Это, к сожалению, говорила я ((( Со слов представителя Мапида, у которого данный вопрос мы спрашивали неоднократно за время переговоров, так как пред говорила, что несколько лет назад качество Кобриндрев было не очень((( Если кого то что-то не устраивает пишите в вышестоящие инстанции, задавайте вопросы, но лично мое мнение, что если окна Кобрина нам заменят это будет что-то сверхъестественное да плюс еще затянуться сроки сдачи дома, еще и метр подрастет, пойдем докредитовываться, а потом еще и несколько месяцев будут считать окончательную цену м2, хорошо, если она будет ниже кредитуемой банком. Я за то, чтобы в этом месяце наш дом сдался, если окна Кобриндрева у меня все же окажутся в двух спальнях (до этого я писала что в спальне у меня стояли окна Волат, но на полу, а не в проеме и до сих пор стоят), мы лучше их со временем заменим, лично у меня уже нет сил смотреть как домик наш никак из-за этих окон не сдастся, ХОЧУ СВОЮ КВАРТИРУ!!! Извиняюсь если кого то не подержала или обидела, просто надоела эта тягомотина...а кто -то говорил, что качество будет не хуже чем у Волота.
Юрий, я так понимаю это вы зарегистрировались все же у нас на ветке, хотя вас просили об этом намного раньше, когда у нас страсти накалялись, а сейчас просто кипят...В то время пока ОАО "Мапид" пудрит мозги, что ПК ООО Волат-1" подонки и "нячэсныя", это предприятие ритмично работает и уже поставляет окна на:
Склады боеприпасов в Лапичах
Театр Я.Купалы в Минске
5 детских садика в Могилевской области
Следственный комитет РБ в Минске
Домостроительный комбинат в Смоленске
Значит есть заказчики которые выполняют условия оплаты за продукцию ПК ООО "Волат-1".:victory::this:
"Спасибо" вам за достоверную информацию перед посещением Мапида и за то что в таком неприглядном свете выставили с вашими бумагами, когда по существу оказалось по другому все... Нам до конца не понять, что у вас там за кухня... Почему же вы сейчас так нагло хвастаетесь нам тем как процветаете, что у вас все в шоколаде, а нас оставили в полной **** с вашими недопоставленными в срок окнами. Вам не стыдно? Это же смешно что случилась такая ситуация, окна заказывают за квартал до сдачи дома, это не наши трудности, что вы не подрассчитали свои силы берясь за такой большой объект, окна на 180 квартир(включая ПТС), вы за наш счет "перекантовались" так как на тот момент у вас не было заказчиков на продукцию, а тендер вы выиграли существенно занизив стоимость продукции и вам просто не имели права отказать в заключении договора, ваш директор это подтвердил. Исходя из встречи в Мапиде выяснились такие обстоятельства, что вы частью наших денег которые должны были пустить в оборот, закрыли часть налогов, какая то часть пошла на прибыль учредителей, и когда мы просили сначала с предом в июле, а потом в августе отдайте наши деньги, а это порядка 500 млн, вы говорили не можем. Хотя в то же время каких то уже два объекта у вас было и вы им занимались по полной программе. Самые легкие окна вы сделали, потом решили отдать подоконники без окон, их естественно не приняли, самые трудоемкие окна оставили на потом, почему же вы до конца не договариваете сложившуюся ситуацию? Почему сложилась такая ситуация при 66% оплате продукции(это больше заявленных 50% по договору)? Все ли окна от Волата поставлены на сегодняшний день? Почему вы не уведомили Мапид, что вам отключили на 2 недели электроэнергию и вы производство запустили значительно позже заявленного срока в очередном письме. Если мы в Мапиде неправильно сформировали свое мнение, просим прокомментировать и переубедить. Вы в шоколаде, а мы в шоке, что из-за каких то окон (такого среди моих знакомых никогда и ни у кого не происходило) мы вовремя не сдаемся, на данном этапе мы уже могли бы оформлять техпаспорт, прописываться и в ноябре спокойненько заселяться. Ну вам конечно до нас дела нет((( Извините, что много написала, просто ооооооооочень обидно, что так подставили нас с окнами((
Последнее редактирование: