Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

крошечка

New member

Helen100

New member
я смотрю, с тем, что платежи в августе были окончательными, они загнули =)

Vadik

Team Herbalife
С одной стороны загнули, а с другой - каждый мог взять калькулятор и посчитать, сколько ему осталось.

мы оплатили 25 и сегодня оплатим последние 6.5

С одной стороны загнули, а с другой - каждый мог взять калькулятор и посчитать, сколько ему осталось.
как можно было посчитать, когда кредит уменьшили теперь

Mamai

New member
Доброго дня всем.
А вы знаете почему уменьшили кред. линию? Её уменьшили на 5 рублей цены за квадратный метр. Т.к. Банк не кредитует озеленение и охрану дома, а это копейки. т.е по справке нашего жспк цена 3211000, а банк кредитует по 3206000, вот и все уменьшение. Будем надеяться, что это окончательная цена, но мы же все взрослые люди и в сказки не верим. Даже в банке сказали, что это ещё не фиксированная сумма.
Всем хорошего дня.

крошечка

New member
Мы завтра заплатим 20 мил. уже будет немножко меньше )

я вчера заплатил 10 300 000

плюсуйте еще десяточку =)

нам тоже выставили платежку в 6.5 мил. Будем платить.

Наши еще 12 млн.

Я завтра заплачу 12 млн.

мы оплатили 25 и сегодня оплатим последние 6.5
итого 90 000 000,а если еще приплюсовать это
Выставили 18 млн.
то получиться 108 000 000

крошечка

New member
На самом деле,оставшиеся 2 млрд. это очень большая сумма.Меня до сих пор мучает вопрос почему у нас такие долги............

BLUESMAN

New member
Подскажите пожалуйста! меня 100 % кредитует банк! что за платежка 305 000 мол банк не кредитует озеленение и т.д.! И бухгалтер мне пояснила, что это всегда так было!

Vadik

Team Herbalife
Разница в стоимости метра и той суммой, которую платит банк, около 5тыр. Вот это вы и платите. Если хотите точнее узнать причины, лучше спрашивать в банке.

BLUESMAN

New member
Простоя никогда такого не слышал, что есть разница цены метра которую кредитует банк и реальная!

Интересно это вов сех домах так и в 28 тоже? Или только наш озеленяют)))

Последнее редактирование:

Interpretatio

New member
Здравствуйте! Хочу купить межкомнатную дверь и ванную. Если кто-нибудь продает, просьба позвонить по тел. 8 029 695 24 60.

Сверху