Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Пася

New member
А подскажите, что у вас с документами для БТИ?
Вчера звонила нашему бухгалтеру. Она сказала, что они тоже очень переживают по поводу этой справки и делают всё возможное. Говорит, по два раза на день ездим то туда, то сюда... а там всё подождите и подождите... Всё стоимость метра высчитать не могут... или может чего-то ждут?!

Chech

New member
что-то у нас совсем тихо на ветке, мот кто новое что слышал. Или ветка оживет когда прийдет олата за квартиру))))).

mr.Smyt

New member
что-то у нас совсем тихо на ветке, мот кто новое что слышал. Или ветка оживет когда прийдет олата за квартиру))))).
ветка наверное не оживет, т.к. чистят сообщения. вся переписка через личку.

sofya

New member
Друзья,
мы все теперь соседи. Мы долго ждали этого счастливого события, вместе трудились для этого, вместе переживали, терпели. Теперь, когда мы живём рядом, давайте продолжать уважать друг друга и с пониманием относиться друг к другу.
Сейчас я говорю только о курении. Поймите, есть люди для которых пройти по накуренному коридору это тяжелейшее испытание, среди них есть астматики, среди астматиков дети. Многим запах дыма не менее отвратителен чем запах канализации. Пожалуйста, не курите в подъездах и квартирах. И не разрешайте это своим строителям. Подумайте, что ваш сосед вполне может перевернуть СВЧ печь открытой дверцей на пол заблокировав выключатель и сифонить вам на головы опасное СВЧ излучение. А кто ему запретит? Однако через годик-другой такой обработки вам станет "весело". "А что я такого делал? Я в своей квартире, какие проблемы, отстаньте!", - что-то подобное ответит ваш сосед. Что-то подобное творят и те, кто по своему безразличию и отсутствии культуры курит дома, в подъезде, прикуривает сигарету в лифте.
Помните, что за курение в неустановленных местах предусмотрен штраф в 1 млн. рублей. Это для тех, кому вообще всё до лампочки, и кто плевал и на соседей и на больных детей. Ему так хорошо и идите все подальше.
Надеюсь на ваше понимание.
Не превращайте подъезд в курилку.

mr.Smyt

New member
Сегодня до обеда УКС рассчитает окончательную стоимость квадратного метра.

Предполагаю, что у "преда" и "буха" уже не будет отговорок и оснований для отказа в выдаче справок.
в УКСе сообщили, что цена уменьшится!

p.s. надеюсь хоть это моё сообщение не будет удалено

Chech

New member
Сегодня до обеда УКС рассчитает окончательную стоимость квадратного метра.

Предполагаю, что у "преда" и "буха" уже не будет отговорок и оснований для отказа в выдаче справок.
в УКСе сообщили, что цена уменьшится!

p.s. надеюсь хоть это моё сообщение не будет удалено
Очень бы хотелось услышать эту цифру сегодня тут)))).

Alexa.

New member
Только что звонила в УКС- фактическая стоимость посчитана и передана председателю под роспись.

Канопатка

New member
Ну-ну... и опять тихо.... УП уже обзванивают??? Когда справку можно брать?? Жду хотя бы в ЛС сообщения))))Уже ж вечер..................

t0ri

New member
мне бы тоже в личку, заранее спасибо)

Уважаемые соседи с третьего подъезда! Между первым и вторым этажом набросали бычков, наплевали!!! Сначала мусорим, а потом жалуемся на грязные подъезды!! Ну если вы уж курили, можно хотя бы баночку поставить??? Стыдно за людей...

Последнее редактирование:
Сверху