Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Ole4ka-

New member
Здравствуйте! Нас квартира тоже порадовала! Самые основные вопросы возникли по окнам - не работают режимы проветривания. Прораб ответил, что во всех окнах одна створка работает в 3-х режимах, а вторая - только открывается полностью, но у нас не работают практическ все окна!!! :blink: Скажите - это у всех так??? Еще нам не понравилось много ржавчины на обоях, говорят, что это из-за "экономии" штукатурки. А так в принципе все в норме.
Я смотрю сильно не довольных (на форуме по крайней мере) нет, может скоро заселимся??? :))). А про середину октября мы тоже краем уха слышали!!!

snoopy

New member
Еще нам не понравилось много ржавчины на обоях, говорят, что это из-за "экономии" штукатурки.
Слышала от строителей, что это будет в дальнейшем проблема. Эти пятна проявляются даже если их вместе с штукатуркой снимать. Они в самой плите-брак при изготовлении. Вроде бы их нужно каким то р-ром снимать.:pardon:

А про середину октября мы тоже краем уха слышали!!!
А нам женщина в белой каске сказала- "Две, три недели максимум. Никто тянуть больше не будет." Может скоро и заселимся?!!!! :yahoo::yahoo:

dit85

New member
И нам женщина у входа в подъезд говорила , что через две недели отдадут ключи тем, кто без долгов.

Последнее редактирование:

крошечка

New member
Звонила уполномоченной,она вчера разговаривала с прорабом,он сказал что через месяц уберут кран и только тогда мы получим ключи.

крошечка

New member
Звонила уполномоченной,она вчера разговаривала с прорабом,он сказал что через месяц уберут кран и только тогда мы получим ключи.

Vadik

Team Herbalife
я так подозреваю, что заселять будут 3 дома сразу ...
.. и кран во дворе ни при чём.

Проветривания я тоже не нашёл. В положении среднем между открытым и закрытым ручка как бы фиксируется, но заметного люфта окна нет, может там какая нановентиляция включается? :)

dit85

New member
Я тоже думаю, что кран во дворе заселению не помеха. Этот участок 31-го дома можно просто огородить заборчиком.
Если так рассуждать, то 33-му дому ждать еще дольше нашего, ведь у 34-го дома в настоящее время построено около 5-и этажей, а расстояние до стройки еще ближе нашего. Смотрим план и сравниваем расстояния от наших введенных в эксплуатацию домов (30, 33) до строящихся домов (31, 34).
2dbdf73c5586.jpg

cb663c18ed65.jpg

sipa

ЖСПК 981, д.31
dit85, огораживать ничего не будут. А кран через месяцок уберут - как окончат тех этаж.

sipa

ЖСПК 981, д.31
dit85, огораживать ничего не будут. А кран через месяцок уберут - как окончат тех этаж.

creg

New member
А как доехать до школы N 42?
42 автобус

я вот давно небыл, а что там кран прямо возле подъезда вход загораживает или что почему из за крана не могут дать ключи

разводят панику зделают все квартиры и дадут ключи если конечно какие нибыть опять нежданчики с деньгами и долгами необнаружаться

Ju_Lia

New member
Звонила преду, спрашивала, сколько будет длиться устранение недоделок. Он сказал, не знает, он этого вопроса не узнавал, может они уже все и исправили. Тогда я спросила, когда дадут ключи, так он сказал, что дадут, когда рассчитаемся, еще долга около 1 млрд (кто-то сегодня заплатил, может уже меньше). Я говорю, пусть лдадут ключи тем, у кого нет долгов,, чего мы должны ждать неплательщиков. Так пред сказал, что нам ключи не дадут до полного расчета. Я говорю, а если люди год будут рассчитываться, таке все будут их ждать, что ли, смешно просто. Председатель сказал, что тогда будем подавать в суд.
Соседи, объясните мне, пож-ста, так как тут все будет:кто пишет, что ключи дадут тем, кто рассчитался, а пред мне сказал не дадут, пока не рассчитаемся. Причем тут суд и, вообще, что за бред?

dit85

New member
Вот и я думаю, что все-таки не отдадут нам ключи, пока долг не ликвидируется...

Последнее редактирование:
Сверху