Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Знак

New member
Это ЖСПК 962 дом №12
У нас предложили преду. 45б./в, буху 40. Они согласились

snoopy

New member
Всем огромное спасибочки за поздравления!!!
:thank_you::thank_you::so_happy::dance::dance:
Это ЖСПК 962 дом №12
У нас предложили преду. 45б./в, буху 40. Они согласились
А куда они денутся?Они сразу предлогают побольше(как на рынке),чтоб можно было "поторговаться",а есть и такие(вроде нас),кто не "торгуясь" платит.Они же на нас работают,вот нам з.п. и назначать!

Знак

New member
А куда они денутся?Они сразу предлогают побольше(как на рынке),чтоб можно было "поторговаться",а есть и такие(вроде нас),кто не "торгуясь" платит.Они же на нас работают,вот нам з.п. и назначать!
посмотрим с каким энтузиазмом на такую з.п. они будут работать

milanovici

New member
всем привет ! мы тоже строим 4-х комнатную подскажите где можно посмотреть планировку (на сайте мапида нет) на собрании у председателя спросила отправил на сайт тавоже мапида (ЖСПК-980)

vika_g85

New member
всем привет ! мы тоже строим 4-х комнатную подскажите где можно посмотреть планировку (на сайте мапида нет) на собрании у председателя спросила отправил на сайт тавоже мапида (ЖСПК-980)
Добро пожаловать!Планировак у нас пока на форуме нет,т.к. уполномоченные здесь пока не объявились.Но одну 4-х комнатную,свою, выложила snoopy http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=157263&page=9

snoopy

New member
Добро пожаловать!Планировак у нас пока на форуме нет,т.к. уполномоченные здесь пока не объявились.Но одну 4-х комнатную,свою, выложила snoopy http://semeistvo.by/forum/showthread...=157263&page=9
На этой темке я тоже где-то выкладывала фотку.Поищите.
А какой у вас метраж?

yra.otec

New member
Апокалипсис.Хотя и не 19- ое ,а только 05-ое. Во Фрунзенском и-ме пояснили , что зря моя многодетная семья ждёт собрания застройщиков обещяное Партизанским и-ом В КОНЦЕ ЛЕТА для дома N38 ЖСПК 988 К.Г-3.Состаится оно в 2011 году?!?(;№!---
Я сижу в своём саду, горит светильник .Ни подруги ни прислуги ни знакомых. Вместо слабых мира этого и сильных, лишь согласное гуденье насекомых. И.Броцкий

snoopy

New member
113 ,33\63,82 (у нас трое детей)
У нас тоже пока трое...:so_happy::so_happy::biggrin:;)
А наша план-ка была изначально 113,17/63,82, а оказалось 112,03/63,80.Но в исполкоме сказали,что пока не надо ничего переоформлять и просто подождать-если чё,то они позвонят.Ждем-с!

milanovici

New member
У нас тоже пока трое...:so_happy::so_happy::biggrin:;)
Вы ждёте 4-ого ? Поздравляем !:victory:

milanovici, а когда на очередь стали?
Вообще В1997 ,а как многодетные в 2009

Апокалипсис.Хотя и не 19- ое ,а только 05-ое. Во Фрунзенском и-ме пояснили , что зря моя многодетная семья ждёт собрания застройщиков обещяное Партизанским и-ом В КОНЦЕ ЛЕТА для дома N38 ЖСПК 988 К.Г-3.Состаится оно в 2011 году?!?(;№!---
Я сижу в своём саду, горит светильник .Ни подруги ни прислуги ни знакомых. Вместо слабых мира этого и сильных, лишь согласное гуденье насекомых. И.Броцкий
Не переживайте сильно! У нас собрание было , а толку мало . p.s во всяком случае пока !

snoopy

New member
Вы ждёте 4-ого ? Поздравляем !
Очень жаль,но пока только планируем!Не 4-ого,а 4-ую ;) :))) Очень хотим девочку,а лучше двоих!!!

yra.otec,milanovici
У нас тоже было "собрание",а толку? Не пришел ни банковский представитель,не из УКСа... И что?З.п. буху и преду назначили,а больше ничего!!!Будет еще одно собрание и будем надеяться,что все же эти деятели соизволят явиться к нам...

snoopy

New member
А у нас 2девоч , младшие и парень , старший !
Класс! И муж доволен и себя не обделили!Я вам оч завидую! Счастливые!!!:derisive:
Сообщение от yamnayaoksana

milanovici, а когда на очередь стали?

Вообще В1997 ,а как многодетные в 2009
А в каком месяце 2009г.?И когда предложили?

milanovici

New member
А в каком месяце 2009г.?И когда предложили?[/QUOTE]
В декабре 2009 ,предложили в октябре 2010

milanovici

New member
И мы стали в 12.09г,а предложили в 10.10г.А какой у вас код квартиры?Мот соседями бум?У нас 179.Бум дружить :friends: ;) :drinks:
Дружить будем ! А код квартиры 78 ! :drinks: Мы тут прикинули что 78 на первом этаже не получается!

Сверху