Значит надо поставить преда перед фактом и з/п снизить до 50-60 б.в.интересовался на работе - 1500000 и выше платят если пред ведёт 1 дом ! А если 2 и более -1000000 - 1500000
Значит надо поставить преда перед фактом и з/п снизить до 50-60 б.в.интересовался на работе - 1500000 и выше платят если пред ведёт 1 дом ! А если 2 и более -1000000 - 1500000
Значит надо поставить преда перед фактом и з/п снизить до 50-60 б.в.
Я полностью -"ЗА"! В других ЖСПК на много меньше платят и все довольны!:agree:Еще педлогаю поднять вопрос о зарплате преда,я считаю что это в наших интересах,кто еще так считает присоединяйтесь,обсудим
Нормальная З.п.-это если на полную ставку,так сказать,работаешь! А в законе четко и ясно сказано-у преда должно быть макс. два ЖСПК!!! Т.е. два место работы- основное(полная ставка) и доплонительное(50% ставки)!:rtfm: А у нашего преда таких как мы сколько? И у всех он на полной ставке! :big_boss:Послушайте, это нормальная з.п.На нормальных гос предприятиях, например на Комаровском рынке у рядового бух. з.п. около 2000000( не у гл. бух.). В конце концов если Вы готовы раотать за 1700000_ вперёд, переисберём преда и бух.
Я полностью -"ЗА"! В других ЖСПК на много меньше платят и все довольны!:agree:
Нормальная З.п.-это если на полную ставку,так сказать,работаешь! А в законе четко и ясно сказано-у преда должно быть макс. два ЖСПК!!! Т.е. два место работы- основное(полная ставка) и доплонительное(50% ставки)!:rtfm: А у нашего преда таких как мы сколько? И у всех он на полной ставке! :big_boss:
А про бухов еще пока никто не говорит.:stop:
P.s. А комаровский рынок это "нормальное предприятие"???:shok::shok:
ответ на вопрос в сообщении 238А у нашего преда мы разве не единственный дом???
У нас есть уполномоченные кот. должны нас вводить в курс всех событий,но почему-то пока их работы не видно,как впринципе и их самих.Подскажите а что за заявление нужно писать для вступления в кооператив и к кому с этим вопросом можно обратится?
+1000!У нас есть уполномоченные кот. должны нас вводить в курс всех событий,но почему-то пока их работы не видно,как впринципе и их самих.
Уполномоченные АУУууууу
Пред сказал,что собрание будет в двадцатых числах января с уполномоченными......
А нам приходится только ждать и томиться в ожидании новостей....
кстати,пред еще даже не ездил в исполком за списками членов ЖСПК...
Т.е. я так понимаю никто ещё заявление не писал?
Привет соседи!как говорится не пнешь, не полетит.
он говорит, что исполкомы обязаны отправить списки в исполком фрунзенского района, а он уже оттуда заберет, что типа того. Я считаю, что нужно ему позвонить к концу недели и если ситуация не измениться, просто сказать о том, что мы будем ставить вопрос об уменьшении з/п, а если это не поможет, то и о смене преда. А то он только отмазывается, людцы дорогие, и сколько мы будем ждать, пока он зачешется? Хотя бы элементарные списки за месяц, вы меня извините, узнать можно было, не говоря уже о том, чтобы организовать собрание с представителем банка, а то мы будем ждать конца января, а там глядишь еще кто-то ему что-то недодаст-недонесет, будем уже ждать конца февраля... и т.д.и т.п.пускай сам в исполком за списками едет,
Слушайте я ничего не понимаю: на сколько я знаю решение из исполкома мы должны были отдать преду на первом собрании (не просто же так их просили взять с собой когда звонили насчёт собрания, да и мужа сестра когда строилась отдавала его на первом собрании) чего ж сам пред ничего не сказал?????????????? И чего это он не будет распределять уполномоченных? Когда я звонила он сказал что сделает это к собр!?он говорит, что исполкомы обязаны отправить списки в исполком фрунзенского района, а он уже оттуда заберет, что типа того. Я считаю, что нужно ему позвонить к концу недели и если ситуация не измениться, просто сказать о том, что мы будем ставить вопрос об уменьшении з/п, а если это не поможет, то и о смене преда. А то он только отмазывается, людцы дорогие, и сколько мы будем ждать, пока он зачешется? Хотя бы элементарные списки за месяц, вы меня извините, узнать можно было, не говоря уже о том, чтобы организовать собрание с представителем банка, а то мы будем ждать конца января, а там глядишь еще кто-то ему что-то недодаст-недонесет, будем уже ждать конца февраля... и т.д.и т.п.
Как это нет?Когда приходили на собрание каждый же записывал свои данные(ФИО,район,моб.тел.).На каждый район-свой листок был. Где эти списки?Пред говорит, что я не могу никого обзвонить, т.к. у меня нет до сих пор списков, кто будет строиться в нашем ЖСПК - замкнутый круг.
Нам и в исполкоме говорили,что мы должны будем отдать решение на первом собрании!Слушайте я ничего не понимаю: на сколько я знаю решение из исполкома мы должны были отдать преду на первом собрании (не просто же так их просили взять с собой когда звонили насчёт собрания, да и мужа сестра когда строилась отдавала его на первом собрании) чего ж сам пред ничего не сказал?????????????? И чего это он не будет распределять уполномоченных? Когда я звонила он сказал что сделает это к собр!?
Все зависит от нас!!! Он рботает на нас и мы ему платим!!!! Если мы не будем сидеть молча и ждать "у моря погоды",а будем что-то предпринимать-то тогда и будут какие то продвижения!!!!!Привет соседи!
Я давно говорила что з\п очень высокая и заниматься он нами не торопиться.ТОВАРИЩИ,что делать,как поторопить преда??
пускай сам в исполком за списками едет,это что за факсы.Это что,мы будем бегать,а он сидеть и ждать,это его работа пускай работает....
извините,что влажу,но врет ваш пред-я уполномоченная,и очень прекрасно в исполкоме со мной разговаривали-мне дали список со всеми контактами моих людей-я просто сказала что уполномоченная,а сами исполкомы никому ничего не должны-они так и говорят-так что напрягите вашего преда по полной программе!а с уполномоченными никто в исполкомах даже разговаривать не буде