Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

крошечка

New member
Вчера муж ездил в нашу квартирку,там во всю трудились тетеньки-штукатурщицы.Хочется верить что скоро все получим свои долгожданные ключики :))))

dit85

New member
Последняя версия:
1 подъезд:
1 этаж:
snoopy (кв. 3);
3 этаж:
крошечка (кв. 9);
9 этаж:
Vitamina (кв. 32);
bazil-81 (кв. 33);

2 подъезд:
4 этаж:
R_Iryna (кв. 51);
9 этаж:
BLUESMAN (кв. 77);

3 подъезд:
2 этаж:
TaLya (кв. 82);
4 этаж:
luydinka (кв. 89);
5 этаж:
dit85 (кв. 92);
6 этаж:
sasha0908 (кв. 96);
9 этаж:
tosya_78 (кв. 108);

4 подъезд:
1 этаж:
civka-1982 (кв. 113);
Galiushka777 (кв. 112);
4 этаж:
YuliaA (кв. 125);
5 этаж:
solnishko2 (кв. 126);
vika_g85 (кв. 127);
2545197 (кв. 129);
7 этаж:
dit85 (кв. 137);
8 этаж:
iriche4ka (кв. 138);
9 этаж:
asha31 (кв. 142);
vika_g85 (кв. 143);
ju-ju (кв. 145);

5 подъезд:
6 этаж:
александр александрович (кв. 163);

6 подъезд:
1 этаж:
tanya-1512 (кв. 179);
milanovici (кв. 180);
7 этаж:
savickaya (кв. 203);

7 подъезд:
1 этаж:
Екатерина11 (кв. 212);
Ole4ka- (кв. 213);
2 этаж:
-Юра- (кв. 217);
Melman (кв. 216);
7 этаж:
NNATA (кв. 234);
САНЫЧ-1 (кв. 235);

8 подъезд:
1 этаж:
sle-poy (кв. 243);
4 этаж:
Mamai (кв. 259);
5 этаж:
Знак (кв. 263);
6 этаж:
NatR (кв. 265);
DenApfel (кв. 266);
7 этаж:
kpi1 (кв. 268);
Viktuar (кв. 269);
8 этаж:
T-Min (кв. 275)...

Последнее редактирование:

vika_g85

New member
Хотим внести предложение насчет мусоропровода.Предлогаем его заварить и не использовать,тем самым избавимся от вони в подъезде.Знаю что даже в элитных домах так делают.У кого какое мнение???

Продублирую вопрос,а то что-то не обсуждается.

bazil-81

New member
наcensored есть фотки от 20.05

Последнее редактирование модератором:

YuliaA

New member
На счет мусоропровода ,МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ. Многие сейчас так делают, и порядок в подъездах. А кому лень мусор вынести, так это дело времени...привыкнут. Надо думать что будет потом...,а не то что сейчас не удобно. Ни вони, ни тараканов, ни крыс, не мошек.

BLUESMAN

New member
сейчас всеравно мусор в паеты все складывают, поэтому главное что бы не было вони и т.д.

на улицу не сложно вынести

vika_g85

New member
Это нужно решить сейчас,пока мусоропровод не использовался.Я думаю не так уж и сложно захватить пакетик утром при выходе на работу или еще куда.

BLUESMAN

New member
Это нужно решить сейчас,пока мусоропровод не использовался.Я думаю не так уж и сложно захватить пакетик утром при выходе на работу или еще куда.

Я с вами согласен, просто смоего подбезда только пока один человек отозвался

Vadik

Team Herbalife
Фишка есть: если используется мусоропровод, то может вонять в подъезде - смотря кто, что и как выбрасывает. Мусорный контейнер обычно спрятан.
Но если мусоропровод не использовать, то этот контейнер будет всегда стоять рядом с подъездом, соответственно, всегда мусор вокруг, и вонять будет уже на улице.

vika_g85

New member
Но если мусоропровод не использовать, то этот контейнер будет всегда стоять рядом с подъездом, соответственно, всегда мусор вокруг, и вонять будет уже на улице.

Да,этот вариант возможен,но может можно как-нибудь организовать так чтобы мусор вывозился ну хотя бы через день.С кем это нужно будет обсуждать с ЖЭСом что ли???

DenApfel

New member
Отличная идея, со своей стороны предлагаю заварить еще и лифты, чтобы подрастающее поколение не жгло кнопки и не справляло малую и большую нужду, а также лестницу и входную дверь на всякий случай.

vika_g85

New member
Отличная идея, со своей стороны предлагаю заварить еще и лифты, чтобы подрастающее поколение не жгло кнопки и не справляло малую и большую нужду, а также лестницу и входную дверь на всякий случай.

С чувством юмора у Вас все в порядке,развеселили...:biggrin::biggrin::biggrin:

ИЗВИНИТЕ ,но по моему про мусоропровод-полный бред!
Как на собрании кому-то не понравилась краска ФАСАДА!
ЛЮДИ У ВАС ЧТО ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕТ?

Никого не хотел обидеть-это мое мнение!

BLUESMAN

New member
да про краску-это караул бред)))

неужели такая проблема в краске, есть же люди. сори за рассуждения в слух

sasha0908

New member
Можно также предположить, что принципиальные жильцы, недовольные решением большинства, будут складывать пакеты с мусором возле мусоропровода на этаже ...

Это все очень индивидуальный процесс. Как говорится, пока не завоняет, мало кто согласиться что-либо заваривать.

YuliaA

New member
александр александрович,
Бред не бред,но когда столкнетесь с вонью и т.д Проблем у вас будет гораздо больше...Во всем мире люди выносят на улицу,а у нас самое простое не хотят сделать.Где живем ,там и гадим.Как обычно ,через лет 20 к тому все равно придем http://minsk-city.of.by/content.php?t=170-3787471&

sasha0908

New member
александр александрович,
Бред не бред,но когда столкнетесь с вонью и т.д Проблем у вас будет гораздо больше...Во всем мире люди выносят на улицу,а у нас самое простое не хотят сделать.Где живем ,там и гадим.Как обычно ,через лет 20 к тому все равно придем http://minsk-city.of.by/content.php?t=170-3787471&

Для домов, где будут заварены мусоропроводы, должны быть организованы дополнительные площадки для сбора отходов.

Если появится вонь или что-то там еще, почему бы не скинутся на чистку мусоропровода. По 3$ с квартиры, допустим, раз в год. Своеобразный налог за удобство.

И тут пошла речь о том, что по-любому завоняет, загорится, крысы и т.д. Ведь это не в каждом доме происходит, просто нужно пользоваться по человечески.

Сверху