Друзья,
мы все теперь соседи. Мы долго ждали этого счастливого события, вместе трудились для этого, вместе переживали, терпели. Теперь, когда мы живём рядом, давайте продолжать уважать друг друга и с пониманием относиться друг к другу.
Сейчас я говорю только о курении. Поймите, есть люди для которых пройти по накуренному коридору это тяжелейшее испытание, среди них есть астматики, среди астматиков дети. Многим запах дыма не менее отвратителен чем запах канализации. Пожалуйста, не курите в подъездах и квартирах. И не разрешайте это своим строителям. Подумайте, что ваш сосед вполне может перевернуть СВЧ печь открытой дверцей на пол заблокировав выключатель и сифонить вам на головы опасное СВЧ излучение. А кто ему запретит? Однако через годик-другой такой обработки вам станет "весело". "А что я такого делал? Я в своей квартире, какие проблемы, отстаньте!", - что-то подобное ответит ваш сосед. Что-то подобное творят и те, кто по своему безразличию и отсутствии культуры курит дома, в подъезде, прикуривает сигарету в лифте.
Помните, что за курение в неустановленных местах предусмотрен штраф в 1 млн. рублей. Это для тех, кому вообще всё до лампочки, и кто плевал и на соседей и на больных детей. Ему так хорошо и идите все подальше.
Надеюсь на ваше понимание.
Не превращайте подъезд в курилку.