Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

dit85

New member
А как же понимать тогда эти слова того же бухгалтера:
Звонила бухгалтеру. Она сказала, что ПО БУМАГАМ дом в любом случае сдадут в конце июня.
И если работы будут вестись на доме еще и в июле, то последняя платежка за фактически выполнпнные работы нас ожидает в августе, но никак не в июле. Что-то здесь не то...

milanovici

New member
вчера были в банке ,там сказали ,что первый платёж по кредиту, следующий месяц , после сдачи дома ПО БУМАГАМ ,если 30 июня сдадут ,то в июле уже нужно вносить первый платёж. У кого есть гос. поддержка ,берём копии свидетельства о рождении детей ,копию многодетной семьи и едем писать заявление, ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА ПО БУМАГАМ .

Ole4ka-

New member
А как же понимать тогда эти слова того же бухгалтера:

Вы знаете, мне кажется, что им сколько не звони, они всегда находят ответ который хочется услышать, у них всегда все хорошо, все идет по плану и можете не волноваться. А на деле все не понять как :cray:

R_Iryna

New member
звонила бухгалтеру. З.З. сказала, что сдача дома будет вроде 15 июля (если правильно поняла).Точно помню, что 15 июля будет известно, когда дадут ключи, а это примерно через 3-4 месяца после сдачи. Выплаты окончательные предъявят в июле месяце. Так что сегодня - деньги, а послезавтра - стулья
Вот и мне теперь не понятно. Т.к. нам она сказала, что принимать будут дом в последних числах ИЮНЯ (и если 30 будет раб.днем (тогда еще было не известно) - то значит прям последним числом) А про платежи со след. месяца после принятия по бумагам, это она уже тоже говорила.

Знак

New member
Всем привет!!!!!!!Кто что-нибудь слышал об отсрочке выплаты по кредиту по достижению ребенка до трех лет???Просветите пожалуйста.

Vadik

Team Herbalife
Вчерашние фото. Весь альбом тут

IMG_1538.JPG

IMG_1539.JPG

Открыто было пару подъездов, вот фото 3-й подъезд, 1 этаж
IMG_1540.JPG

IMG_1541.JPG

Дверь в ванную
IMG_1542.JPG

IMG_1543.JPG

Видимо, кухонная дверь
IMG_1544.JPG

IMG_1545.JPG

IMG_1546.JPG

IMG_1547.JPG

Межкомнатные двери и в ванную внешне довольно корявые, я думаю, не лишним будет сразу их покрасить.
Почти закончили бетонировать пол поверх пенопласта на первом этаже. Батарей почему-то в этих квартирах нет, плитки тоже, хотя в других подъездах вроде было это.

Во втором подъезде окна заклеены плёнкой, надеюсь, там что-то хорошее делают.

solnishko2

New member
к первым подъездам с такой" широкой" дорогой будет не добраться на машинке, она будет проездная или тупиковая ?кто знает?

Vadik

Team Herbalife
Главное - чтобы она была не проходной ещё на 3-4 дома внутри квартала.

Юсенька

Active member
Главное - чтобы она была не проходной ещё на 3-4 дома внутри квартала.
мне казалось, что подъезд к нашему дому(28) будет через вас, а если мы через вас, то вполне возможно, что и 22 и 27 тоже. я точно не уверенна, кто был на стройке, может видели делают ли дорогу к домам от остановки?

kpi1

New member
мне казалось, что подъезд к нашему дому(28) будет через вас, а если мы через вас, то вполне возможно, что и 22 и 27 тоже. я точно не уверенна, кто был на стройке, может видели делают ли дорогу к домам от остановки?
Видел делают въезды с налибоцкай в начале дома и в конце дома , а арка не проездная!! значит дорога у нас будет не тупиковая, хоть у нас может быть всё!!

ROA81

New member
Кто что-нибудь слышал об отсрочке выплаты по кредиту по достижению ребенка до трех лет???Просветите пожалуйста.
Кредитные каникулы предоставляются на основании следующих документов:
-копия документа, удостоверяющего личность,
-копия свидетельства о рождении ребёнка,
-копия приказа (заверенная) о предоставлении отпуска по уходу за ребёнком до трёх лет, либо выписка из этого приказа.
При этом окончательный срок погашения кредита не переносится, т.е. сумма долга равномерно распределляется до конца срока погашения кредита. Соответственно, сумма ежемесячного платежа по кредиту после кредитных каникул увеличится.

Юсенька

Active member
Кредитные каникулы предоставляются на основании следующих документов:
-копия документа, удостоверяющего личность,
-копия свидетельства о рождении ребёнка,
-копия приказа (заверенная) о предоставлении отпуска по уходу за ребёнком до трёх лет, либо выписка из этого приказа.
При этом окончательный срок погашения кредита не переносится, т.е. сумма долга равномерно распределляется до конца срока погашения кредита. Соответственно, сумма ежемесячного платежа по кредиту после кредитных каникул увеличится.
кредитные каникулы дают если ты в декрете с вторым ребенком.
потом сумма увеличивается, но за все время каникул % не платятся и не пересчитываются!

Vadik

Team Herbalife
Въезд во двор видел только в конце нашего дома.
На старом плане застройки наш двор тупиковый, посмотрим, как будет. На том же плане к 28 дому въезд рядом с перекрёстком с Нарочанской - в том месте были здоровые траншеи для труб

Юсенька

Active member
На старом плане застройки наш двор тупиковый, посмотрим, как будет. На том же плане к 28 дому въезд рядом с перекрёстком с Нарочанской - в том месте были здоровые траншеи для труб
вы не ошиблись с улицей? Нарочанская вроде возле 2детской?

Lorelai

New member
Подскажите, пожалуйста, может в вашем ЖСПК имеются отказные 4-х или 5-комнатные квартиры по Фрунзенскому РИКу, буду очень благодарна. Ответ скиньте в личку.

крошечка

New member
Беларусбанк снизил ставки по кредитам на жильё finance.tut.by

Для многодетных семей ставка снижается с 21% до 20%
Для граждан нуждающихся в улучшении жилищных условий ставка снижается с 30% до 25%

Сверху