Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Dashiki

New member
Значит надо поставить преда перед фактом и з/п снизить до 50-60 б.в.

Послушайте, это нормальная з.п.На нормальных гос предприятиях, например на Комаровском рынке у рядового бух. з.п. около 2000000( не у гл. бух.). В конце концов если Вы готовы раотать за 1700000_ вперёд, переисберём преда и бух.:clapping:

luydinka

New member
Всем привет! Слышала, что при строительстве прибавляют метры родителей? Кто-нибудь слышал про это?

snoopy

New member
Еще педлогаю поднять вопрос о зарплате преда,я считаю что это в наших интересах,кто еще так считает присоединяйтесь,обсудим
Я полностью -"ЗА"! В других ЖСПК на много меньше платят и все довольны!:agree:
Послушайте, это нормальная з.п.На нормальных гос предприятиях, например на Комаровском рынке у рядового бух. з.п. около 2000000( не у гл. бух.). В конце концов если Вы готовы раотать за 1700000_ вперёд, переисберём преда и бух.
Нормальная З.п.-это если на полную ставку,так сказать,работаешь! А в законе четко и ясно сказано-у преда должно быть макс. два ЖСПК!!! Т.е. два место работы- основное(полная ставка) и доплонительное(50% ставки)!:rtfm: А у нашего преда таких как мы сколько? И у всех он на полной ставке! :big_boss:
А про бухов еще пока никто не говорит.:stop:

P.s. А комаровский рынок это "нормальное предприятие"???:shok::shok:

Последнее редактирование:

Dashiki

New member
Я полностью -"ЗА"! В других ЖСПК на много меньше платят и все довольны!:agree:

Нормальная З.п.-это если на полную ставку,так сказать,работаешь! А в законе четко и ясно сказано-у преда должно быть макс. два ЖСПК!!! Т.е. два место работы- основное(полная ставка) и доплонительное(50% ставки)!:rtfm: А у нашего преда таких как мы сколько? И у всех он на полной ставке! :big_boss:
А про бухов еще пока никто не говорит.:stop:

P.s. А комаровский рынок это "нормальное предприятие"???:shok::shok:

Во всяком случае люди знают за что они работают... А у нашего преда мы разве не единственный дом???

kroller

New member
всем привет мы тоже строимся в этом доме. Подскажите а что за заявление нужно писать для вступления в кооператив и к кому с этим вопросом можно обратится?

Знак

New member
Подскажите а что за заявление нужно писать для вступления в кооператив и к кому с этим вопросом можно обратится?
У нас есть уполномоченные кот. должны нас вводить в курс всех событий,но почему-то пока их работы не видно,как впринципе и их самих.
Уполномоченные АУУууууу:clapping:

Знак

New member
Пред сказал,что собрание будет в двадцатых числах января с уполномоченными......
А нам приходится только ждать и томиться в ожидании новостей....:(
кстати,пред еще даже не ездил в исполком за списками членов ЖСПК...

milanovici

New member
Пред сказал,что собрание будет в двадцатых числах января с уполномоченными......
А нам приходится только ждать и томиться в ожидании новостей....:(
кстати,пред еще даже не ездил в исполком за списками членов ЖСПК...

здорово!!!! это же как получается ? если ЖСПК зарегистрирован то в его членах является один председатель ???!!!!!!!!!!!:meeting: как бы какой махинации прокручено небыло:threaten:

FialCa

Well-known member
Была в воскресенье на КГ-3. Это бульдозеры ровняют вашу площадку :)

Ju_Lia

New member
Т.е. я так понимаю никто ещё заявление не писал?

Звонила только что преду. Что-то мне не нравиться, как он делает свою работу. Списков членов ЖСПК до сих пор у него нет, оказывается он ждет пока сами исполкомы дадут ему списки и люди ему пришлют по факсу свои выписки из решений (с площадями квартир). Я говорю, что так можно ждать и пол года пока кто-то что пришлет, тем более люди (которые не на форуме) не знают, что нужно отправлять куда-то факс. Я спрашиваю, почему он сам (или кто-н из уполномоченных) не поездит не соберет эти списки? Пред говорит, что это в его обязанности это не входит, а с уполномоченными никто в исполкомах даже разговаривать не будет. Я ему говорю, что не надо мне лить эту воду, что месяц прошел, а у него на сег день только 10-12 членов ЖСПК? Как это так он просто сидит и ждет что кто-то ему что-то пришлет? Говорю, что надо бы самому поездить и собрать списки, говорю, что это вы сидите сложа руки, понимаешь? Тогда пред говорит, а вы видели, какие очереди в исполкомах в приемные дни? Получается то ему не прислали списки, то очереди в исполкомах. Вот так вот. Я говорю, кто вам что пришлет, если даже элементарно людей не обзвонили и не сказали, что надо прислать? Пред говорит, что я не могу никого обзвонить, т.к. у меня нет до сих пор списков, кто будет строиться в нашем ЖСПК - замкнутый круг. Я тогда спрашиваю, когда вы планируете получить весь список? он говорит, что не знает? Тогда я говорю, как это вы не знаете, у вас не одно ЖСПК, если вы взялись за работу, значит вы планируете свою деятельность, что тогда-то я объеду исполкомы, уточню список, тогда-то у меня весь список будет на руках... и еще говорю вы хоть за месяц это сделаете? он как-то замялся и говорит, что "ну, за месяц объеду"
Заявлений о вступлении в ЖСПК мы писать не будем, а просто заключим договор. Собрание с представителем банка в 20-х числах января. Людей по уполномоченным он тоже распределять не будет, т.к. у него нет кого распределять, все валит на исполкомы, котрые должны ему прислать, а он в это время сидит и ждет. Высоковата з/п для такого вот сидения... Короче, дорогие соседи, надо что-то делать, как-то его активизировать, как говорится не пнешь, не полетит.

Знак

New member
как говорится не пнешь, не полетит.
Привет соседи!
Я давно говорила что з\п очень высокая и заниматься он нами не торопиться.ТОВАРИЩИ,что делать,как поторопить преда??:punish:

пускай сам в исполком за списками едет,это что за факсы.Это что,мы будем бегать,а он сидеть и ждать,это его работа пускай работает....

Ju_Lia

New member
пускай сам в исполком за списками едет,
он говорит, что исполкомы обязаны отправить списки в исполком фрунзенского района, а он уже оттуда заберет, что типа того. Я считаю, что нужно ему позвонить к концу недели и если ситуация не измениться, просто сказать о том, что мы будем ставить вопрос об уменьшении з/п, а если это не поможет, то и о смене преда. А то он только отмазывается, людцы дорогие, и сколько мы будем ждать, пока он зачешется? Хотя бы элементарные списки за месяц, вы меня извините, узнать можно было, не говоря уже о том, чтобы организовать собрание с представителем банка, а то мы будем ждать конца января, а там глядишь еще кто-то ему что-то недодаст-недонесет, будем уже ждать конца февраля... и т.д.и т.п.

Dashiki

New member
он говорит, что исполкомы обязаны отправить списки в исполком фрунзенского района, а он уже оттуда заберет, что типа того. Я считаю, что нужно ему позвонить к концу недели и если ситуация не измениться, просто сказать о том, что мы будем ставить вопрос об уменьшении з/п, а если это не поможет, то и о смене преда. А то он только отмазывается, людцы дорогие, и сколько мы будем ждать, пока он зачешется? Хотя бы элементарные списки за месяц, вы меня извините, узнать можно было, не говоря уже о том, чтобы организовать собрание с представителем банка, а то мы будем ждать конца января, а там глядишь еще кто-то ему что-то недодаст-недонесет, будем уже ждать конца февраля... и т.д.и т.п.
Слушайте я ничего не понимаю: на сколько я знаю решение из исполкома мы должны были отдать преду на первом собрании (не просто же так их просили взять с собой когда звонили насчёт собрания, да и мужа сестра когда строилась отдавала его на первом собрании) чего ж сам пред ничего не сказал?????????????? И чего это он не будет распределять уполномоченных? Когда я звонила он сказал что сделает это к собр!?

snoopy

New member
Пред говорит, что я не могу никого обзвонить, т.к. у меня нет до сих пор списков, кто будет строиться в нашем ЖСПК - замкнутый круг.
Как это нет?Когда приходили на собрание каждый же записывал свои данные(ФИО,район,моб.тел.).На каждый район-свой листок был. Где эти списки?
Слушайте я ничего не понимаю: на сколько я знаю решение из исполкома мы должны были отдать преду на первом собрании (не просто же так их просили взять с собой когда звонили насчёт собрания, да и мужа сестра когда строилась отдавала его на первом собрании) чего ж сам пред ничего не сказал?????????????? И чего это он не будет распределять уполномоченных? Когда я звонила он сказал что сделает это к собр!?
Нам и в исполкоме говорили,что мы должны будем отдать решение на первом собрании!
Привет соседи!
Я давно говорила что з\п очень высокая и заниматься он нами не торопиться.ТОВАРИЩИ,что делать,как поторопить преда??

пускай сам в исполком за списками едет,это что за факсы.Это что,мы будем бегать,а он сидеть и ждать,это его работа пускай работает....
Все зависит от нас!!! Он рботает на нас и мы ему платим!!!! Если мы не будем сидеть молча и ждать "у моря погоды",а будем что-то предпринимать-то тогда и будут какие то продвижения!!!!!
Народ!!!! Так мы и в 2013 году не получим ключи!!!!! Давайте что-то решать!!!

Знак,зря я на вас тогда ругалась! Вы как в воду смотрели!!! Сорри!:sorry:

lenkas

New member
а с уполномоченными никто в исполкомах даже разговаривать не буде
извините,что влажу,но врет ваш пред-я уполномоченная,и очень прекрасно в исполкоме со мной разговаривали-мне дали список со всеми контактами моих людей-я просто сказала что уполномоченная,а сами исполкомы никому ничего не должны-они так и говорят-так что напрягите вашего преда по полной программе!

Сверху