сяржук

New member
сегодня звонила в управлен.образован.фрунз.района. сказали, что вся налибокская уже будет относится к школе 59, (та, что недалеко от нас), все остальное остается относится к 2 школе
Я звонил вчера мне сказали,что КГ -3 во 2 школу.Кому верить?

monay

New member
я понимаю что многим приходиться платить огромные проценты за квартиру которую все никак не могут сдать но нам всем нужно набраться терпения и надеяться что все скоро будет хорошо !а потом когда заселимся будем разгребать и другие жизненные проблемы!

а где находиться 165 школа

значит вы неправильно уточнили позваните в 59 школу и вам скажут куда вы будете ходить налибокская и часть каменногорской будут к 59 относиться я вчера звонила в 59 школу и узнавала какие документы нужно для детей чтоб оформить и мне сказали что мы относимся к ним тоесть 59 школе

FED

New member
165 школа на юго-западе

Я звонил вчера мне сказали,что КГ -3 во 2 школу.Кому верить?
04.04.2013 звонила в управление образования Фрун.р-на они сказали ,что мы относимся к школе №59

Последнее редактирование:

naum81

New member
Может я чего-то недопонимаю, но какое отношение имеют 'бешеные' % к сдаче дома. По льготному кредиту выплат пока нет вообще. По кредиту за счёт ресурсов банка вы платите % за фактическое пользование деньгами не зависимо от сдачи дома.

Risha_Dyrik

New member
Да,за фактическое пользование деньгами,но реальный процент был ниже,ведь платежи мы перечисляем с авансом,теперь вот и платим проценты за этот аванс,а сдача переносится...Может не очень понятно объяснила,извините.

Сяржук

New member
значит вы неправильно уточнили позваните в 59 школу и вам скажут куда вы будете ходить налибокская и часть каменногорской будут к 59 относиться я вчера звонила в 59 школу и узнавала какие документы нужно для детей чтоб оформить и мне сказали что мы относимся к ним тоесть 59 школе[/QUOTE]
Позвонил в 59 школу,сказали что Налибокская 18 пока к ним не относится.В мае будет распоряжение относительно распределения,а в июне приём.

monay

New member
я незнаю почему вам так ответили нам сказали что да смотря кому вы звонили я звонила в приёмную

FED

New member
нам тоже сказали 59 школа и позвонив в школу мне сказали что где-то 15 мая будет собрание для первоклашек и там всё скажут .

Сверху