Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Vera_Liberty

New member
Уважаемые соседи! Кто-нибудь слышал про телевидение в нашем домике? Поскольку я нахожусь не на Родине, может кто-то подскажет? Мама что-то говорила про Zala..Это всему дому будут устанавливать? Или у нас будет обычное телевидение?

Chech

New member
Люди подскажите как у Вас с горячей водой в квартире? Что-то у меня на первом этаже как-то совсем плохо.

mr.Smyt

New member
странно, напор у меня в туалете вообще нулевой, но я на краны грешу, надо разобрать посмотреть. Но вот горячей воды нет, это нонсенс:not_i:.
всю горячую воду Alexa расходует, первому и не хватает )))). Возможно это от того, что подача воды сверху в низ.

Alexey_

New member
Уважаемые соседи! Кто-нибудь слышал про телевидение в нашем домике? Поскольку я нахожусь не на Родине, может кто-то подскажет? Мама что-то говорила про Zala..Это всему дому будут устанавливать? Или у нас будет обычное телевидение?

Телевидение ZALA будет доступно каждому жильцу в нашем доме. Это платная услуга. Все кто оплатят у тех она и будет. Чтобы подключиться к ZALA, нужно встать на очередь на установку телефона. Как подойдет очередь, из Белтелекома пришлют письмо и можно будет установить телефон, ZALA и BYFLY интернет, если нужно.

Chech

New member
всю горячую воду Alexa расходует, первому и не хватает )))). Возможно это от того, что подача воды сверху в низ.
Что правда подача воды сверху вниз?, я почему-то всегда считал что наоборот.:eek:hmy:

Elena_T

New member
странно, напор у меня в туалете вообще нулевой, но я на краны грешу, надо разобрать посмотреть. Но вот горячей воды нет, это нонсенс:not_i:.
У нас была такая-же ситуация в старой квартире. Вызвали сантехника, он прочистил фильтры.

Chech

New member
Кто знает что за квадратная коробка висит возле входной двери снизу? Как я понимаю через нее будут подключать телефон. Но что там за разъем?

Манятка

New member
Кто знает что за квадратная коробка висит возле входной двери снизу? Как я понимаю через нее будут подключать телефон. Но что там за разъем?
от туда будет и тв кабель через всю квартиру.Сегодня была у знакомой в КГ-4 и чуть не упала как увидела эти провода(идут через всю прихожую в зал прямо по полу),вид у-жас

mr.Smyt

New member
Что правда подача воды сверху вниз?, я почему-то всегда считал что наоборот.
а Вы поднимитесь к крыше, на чердак, там всё это чудо и увидете.
Боюсь предположить, что будет если хотя бы 1 вентиль там сорвет(обычно, когда снизу то в подвале вода и колодцы полные, у некоторых вода сочится в подвалы под балконом).

Alexey_

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста, модели установленных у нас моек, унитазов и ванны. Кто знает?

Chech

New member
от туда будет и тв кабель через всю квартиру.Сегодня была у знакомой в КГ-4 и чуть не упала как увидела эти провода(идут через всю прихожую в зал прямо по полу),вид у-жас
Как раз занимаюсь сейчас переносом выключателя в коридоре и решил разобраться что с этой чудокоробкой будет, и как подключить телик. Созванился с byfly уточнил, что как подключается. Схема следующая: к этой коробке подключаетается модем, к модему подключается телефон и коробка для ZALA, от этой коробки уже идет провод к телевизору(либо тюльпаны, либо HDMI - обычно первое). Итого что бы не тянуть кучу проводов по всей квартире, возле коробки с оптоволокном, подлючатете модем и телефон, а от модема тянете сетевой кабель куда уже Вам надо (где будет находится Ваш телевизор). В моем случае, не делая ремонта, можно аккуратно его спрятать в плинтус.

Vadik

Team Herbalife
Есть ещё теоретическая возможность телик подключить по wifi, если у вас будет такой модем. Но некоторые жалуются на тормоза ТВ.

Chech

New member
Есть ещё теоретическая возможность телик подключить по wifi, если у вас будет такой модем. Но некоторые жалуются на тормоза ТВ.
По wifi тоже можно, но это для доступа к интернет, а не для просмотра телевидения. Так как у нас ZALA то ее полюбому надо тащить к телику.

Serega42

New member
Соседям, пламенный привет! А подскажите, что у вас с документами для БТИ? Выдали, если нет , то когда обещают и в чем затык?
В 972-м не дают и не говорят ничего. Провоцируют народ?

Прошу ответить кто что знает...:hi:

Vadik

Team Herbalife
Chech, я могу повторить своё сообщение, если с первого раза не прошло.
ТВ-приставка теоретически может подключаться по wifi к модему.

Chech

New member
Chech, я могу повторить своё сообщение, если с первого раза не прошло.
ТВ-приставка теоретически может подключаться по wifi к модему.
Да, я понял про что Вы. Оказывается и такое возможно, только специалисты byfly либо не знают об этом либо умалчивают. Осталось разобраться на сколько это практично....

Сверху