Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Vadik

Team Herbalife
А что, долга уже нет? Ведь говорили чётко, что пока жспк не рассчитается, заселяться не дадут.

Helen100

New member
и мне позвонили. 1-4 подъезды 11 сентября с 9 утра, все остальные подъезды 12 сентября с 9 утра ...
при себе иметь паспорт!

GALINA_S

New member
в среднем месяц
Если будут вызывать на вторую приемку (по устранению недостатков), то за ней быстро, так как такой недостаток как перекошенные двери устраняют практически перед заселением (чтобы опять не успели перекоситься:biggrin:)

sasha0908

New member
явно,что все не попадут в свои квартиры в 9.00. Не хочется торчать пол-дня под подъездом в ожидании своей очереди

vika_g85

New member
В 28 доме писали что заходят по одному,все остальные ждут на улице,посмотрел вышел,следующий зашел.

Vadik

Team Herbalife
Такой формат самый ужасный.
То есть меня будут торопить 30 человек (или 60 если по двое придут), стоящих у подъезда и ждущих, когда я осмотрю всё, проверю хотя бы двери\краны. Сколько, минуты 3 мне дадут?

Helen100

New member
честно говоря, дикость какая-то. Все будут нервничать и торопить осматривающего квартиру. Может на это и рассчитано все, чтобы в спешке меньше заметить?

крошечка

New member
Мне свекровь говорила (она строилась два года назад),что открывают подъезд,всех запускают,и дают определённое время,допустим 20 мин. А по одному запускать это не реально!

А нам ещё уполномоченный так и не позвонил.......

Последнее редактирование:

LuM-ka

New member
Небеспокойтесь мы с 983 жспк, вчера ходили на приёмку. В 10.00 Зашли всем подъездом каждый в свою квартиру, осматривали очень долго никто нас неторопил. При нашем датошном осмотре трёшки мы влажились в два часа и кстати вышли ещё даже не последними. Помощник прораба терпеливо стоял возле подъезда и ждал остальных, сам прораб был на соседнем подъезде.

Знак

New member
Привет соседи!!!!!!!!!!Подскажите как ехать от ст.м.КАМЕННОЙ ГОРКИ своим ходом,на общественном транспорте

_Тата_

Минск
Знак, 42 автобус

В столичном микрорайоне Каменная Горка-4 изменится работа пассажирского транспорта
В связи с открытием новых участков улично-дорожной сети в микрорайоне Каменная Горка-4 вносятся изменения в работу городского пассажирского транспорта.
Так, с 8 сентября движение автобусов маршрута №42 со стороны ул. Кунцевщина организуется со следованием по ул. Казимировской, ул. Каменногорской, ул. Налибокской, в обратном направлении - по ул. Неманской, ул. Казимировской и далее по маршруту.

С 10 сентября движение автобусов маршрута "Малыш-2" со стороны ул. Притыцкого будет организовано со следованием по ул. Неманской, ул. Казимировской, ул. Каменногорской, ул. Налибокской. Подбор пассажиров в утреннее время будет осуществляться, начиная от остановочного пункта "Лабунщина" (по ул. Каменногорской возле перекрестка с ул. Лидской), в обратном направлении - по ул. Налибокской, ул. Неманской, ул. Притыцкого с осуществлением высадки пассажиров в вечернее время до остановочного пункта "Лидская".

Читать полностью: http://news.open.by/country/88519

T-Min

New member
12 сентября едем с чижовки на каменную горку к 9.00.2х человек можем забрать!

Сверху