Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

-Marina

New member
Уважаемые соседи!
Уже можно ехать на Матусевича,13 и стать на очередь на установку телефона. При себе необходимо иметь справку ЖСПК (её вы найдете у себя в почтовом ящике на Налибокской,14) и паспорт.
А также можно заключить договор с "Водоканалом" на Одинцова, 12А. При себе иметь паспорт.

Пася

New member
так про это на собрании говорили , про решетки на 9м этаже... решали как оплачивать будем)))
Это я слышала, просто пока те решётки, там замки навесные есть, только они просто висят и ничего не закрывают.

Chech

New member
Уважаемые соседи!
Уже можно ехать на Матусевича,13 и стать на очередь на установку телефона. При себе необходимо иметь справку ЖСПК (её вы найдете у себя в почтовом ящике на Налибокской,14) и паспорт.
А также можно заключить договор с "Водоканалом" на Одинцова, 12А. При себе иметь паспорт.
Кто-нить уже проверял свою почту? А то как-то долекова-то пока ехать и обидно если там ничего не будет.

Пася

New member
Кто-нить уже проверял свою почту? А то как-то долекова-то пока ехать и обидно если там ничего не будет.
Я вчера там была, так мне на руки отдали, сказали позвонить и сказать соседям, что у них в почтовом ящике будет. Там договор, что мы на собрании подписывали и справка.

ch_vital

New member
Уважаемые соседи!

Только что был на Матусевича,13 со справкой из почтового ящика и паспортом, отстоял очередь минут 40 – вежливо послали, сказали приходить с документами подтверждающими право собственности (тех.паспорт и регистрационное удостоверение).

rodivi

New member
Я вчера там была, так мне на руки отдали, сказали позвонить и сказать соседям, что у них в почтовом ящике будет. Там договор, что мы на собрании подписывали и справка.
А Вы уверены что всем, мы были поздно вечером и ничего не нашли в почтовом ящике?!?

Только что был на Матусевича,13 со справкой из почтового ящика и паспортом, отстоял очередь минут 40 – вежливо послали, сказали приходить с документами подтверждающими право собственности (тех.паспорт и регистрационное удостоверение).
Екатерина Сергеевна ведь специально нам распечатала памятки как и куда обращаться и с какими документами , и конечно же в какой последовательности!!!! Мы тоже хотели ехать "сразу и везде", а она сказала, что пока у Вас на руках не будет тех.паспорта на квартиру Вас никто и слушать не будет!!! Мы уже тех. паспорт заказали , но только заберём 11 января, а потом ВПЕРЁД!!!
:pooh_door::pooh_birth_day::locomotive: Удачи Всем!!!! С роджеством!!!!!

Vadik

Team Herbalife
Про Матусевича. С той справкой можно только стать на очередь на телефон. Но так как фактически очереди нет - подключение происходит сразу, то на очередь можно и не становиться, но именно для подключения нужна справка из брти о собственности.
Поэтому и посылают, так как на очередь становиться смысла особо нет.
Можно приготовиться к тому, что в момент подключения вам скажут, что специалист придёт недели через 2 - подключать инет, самостоятельно это непросто сделать.

Chech

New member
А Вы уверены что всем, мы были поздно вечером и ничего не нашли в почтовом ящике?!?

Екатерина Сергеевна ведь специально нам распечатала памятки как и куда обращаться и с какими документами , и конечно же в какой последовательности!!!! Мы тоже хотели ехать "сразу и везде", а она сказала, что пока у Вас на руках не будет тех.паспорта на квартиру Вас никто и слушать не будет!!! Мы уже тех. паспорт заказали , но только заберём 11 января, а потом ВПЕРЁД!!!
:pooh_door::pooh_birth_day::locomotive: Удачи Всем!!!! С роджеством!!!!!
Вам получается справку бухгалтер сразу дал, раз Вы уже техпаспорт делаете?

Канопатка

New member
УРА! Сегодня почитала форум и заглянула в почтовый ящик--- ДА! Справочка и Договор!!!
Так техпаспорт уже можно делать? или еще чего-то ждем?????

-Marina

New member
УРА! Сегодня почитала форум и заглянула в почтовый ящик--- ДА! Справочка и Договор!!!
Так техпаспорт уже можно делать? или еще чего-то ждем?????
Эта справка для постановки на очередь на телефон, а не для БРТИ.

Странно!!! Екатерина Сергеевна специально сделала эти справки для Белтелеком и отправила меня забросить их в ящики. Я в тот же день поехала на Матусевича(без техпаспорта) и меня поставили на очередь, но сказали, когда будет оформлен техпаспорт, тогда можно будет говорить про установку телефона.
И в Водоканале я тоже заключила договор на обслуживание, потом завезла ксерокопию этого договора в Расчетно-справочный центр на Нёманской,22.

Последнее редактирование:

Канопатка

New member
Лариса Ивановна, Договор на участие собственника(нанимателя)жилого помещения и жилищно-строительного потребительского кооператива по содержанию многоквартирного жилого дома. Мы его заполняли уже, просто не забрали наш .

Что слышно с УКСом, когда ждать последнюю цену, кто звонил?????? Почему тишина????

rodivi

New member
Вам получается справку бухгалтер сразу дал, раз Вы уже техпаспорт делаете?
Да действительно у нас большая переплата и Екатерина Сергеевна нам ввиде "бонуса " сразу дала эти справки, так что техпаспорт на квартиру у нас почти, что готов!!!!!!!!! УРА..........:drinks:

Elena_T

New member
Уважаемые соседи! Просьба не выбрасывать бытовой мусор около подъездов. Его никто не вывозит и есть риск заиметь в "соседи" грызунов. А еще хотелось-бы, чтобы соседи из 4-го подъезда загрузили разбитые стены своей квартиры в свой джип и вывезли.

t0ri

New member
Так когда же будет извесна цена метра??? Хочется уже делать тех. паспорт и прописываться!!!:not_i: или мы до лета ждать будем????

у нас большая переплата и Екатерина Сергеевна нам ввиде "бонуса " сразу дала эти справки,
как же Вам дали справки без цены метра, которую мы так все ждём? Не понятно...

Chech

New member
Пробежал по этажам, увидел что большинство поставили замок в тамбуре. Причем у многих он одинаковый. Может кто не сам делал, а через кого-то. Поделитесь номерком)))
Заранее спасибо.

Vadik

Team Herbalife
Если вас обслуживает ЖЭС, можно туда позвонить. Замок был мой, счёт выставили с коммунальными, что-то около 35 тысяч.

Alexey_

New member
Интересная статья про товарищества собственников: http://news.tut.by/economics/329870.html

И еще о наболевшем, соседи, если мы не будем уважительно относится друг к другу, то получится такая же ситуация как здесь, на фото. Мусор будет лежать горой около подъезда, будет стоять вонь в подъезде, будут валяться бычки и всякий мусор под балконами, а мы и наши дети будем по нему ходить. Для информации, дом, где сделано фото, был сдан в июне месяце 2012г. Сейчас там лежат кучи мусора, мусоропровод забит, в подъездах вонь.

Вложения

• photo.JPG
    photo.JPG
    289.1 KB · Просмотры: 130
Сверху