Привет соседи!8 подъезд 5 этаж ,263 квСообщение от kpi1
у меня 7 этаж 8 подъезд кв 268!!!!!!!!!!!! есть соседи????!!!! а по подъезду!!???
у нас 7 этаж, 8 подъезд, кв. 269 )))) будем соседями
Привет соседи!8 подъезд 5 этаж ,263 квСообщение от kpi1
у меня 7 этаж 8 подъезд кв 268!!!!!!!!!!!! есть соседи????!!!! а по подъезду!!???
у нас 7 этаж, 8 подъезд, кв. 269 )))) будем соседями
Наш дом сдали 30 сентября, ключи вручили 15 декабря. (Должны были вручать 15 ноября, но из-за "войны по поводу сетей" процесс затянулся).у кого есть ответ на этот вопрос? когда отдадут ключи, после сдачи?
Отличная идея, со своей стороны предлагаю заварить еще и лифты, чтобы подрастающее поколение не жгло кнопки и не справляло малую и большую нужду, а также лестницу и входную дверь на всякий случай.
Мы тоже подерживаем.Сейчас у нас на этаже мусор-д не заварен- ВОНЬ УЖАСНАЯ ДА И КАКИЕ-ТО НАСЕКОМЫЕ ПРЫГАЮТ И КУСАЮТСЯ(не знаю как их правильно называть) Может с вопросом по поводу мусор-да нужно уже сейчас обращатся к прдс-лю например...На счет мусоропровода ,МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ. Многие сейчас так делают, и порядок в подъездах. А кому лень мусор вынести, так это дело времени...привыкнут. Надо думать что будет потом...,а не то что сейчас не удобно. Ни вони, ни тараканов, ни крыс, не мошек.
у нас в доме (32 по г/п) это окна маленькой комнаты в двушке:на изгибе 2 и 3 подъездов с внешней стороны есть очень странные окна.
здравствуйте.мы очень рады
вы были на стройке7 Имеете представление
Это окна в трешках.Получается в комнатах с балконом есть еще такое дополнительное узенькое.народ, кто просвятит? на изгибе 2 и 3 подъездов с внешней стороны есть очень странные окна. Они маленькие и вертикальные. Что за они? Ни на одну из комнат не похожи ...
я с другой ветки,но у нас такая же ситуация ,Вас докретитуют только 95% от положенной суммы остальное своими средствами.Субсидия одноразовая,помощь.Привет народ! Может кто-нибудь знает,будет ли начислятся опять субсидия после подорожания кв.метра? Потому как банк докредитовывает по старой схеме,94% от положенных квадратных метров.А остальное не понятно,вносить своими или как.Знаю это потому,что еду с поручителями после праздников на подписание нового договора в банк!
Это окна в трешках.Получается в комнатах с балконом есть еще такое дополнительное узенькое.
BLUESMAN, на станции метро "Каменная горка" выходите по ходу движения поезда в сторону ул. Кунцевщина. Там садитесь на 42 автобус и едете до конечной остановки "Улица Налибокская". Ну а там, думаю, наш дом внешне узнаете, его трудно не заметить![]()