Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Vadik

Team Herbalife
Во-первых, давно заметил, что по сравнению со старыми панельками очень узкие окна рядом с балконной дверью.
А во-вторых, это моё окно покоцали :evil_admin: - там где крупным планом. Сразу просить заменить чтоле?

sasha0908

New member
Во-первых, давно заметил, что по сравнению со старыми панельками очень узкие окна рядом с балконной дверью.
А во-вторых, это моё окно покоцали :evil_admin: - там где крупным планом. Сразу просить заменить чтоле?

будем считать, что я был у вас в гостях =)

kiril

New member
В квартирах повесили крепления для радиаторов. Одни даже сфоткал - слишком ровные =)

был в 5-м подъезде еще в конце прошлого месяца-радиаторы уже висели, они алюминиевые, но самое интересное то, что разводка горизонтальная т.е. позволяет установить счетчик тепла. Радиаторы не стоят только на первом по понятным причинам.
Для тех кто будет переделывать электроточки советую посмотреть где находятся каналы проводки(пока не заштукатурили)

dit85

New member
В закрытой группе ЖСПК №980, в первом посте дискуссии "Коллективное обращение граждан-застройщиков жилищно-строительного потребительского кооператива №980" выложены ответы на коллективные обращения ЖСПК №980 от КУП "УКС Мингорисполкома" и Комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома.

vika_g85

New member
Это новый вид справки о доходах,верно???

Вложения

• spravka_dohod1.doc
    67 KB · Просмотры: 83

marmeladka

New member
по сравнению со старыми панельками очень узкие окна рядом с балконной дверью
в трешках - да, а в двушках и однушках это окно шире (как в старых панельках). про четырешки и более не знаю

kpi1

New member
интересно,а когда будут выбирать элементы отделки или уже все выбрано?
Выбор отделки будет когда укс пригласит, надо было обязать её выбрать на собрании(вопрос подымался все проигнорировали)

Народ документы в банк по 184 указу можно подать по живой очереди с 11 00 до 20 00 НЕ ЖДИТЕ конца МАЯ т.к. после подачи ТОЛЬКО через неделю нужно звонить, а там назначат дату и время когда надо с поручителями приходить, да и договор забирается не сразу!!! Собирайте документы и бегите в банк , начинается сезон отпусков 2 человека скоро уходят в отпуск и один увольняется!!!!!!!!!!!!!!

очереди пока нет т.к. работает много специалистов на всё потратили чуть больше часа!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
может кто подскажет как сделать крупный шифр на форуме.ребёнок нажал какую-то клавишу и почти ничего не видно

solnishko2

New member
всем привет! сегодня подписали договор о строительстве квартиры в вашем жспк надеюсь на хорошее общение.

dit85

New member
solnishko2., добро пожаловать! Какую квартиру строите, может код знаете? Внесу на 1-ую страницу.

sle-poy

New member
Привет народ! Может кто-нибудь знает,будет ли начислятся опять субсидия после подорожания кв.метра? Потому как банк докредитовывает по старой схеме,94% от положенных квадратных метров.А остальное не понятно,вносить своими или как.Знаю это потому,что еду с поручителями после праздников на подписание нового договора в банк!

sasha0908

New member
Всем привет. Был сегодня на подаче доков. Весь процесс занял 50 минут. На приеме очереди было 2 спеца, так что все было относительно оперативно. Было много "наших". Внимательно проверяйте справочки, сам носился переделывал две справки :) В справке от буха подсмотрел, что готовность дома 71% :)

Сверху