Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Ole4ka-

New member
Дорогие соседи! а когда должны выставить платежки за июль? мы ж вроде только за июнь последний раз платили и говорили что это еще не окончательные сумы. Хотя все равно, вряд ли там будет такая сумма, как задолженность. Действительно - замкнутый круг. А 50 000 нам все еще надо платить?

а с банка кредитные средства перечисляются нормально?

На сколько мне известно - с банком проблем нет.

BLUESMAN

New member
50 000 да надо

значит люди наверное пытаются изыскать средства или просто затихли и ждут чего-то!!! наверное надо уполномоченных спросить, опять у нас какие то догадки как и ранее нет инфы достоверной

Vadik

Team Herbalife
Бухгалтер сказала, что люди должны за лишние метры. Теперь вопрос в том, что может быть дальше

asha31

New member
звонила в банк . сказали что ещё не вся сумма перечислена потому что не выделили резерв на наш дом

dit85

New member
На банк надеяться особо не стоит.Бухгалтер сказала, что банк корректирует суммы выплат по кредитам, т.к. кому-то перечислено больше, чем надо, кому-то меньше. Общая сумма в итоге мало изменится. Следует также понимать, что перечислять всю сумму согласно допсоглашению с ценой квадратного метра 3.574.531 банк не будет, т.к. реальная стоимость квадрата вышла меньше (3,211 млн. руб.).

olga82

New member
у вас во дворе кран стоит(если я не ошибаюсь) пока его не уберут заселения не будет , должен готов тех. на дом и заселение не раньше 3 месяцев после сдачи,но как на практике у нас в 4кам. горке сдают несколько домами , вообще вам лучше узнать у бухгалтера подали ли они доки на тех. паспорт на дом от этого могут измениться сроки сдачи и пока жспк не рассчитается с долгами тоже заселения не будет вообще могут растянуть до 6 месяцев после сдачи,

Ole4ka-

New member
По поводу крана во дворе, я думаю его уберут раньше, чем у нас все продвинется. там дом небольшой, на сколько я поняла 9 этаж., на прошлой неделе уже возводили 7 этаж.

Vadik

Team Herbalife
Кран во дворе не будет мешать. В Лошице уплотняли дома - стройка была даже ближе.
Не раньше 3 месяцев - это глупость, почитайте в темах - некоторые заселялись через полтора месяца после сдачи.
Спасибо за мнение, но без точек разобрать сложно.

Vadik

Team Herbalife
Ситуация несколько бредова, так как те, кто должен в силу своих обязанностей отстаивать наши общие интересы (то есть сделать дом быстро, недорого и качественно), получают зарплату, то есть в быстроте не заинтересованы.
Что-то мне подсказывает, что если председатель сказал заселяться в ноябре, значит противиться этому будет сложно.

R_Iryna

New member
Подскажите, пожалуйста, нужно ли еще будет в последующем предоставлять в банк справки с места работы???

Vadik

Team Herbalife
Если в прошлом месяце подавали (после сдачи дома), то нужно только из брти до нового года. В договоре написано, какие документы должны предоставить.

Vadik

Team Herbalife
Вчера был вечером. От 5 до 7-го подъезда на месте тротуара траншея, кучи песка, лежит пара труб.

Vadik

Team Herbalife
Ну дом ведь надо было сдать в срок? ;)

Смотрите закрытую группу

Последнее редактирование:
Сверху