Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

dit85

New member
У нас не прикручен экран под ванной, отваливается, ванна также не заземлена. В ванной, туалете и на кухне отсутствуют решетки вентиляционных каналов. Ну и такие мелочи как отставшие обои на потолке в прихожей, шатающиеся выключатели света, розетка электроплиты и плинтуса, отсутствие заглушки слива ванны.

dit85

New member
ванна также не заземлена
А где это нужно было смотреть???
Если приподнять экран под ванной (у нас он сам отвалился, т.к. не прикручен :)) ), то можно увидеть проводочек, идущий внизу. Так вот этот проводочек должен быть к чему-то прикручен.

Helen100

New member
У нас была сорвана изоляция с труб в туалете, болталась розетка оптоволокна, люфт окна, в режиме проветривания, далее - прокручивалась рукоятка холодной воды на кухне и не захлопывалась одна дверь ... в целом ничего серьезного :)

vika_g85

New member
После нас выходила одна дама,так у нее список "брака" с двух сторон.Говорила все плохо,совсем плохо...

Helen100

New member
Ну, если честно, то при большом желании можно было накатать и на 4 листа, если придираться к мелочам. Хотя неизвестно, что у нее там было ...

Vadik

Team Herbalife
Я ничего не написал. В туалете не было одного пожарного типа шланга? Ну и фик с ним. Двери окна ок, на полу спотыкаться не обо что. Стены визуально ровные, обои тоже хорошо поклеены - даже на потолке стыки почти не видны.
Вентиляция работает. Короче я пытался придраться к обоям, полу или окнам - не нашёл.

Только в туалете есть прикольная труба - надеюсь, это сделано для надёжности :)
IMG_1321.JPG

Да, не хватает патронов для лампочек - висят провода. И в одной комнате сняли пожарный извещатель - осталось 2 шурупа в пололке. Мадама на входе сказала, что по электрике и воде претензии при заселении.

Не совсем понял, зачем в 2-х окнах дополнительная створка снаружи.

Кстати, долг чуть больше миллиарда, список должников есть, самый большой долг 220 млн что ли.
Говорят (не у нас), что если долг, то заселяют всех кроме должников, а потом их вообще могут заменить.

vika_g85

New member
Не совсем понял, зачем в 2-х окнах дополнительная створка снаружи.
Может вы имеете виду окно в спальне,так там (не знаю как правильно называется)типа детское окно,первое открывается,а на втором черные "замочки" чтоб ребенок не открыл.

BLUESMAN

New member
Впечатления очень положительные, обои поклеены хорошо, тщательно проверяли!))) Двери тоже в порядке! Есть конечно мелочи, но не существенные, как то настраивались на худшее, а оказалось все очень хорошо! Розетки все работают, свет проверили где были патроны, кроме жилых комнат, где выводы под люстры! вытяжка функционирует! Даже звонок работает))))))))))))))) Конечно обнаружили трещины небольшие возле крана в ванне, все указали в акте!
Спросили про заселение, сказали точный срок не известен, из-за стройки во дворе и наличия должников, которых не мало!!!!! Впечатления от квартиры приятные!

Эх быстрее бы заселиться, но не много нас расстроили неопределенные сроки и наличие должников, все это тормозит заселение!!!!!

Melman

New member
каким образом проходило мероприятие?по одному запускали или всех сразу?

Яроша

New member
Добрый день! скажите, пожалуйста, как в вашем доме обстоит дело с мусоропроводами в подъездах. Некоторые дома из нашего квартала думают заварить и внести изменения в проект дворовой территории для выделения площадки под баки. что у Вас по этому поводу думают???

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
Может вы имеете виду окно в спальне,так там (не знаю как правильно называется)типа детское окно,первое открывается,а на втором черные "замочки" чтоб ребенок не открыл.

Мы спрашивали- это для шумопогашения-с той стороны дома будет дорога.

s_13

смотрящий с шестого этажа
из зримого нашли только такую кривулю.
по остальному терпимо, тем более за такие деньги за м2.

ждем ключей! :russian:

Вложения

• IMG_7105.jpg
    IMG_7105.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 283

крошечка

New member
У меня вопрос к тем кто ездил принимать квартиры.У нас и наших соседей на этаже между ванной и стенкой очень большие зазоры,а у Вас?Я звонила председателю говорила,и он сказал что должно все быть заделано,и что завтра уточнит.

R_Iryna

New member
У меня вопрос к тем кто ездил принимать квартиры.У нас и наших соседей на этаже между ванной и стенкой очень большие зазоры,а у Вас?Я звонила председателю говорила,и он сказал что должно все быть заделано,и что завтра уточнит.

Тоже есть зазор, рука запросто пролезет.

Oksid

New member
у нас в основном возникли вопросы по окнам и еще не один откос наружный недоделан

крошечка

New member
Сообщение от крошечка
Тоже есть зазор, рука запросто пролезет.
Я считаю это не нормально

Сверху