Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

LuM-ka

New member
LuM-ka, а свет, вода включены были?

Нам сказали воды пока нет а свет не включать, но гдеж там удержаться свет весь проверили по всем комнатам с лампочками побегали, а вот воды действительно пока нет. Но по счётчикам учёта видно, что воду рабочие уже проверяли, видно много недоделак поэтому и перекрыли общий вентель.

Vadik

Team Herbalife
Если воды или света нет, то есть не можете что-то проверить, то это надо указать в акте... сверки или как его.

LuM-ka

New member
LuM-ka, а по квартирам у вас претензией или брака много?

Удивительно но квартира порадовала, много нюансов по окнам и дверям ( неполная комплектовка, отсутствуют заглушки, резинки- чтоб вода в окна незатикала везде проктически отвутствуют), двери или незакрываются вообще или перекошены так, что захочеш повторить Ф.....Г получится, называется руки мастеров творят чудеса. Короче на лист формата А4 накатали. Сантехнику неполучилось осмотреть поэтому в акте указали, что небыло технической возможности.

snoopy

New member
Нам сказали воды пока нет а свет не включать
И как принимать без света и воды? У нас в большой ванной хоть глаз выколи-ничего не видно будет!Там же окон нет! Да и вообще, а вдруг у меня что нить работать не будет(розетка, выключатель, домофон и т.д.) и без воды как проверить трубы и краны???? Не будет мне сюрприза, если "потом" включат воду, а мне на первый этаж все через туалет и "приплывет"?:bad::mda:

Может на это и рассчитано все, чтобы в спешке меньше заметить?
+10000!!!

LuM-ka

New member
И как принимать без света и воды? У нас в большой ванной хоть глаз выколи-ничего не видно будет!Там же окон нет! Да и вообще, а вдруг у меня что нить работать не будет(розетка, выключатель, домофон и т.д.) и без воды как проверить трубы и краны???? Не будет мне сюрприза, если "потом" включат воду, а мне на первый этаж все через туалет и "приплывет"?

+10000!!!

Неволнуйтесь для этого и существует акт приёмки вы укажете, что и где небыло возможнасти проверить и в следующий раз когда будут исправлены недоделки и вы вновь пойдёте принимать квартиру с вами будет ходить прораб и проверять всё что непроверилось в этот раз. Мы с ним лично разговаривали, он сам нам так обьяснил.

Vadik

Team Herbalife
неполная комплектовка, отсутствуют заглушки, резинки- чтоб вода в окна незатикала везде проктически отвутствуют
Где узнать все эти фишки и не только по окнам? Я вообще не знаю, где там могут быть эти резинки.

Юсенька

Active member
Где узнать все эти фишки и не только по окнам? Я вообще не знаю, где там могут быть эти резинки.
+1

И как принимать без света и воды? У нас в большой ванной хоть глаз выколи-ничего не видно будет!Там же окон нет!
возьмите фонарик, осмотреть саму ванну и унитаз света хватит.

Последнее редактирование:

LuM-ka

New member

Мы тоже незнатаки, просто как дети начали играть в игру найди отличия из наших четырёх окон одно было с полной комплектацией по нему и равнялись,гдеш тут незаметиш если окно после трёх открытий закрытий просто перестаёт работать остальное практически таким же способом сверяли, в чём сомневались зашли к соседям посмотреть. Мы как оказалось ни одни такие ещё пару соседей и к нам с вопросиками заходили. Короче с миру по нитке, квартиру приняли акт накатали, ждёмс исправлений!!!!!

Света Ч

New member
Уважаемые соседи 1-4 подъезда, желаем чтобы недоделки-брак не коснулись вашей квартиры, хорошего настроения. Ждем вашего впечатления и новостей.

Знак

New member
Уважаемые соседи 1-4 подъезда, желаем чтобы недоделки-брак не коснулись вашей квартиры, хорошего настроения. Ждем вашего впечатления и новостей.
+100000,хорошего настроения и незабываемых впечатлений!!!!

kate12182

New member
Ну и что тогда вообще проверять? Свет не проверишь, розетки не проверишь, воду тоже. С такой приемкой придется еще не один раз ездить.
поверьте, и без розеток с водой Вам будет что проверить и просмотреть (нам тоже свет и воду не подавали.Свет при получении ключей ходила бригада и тут-же исправляла(неправильно подключенные выключатели, отсутствие света или напряжения-все делали в течении 5-10 минут) и после этого нам давали бумажку что по свету претензий нет- но если что- дом на гарантии звоните по телефону....).А с водой проблем не было-нигде ничего не текло и краны работали и тоже подписали бумагу после проверки., как и столярка.(правда у нас не было приемки квартиры после устранения замечаний)

Helen100

New member
У кого какие проблемы были ... давайте делитесь =) Серьезное было че нить?

vika_g85

New member
Первые впечатления и замечания от приемки.
Все тихо,спокойно,никто не гонит.У нас один большой косяк-на балконной двери внизу справа возле петли трещина,остальное по мелочи: в зале одна розетка не работает,в ванной нет заглушки,нету света в зале,нет противней в плите,но думаю у всех,видимо дадут с ключами.А на такие мелочи как пятнышко на обоях мы особо внимания не обращали.Да,и в тамбуре не правильно подписаны счетчики.В принципе мы довольны.Воды естественно небыло,сказали включат с заселением.

Сверху