Каменная горка-3,ЖСПК №974, инд.220055, Налибокская д.14

ЖЭС или ТС

• ЖЭС

Голосов: 37 74.0%
  • ТС

Голосов: 13 26.0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .

Alexa.

New member

Вложения

• ванна.jpg
    ванна.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 198
  • ванна 2.jpg
    ванна 2.jpg
    306.9 KB · Просмотры: 204
  • ванна 3.jpg
    ванна 3.jpg
    379.7 KB · Просмотры: 193
  • 1 п..jpg
    1 п..jpg
    290.4 KB · Просмотры: 181
  • обои.jpg
    обои.jpg
    315.9 KB · Просмотры: 189
  • а из нашего окна....jpg
    а из нашего окна....jpg
    244.3 KB · Просмотры: 167
  • дом 2.jpg
    дом 2.jpg
    210 KB · Просмотры: 174
  • дом.jpg
    дом.jpg
    265.5 KB · Просмотры: 182
  • плинтус 2.jpg
    плинтус 2.jpg
    359.9 KB · Просмотры: 192
  • плинтус.jpg
    плинтус.jpg
    398 KB · Просмотры: 195

Канопатка

New member
_Тата_, подстегнет к похуданию))))))))))))Или только душ, или диета-если хочешь в ванне полежать.

Kotelena

New member
Алеся, спасибо за информацию)))
Девочки, ну это ж не дело людям худеть, чтоб помыться) А если молодожены...не зря ж там говорили про вибрирующий вес))) Надо позвонить и уточнить про нагрузку для общего развития...

Alexa.

New member
расчитана она на 200 литров воды, т.е 200 кг обязана выдержать. А вот молодожены вибрирующие, судя по габаритам, должны быть не очень широкими)))

Krak80

New member
Добрый день.Был сегодня на стройке и мастер по внутренним отделочным работам сообщила что 27 сентября на наш дом приезжает приёмная комиссия.По результатам приёмки дома строителям дадут время на доделки от 3 до 5 дней.

mr.Smyt

New member
Значит дадут им 3 дня) раз 27го))
ага, за 3 дня сделают отделку и оклейку 4х подъездов. ))))
На сегодняшний день смотреть можно только 1й подъезд (там хоть что-то сделано), а в остальных ..... ни обоев, ни линолеума.

rodivi

New member
ага, за 3 дня сделают отделку и оклейку 4х подъездов. ))))
На сегодняшний день смотреть можно только 1й подъезд (там хоть что-то сделано), а в остальных ..... ни обоев, ни линолеума.

:yahoo:Сегодня были на стройке и были приятно удивлены!!! Зашли в 3 подъезд, а там работа кипит полным ходом!!! Красится лесничная площадка подъезда, в квартирах лежит ленолиум, и поклеены обои ( были на 3 этаже), доклеевались обои в туалете ( такие же как на кухне), крепились плинтуса, ванны готовы к установке, висят домофонные трубки, стоят пожарные извещатели на потолках, даже есть разетка для радио (хотя её я не ожидала увидеть , кто у нас слушает радио-только "бабушки в деревне"-у нас же цивилизация 21 века). В принципе обои понравились, тоесть ничего. В принципе недоделок много, но и много чего сделано!!!!!!!!!!!!!Гуляя по стройке встретили председателя нашего жспк(которая мило гуляла по стройке в резиновых сапогах), мило с ней побеседовали, но утвердительного ответа заселимся ли мы до нового года -:yes:не услышали, только -ну будет видно, посмотрим, с начало нужно сдать дом. Дом гос. надзор будет принимать 27 сентября то ли в 13.30, то ли в 14.30. Проехали по Каменнай горке-3 и поняли , что ни один дом из сдавшихся, ещё не заселился, ":yahoo:всё ждут массовости". Возле нас ближайшие дома растут как грибы, мало того что Стоянкой для машин мы обижены, так и детской площадки я думаю у нас особо не будет, так "пятачёк для боловства", а хотелось бы место хоть на детскую площадку :pleasantry:!!!!!!!!!!:rtfm::pleasantry::rtfm::rtfm:побольше:rtfm:

hoziain

New member
Хорошая новость, звонил во Фрунзенский РОЧС г.Минска (МЧС), в инспекции сказали что в плане приемки есть наш домик!!!т.е 27.09 будет работать приемочная комиссия.

Murashka

New member
Всем привет ! Я в ужасе!!! Была сегодня на стройке . Чуда не произойдет , уверенна наши шансы 0,01% из 100%. Одного не пойму , зачем приедет комиссия и, что собрались им показывать? 1-ый п. действительно радует глаз . Линолеум лежит ,плинтуса прибиты ,обои наклеенные ,ставят на места ванны ,унитазы и умывальники вроде то же начинают уст. 2-ой п. кое где начинают кл. обои . 3-ий п. очень много рабочих выносят мусор , такой паток, что де же не удалось туда прощемиться.4-ый и5-ый п.все очень печально ,кое где лежит линол . отлеживается .На некоторые эт. занесли ванную и мойки с унитазами. Видела прорабов , разговаривать не хотят ! Спрашивала у строителей каковы наши шансы и ,что им говорят прорабы? И тут самое интересное!!! Рабочий не в курсе о наших сроках ,о том ,что наш дом должен сдаться 30 сентября .Я в шоке и они то же! Сделав удивленные глаза , сказал ,что не реально сдаться 30 сент. Миним . еще нужен 1мес.,а то и до нового года…СКАЗАТЬ,ЧТО Я РАСТРОИНА,ЗНАЧИТ НИ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО! Сделала вывод рас рабочий не в курсе , значит ни кто не подгоняет и они работают в обычном режиме (на расслабоне).Я так понимаю и прорабов ни кот не отчитывает за не выполнение графика .Ах да качество работ ох как хромает .Вздутые обои ,где положили плитку, у же и успели отбить ,а где и сома отвалилась.

Вложения

• IMG_1734.JPG
    IMG_1734.JPG
    225.7 KB · Просмотры: 129
  • IMG_1728.JPG
    IMG_1728.JPG
    150.1 KB · Просмотры: 150
  • IMG_1727.JPG
    IMG_1727.JPG
    156.4 KB · Просмотры: 129
  • IMG_1722.JPG
    IMG_1722.JPG
    148.7 KB · Просмотры: 148
  • IMG_1717.JPG
    IMG_1717.JPG
    281.3 KB · Просмотры: 129
  • IMG_1735.JPG
    IMG_1735.JPG
    226.8 KB · Просмотры: 130
  • IMG_1736.JPG
    IMG_1736.JPG
    193.6 KB · Просмотры: 125
  • IMG_1737.JPG
    IMG_1737.JPG
    226.4 KB · Просмотры: 130
  • IMG_1740.JPG
    IMG_1740.JPG
    226.2 KB · Просмотры: 122
  • IMG_1741.JPG
    IMG_1741.JPG
    194.8 KB · Просмотры: 123
  • IMG_1742.JPG
    IMG_1742.JPG
    174.6 KB · Просмотры: 122
  • IMG_1743.JPG
    IMG_1743.JPG
    247.4 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:

Vadik

Team Herbalife
Да за пару недель сделают, потом будут доделывать.

Офтоп. В одной игре видел диалог. Один товарищ приглашает опытных игроков присоединиться к нему, играть вместе. Обязательное условие +18 лет. Кто-то откликается, на что ему отвечают: "как тебе может быть 18, если ты пишешь с ошибками?"
Вам самим нравится читать это? Понимаю, что интернет обезличивает, но не до такой же степени. Если бы это был личный чат, я бы воспринял это как неуважение. А так... пускай

mr.Smyt

New member
Murashka, я когда ходил неделю назад видел примерно тоже самое, незнаю куда смотрела госпожа rodivi(после её сообщения даже промелькнула мысль, что я и она по разным домам ходили).

А теперь о насущном, я вот чего-то не понял, а что за унитазы на фотке? Помнится мне, уполномоченные не такие выбирали. Или у нас в доме всё как и с окнами, выбрали одно, а ставят что захотят. Или у нас только "избранным" ставят и окна и унитазы те что надо, а остальным ......сами знаете что.

Поправьте меня, если я в чем-то не прав.

на фото унитаз "Гранд", самый дешёвый на керамине, и маленький, чуть больше чем "Кидс". А где обещанный "Верона"?

Последнее редактирование:

Kotelena

New member
Унитазы действительно расстроили, я тоже помню большой представительный унитаз(спасибо за фотки).
А про сроки сдачи дома повторюсь: комиссия может принять дом если процент его готовности составляет то ли 90 то ли 92 %. Если за сентябрь успели наработать 11-13% то все хорошо. А то что не все сделано, так куда ж они денутся, доделают, вон как в 30 доме, все к комиссии во дворе сделали аккуратненько, а как комиссия ушла на несколько подъездов двор разворошили, люди пришли на приемку квартир, а во дворе до конца плитку не положили.
Лично меня больше волнует вопрос, чтоб дом сдали в сентябре(даже на бумаге, пусть октябрь доделывают), Ладутько подписал документы, утвердил график заселения "до такого то числа заселить", и если у нас нет должников среди застройщиков по взносам, то дальше проблемы УКСа и Мапида шевелится,чтоб нас заселить до обозначенного срока, с председателем мне кажется проблем не должно быть по по договорам, техпаспорту на дом, на квартиру, кстати кто не знает, за это нужно будет платить наличными, сумма будет выставляться в зависимости от метража квартиры. Пока не заселимся будем платить за охрану и отопление, как на других форумах пишут суммы выходят приличные, пока никто не прописан в помещении.
Тата, если в ближайшее время к нам зайдешь на ветку, выложи, пожалуйста, информацию по оплате охраны-отопления(раньше у тебя это было), выросли цифры или нет, сколько примерно получается, я вот читала что за трешку люди платили 500-700 тысяч в месяц(((. Скажу тебе большое человеческое спасибо!!!
(ИМХО)Вздутые обои и отбитая плитка будут удручать если это не устранят до приемки квартир, а пока я на это глаза закрываю, так как почти уверена, что к приемке квартир все что строители смогут исправить - исправят. По поводу рабочих, когда я была на стройке, два человека знали что дом через 2 недели сдается, один из них прораб, а второй устанавливал входные двери в тамбур нашим соседям по площадке,обычный работяга. Конечно стройка выматывает, но даже в долевом люди частяком недовольны проделанными работами, пусть нам отдают ключи, а там каждый на свой вкус, кто будет сразу ремонт делать, кто ждать пока дети подрастут. Сейчас главное что в нашем доме как в муравейнике, все работают на конечный результат, посмотреть на некоторые дома, которые заморозились или у которых перенесены сроки начала стройки на более поздний срок, вот это действительно ужас.

mr.Smyt

New member
Унитазы действительно расстроили, я тоже помню большой представительный унитаз(спасибо за фотки).
нам завезли то, что ни кто не берёт - это факт.
Может это унитазы для второго туалета?, а в первый поставят то, что обещали(надежда умирает последней)

Elena_T

New member
Понимаю, что для кого-то качество отделки очень важный момент. Как же надоело ждать окончания стройки, переживать то из-за кредитов, то из-за стоимости.... Мы готовы получить ключи сегодня с таким объемом отделки (у нас 4 подъезд) . Очень хочется, чтобы дом сдали сентябрем, т.к. каждый перенос сдачи - это еще больший перенос заселения. Думаю, что, если сдадимся в сентябре, то у нас есть хоть какой-то шанс получить ключи к новому году ("город" ведь захочет отрапортовать о выполнении заданий).

Kotelena

New member
Такого маленького туалета я не припомню в фотоотчете (и не только я) когда уп ездили выбирать. Приходят в голову мысли, что раз обещали, что из-за окон цена не изменится, а кобриндрев дороже чем волат, может решили таким образом сэкономить на унитазах.....поправьте если есть другие обстоятельства

Сверху