Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

monay

New member
уууууууууууууууууууууууурррррррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Rusick,4 подъезд, мы с котом приедем! Тем более у нас не было приемки, и мы совсем не были в квартире не разу!
УРАААААААААААААА!!!!!!!!

Последнее редактирование:

радистка

New member
Подскажите, когда можно будет регистрировать квартиру и заключать договора с обслуживающими службами ?

azabrodskii

New member
Может уток подскажет, оплатили членские и за техпаспорт одной суммой, не страшно? Всеравно счет один

Risha_Dyrik

New member
Соседи,подскажите,может кто знает, размеры входной двери с коробкой???

monay

New member
а нам бабушка привезет маленькую кошечку !по соседски поделюсь со всеми желающими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisitca1

New member
azabrodskii, разница есть. бух будет видеть оплату только чего-то одного, по второй платёжке у вас будет висеть долг. такая ситуация была уже не раз, на сколько я знаю, то вам нужно будет подъехать к буху и писать заявление. сегодня она будет на офисе, мой совет - съездить, чтоб не было проблем на приёмке ключей. а вообще позвоните к ней и спросите, что вам делать

azabrodskii

New member
azabrodskii, разница есть. бух будет видеть оплату только чего-то одного, по второй платёжке у вас будет висеть долг. такая ситуация была уже не раз, на сколько я знаю, то вам нужно будет подъехать к буху и писать заявление. сегодня она будет на офисе, мой совет - съездить, чтоб не было проблем на приёмке ключей. а вообще позвоните к ней и спросите, что вам делать

Сегодня решила эту проблемму с бухом, спасибо!!

Сверху