Хотим внести предложение насчет мусоропровода.Предлогаем его заварить и не использовать,тем самым избавимся от вони в подъезде.Знаю что даже в элитных домах так делают.У кого какое мнение???
Это нужно решить сейчас,пока мусоропровод не использовался.Я думаю не так уж и сложно захватить пакетик утром при выходе на работу или еще куда.
Но если мусоропровод не использовать, то этот контейнер будет всегда стоять рядом с подъездом, соответственно, всегда мусор вокруг, и вонять будет уже на улице.
Отличная идея, со своей стороны предлагаю заварить еще и лифты, чтобы подрастающее поколение не жгло кнопки и не справляло малую и большую нужду, а также лестницу и входную дверь на всякий случай.Это нужно решить сейчас,пока мусоропровод не использовался.Я думаю не так уж и сложно захватить пакетик утром при выходе на работу или еще куда.
Отличная идея, со своей стороны предлагаю заварить еще и лифты, чтобы подрастающее поколение не жгло кнопки и не справляло малую и большую нужду, а также лестницу и входную дверь на всякий случай.
С чувством юмора у Вас все в порядке,развеселили...:biggrin::biggrin::biggrin:
александр александрович,
Бред не бред,но когда столкнетесь с вонью и т.д Проблем у вас будет гораздо больше...Во всем мире люди выносят на улицу,а у нас самое простое не хотят сделать.Где живем ,там и гадим.Как обычно ,через лет 20 к тому все равно придем http://minsk-city.of.by/content.php?t=170-3787471&
У НАС 6 ПОДЪЕЗД 180 КВ6-й подъезд вообще не в тренде =)