Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Chech

New member
так пока ни кто не знает ничего
На собрании узнаем

просто если просуммировать те суммы которые предложили к оплате, так это можно квартиру однокомнатную за эти деньги построить.
Я видно что-то недопонимаю. Про какие суммы речь идет, что опять не так. То что мне выставили я давно оплатил, люди еще не платили или уже новые платежи какие-то? Я уже начинаю бояться вечерного собрания.

Elena_T

New member
Здравствуйте. Может кто-нибудь имеет под рукой реквизиты нашего ЖСПК. У нас долг меньше 50 тыс. рублей, но нужно на собрание принести оплату. Все квитанции дома. Соседи! Прошу помощи.

Kotelena

New member
Реквизиты

Я видно что-то недопонимаю. Про какие суммы речь идет, что опять не так. То что мне выставили я давно оплатил, люди еще не платили или уже новые платежи какие-то? Я уже начинаю бояться вечерного собрания.
как я поняла, выставят разницу между ценой м2 которую прокредитовал банк и той которую выставил укс, вот это и нужно доплатить. я все же надеюсь на ключи на завтра, может договора со всеми заключат, а справку для оформления в собственность выдадут
после оплаты???? я очень-очень надеюсь на завтра на ключи...

Вложения

• img004.jpg
    img004.jpg
    267.7 KB · Просмотры: 104

Chech

New member
Реквизиты

как я поняла, выставят разницу между ценой м2 которую прокредитовал банк и той которую выставил укс, вот это и нужно доплатить. я все же надеюсь на ключи на завтра, может договора со всеми заключат, а справку для оформления в собственность выдадут
после оплаты???? я очень-очень надеюсь на завтра на ключи...
Так вроде эту разницу уже проплачивали.......

Kotelena

New member
Chech, не хочу вводить в заблуждение, но кажется по итогу банк прокредитовал на
7000р(а может я неправильно прикинула) меньше с метра квадратного, чем думалось, но вы так просто примите мое ИМХО, на собрании скажут точно, я думаю. вдруг я ошибаюсь

Kotelena

New member
Ураааааа!!!!! Я просто счастлива от новостей по поводу ключей!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!
Хочу сказать большущее спасибо Екатерине Сергеевне, Анне Филимоновне, уп Марине и Кириллу за оперативность и быстрое решение вопросов, неделька еще та выдалась.
Очень рада, что мы получим ключи до Нового года. Вот подарок, так подарок))))))))))))))))

Мистер Смит, просветите, жду мужа с подробностями, а его все нет.....

Пася

New member
Люди, кто знает, есть ли в квартирах к чему лампочки прикручивать (цоколь), а-то мне почему-то кажется, что я только провода видела? Муж говорит, что были там лампочки, а я не помню..

lucky_girl_85

New member
Люди, кто знает, есть ли в квартирах к чему лампочки прикручивать (цоколь), а-то мне почему-то кажется, что я только провода видела? Муж говорит, что были там лампочки, а я не помню..
Цоколя нет, только провода:) Так что покупайте и цоколь и лампочки)

Манятка

New member
у нас в 22 доме(налибокская 10)были цоколя в туалете,ванной,прихожей на балконе и кухне.в жилых комнатах болтались провода с какимето штучками на концах для подключения люстры

Сверху