А как ваш дом может относится хоть к какой-нибудь школе, если он еще не зарегистрирован?)))Позвонил в 59 школу,сказали что Налибокская 18 пока к ним не относится.
Приоритетом для садика является ранняя постановка на учет (на очередь). Мы живем по Налибокской 14 и сад мне предложили на Пушкинской...(( Даже когда достроится в Каменной горке-3 садик то не факт, что мы туда попадём, т.к. поздно стали на учет...(( И то, что у меня двойня 2,9.. Сказали, не переживайте, без садика не останетесь, да и автобус "малышок" будет ходить с сентября...А по поводу школ и садиков, то по прописке ВАС обязаны взять (не поднимайте панику раньше времени)!!!!!!!!!!!!!!!
Только школа по пропискеА по поводу школ и садиков, то по прописке ВАС обязаны взять (не поднимайте панику раньше времени)!
этот же отдел в понедельник меня направил в 59 школузаседание в отделе образования, где будет вынесено решение, к какой школе будет относиться наш дом, ко 2 или 59, инфа из того же отдела образования,
Малышок уже ходит - собирает деток с КГ2 и 4, и КГ3 на нем ездит)))да и автобус "малышок" будет ходить с сентября...
у нас (дом напротив, такой как и ваш) была 2 дня, в первый 1-2 комнатные, во второй все остальные. действительно не больше 2 х часов, а если всех сразу, то 4 часа получается. ИМХО удобней так.Подъезжала во Фрунзенский исполком-общалась с другими председателями-они удивляются ,чтобы жеребьевку проводили не один день. Разговаривала с уполномоченной ЖСПК 964-жеребьевка заняла всего не больше 2 часов.
у нас (дом напротив, такой как и ваш) была 2 дня, в первый 1-2 комнатные, во второй все остальные. действительно не больше 2 х часов, а если всех сразу, то 4 часа получается. ИМХО удобней так.
Выше в сообщениях писали про какие-то "бонусы",как они будут влиять на жеребьевку?