Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Vadik

Team Herbalife
Во дворе будет другой дом - от него будет отражаться солнце.

vika_g85

New member
Хотим внести предложение насчет мусоропровода.Предлогаем его заварить и не использовать,тем самым избавимся от вони в подъезде.Знаю что даже в элитных домах так делают.У кого какое мнение???

sasha0908

New member
Совсем не обязательно, что он будет вонять =) Ни разу еще, там где я живу 20 с лишним лет, он не вонял.

Vadik

Team Herbalife
Да как бы есть такое... тараканы, говорят, есть только в домах с мусоропроводом.
А я как первый этаж - всеми руками за :)

civka-1982

New member
У нас 213 кв. А что так? Просто изначально это был наш код.И пред мне сразу говорил что жеребьевки не будет .Видимо я уже свыклась что моя квартира будет в седьмом подъезде .Мы часто ездили на стройку и ходили именно по ней ,она стала нам совсем родная. А тут на тебе вытянула 4 подъезд.Шок. Хотя впринципе они все одинаковые. Но я так понимаю что нам очень повезло с соседями в 4 подъезде.Так что обмен впринципе не прнципеален .

Galiushka777 Если вдруг поедете завтра то мы тоже моглибы подъехать .Заодно познакомились бы лично .Хотя я примерно вас представляю,вы немного опоздали и помоему тянули передомнной квартиру.

Melman

New member
дом сдается в июне...хотелось бы верить и надеятся.но ключи выдадут нам где то через месяца 3....по крайней мере это из опыта многих моих знакомых, которые уже построились.верна ли эта инфа и в чем причина такой задержки???

Galiushka777

New member
civka-1982, Да я опоздала, со мной была доченька.Завтра наверное не получится, а в какое время вы можете? может телефон в личку, но скорее в выходной.Где живете? Я в районе ангарской.

civka-1982

New member
В выходные у нас точно не получется уезжаем в деревню. Живем на северном поселке ,на Охотской.Мой телефон 80297020263 наташа.

kpi1

New member
Расположение солнца!!!!!!!!!!

Вложения

• IMG_2299.jpg
    IMG_2299.jpg
    169.5 KB · Просмотры: 95

Евгений_Ч

Налибокская 24
bazil-81, kpi1, ловите Солнце для вашего домика :)))

b56c10b69dd5.jpg

Сверху